ID работы: 648432

Бросившие вызов судьбе

Гет
G
Завершён
20
автор
Melissa River бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Камина, я всегда считала тебя глупцом. Ведь только безумец может кидаться без раздумий в гущу сражения. Плевать, что ты можешь проиграть. Этот жалкий проигрыш ни за что бы ни заставил тебя отступить, ведь ты настоящий мужчина, в чьих жилах течет жидкое пламя, а разум во время боя ясен и чист. Ты даже не думал об этом. Ты никогда не сдавался. Твои упрямость, стойкость, воля к победе заставляли чужие сердца биться в ритме с твоим. Они заставляли быть безрассудными, смелыми, совершать невозможное. Ты научил нас верить в себя, ни при каких обстоятельствах не изменять своему истинному я, которое просто взрывалось внутри нас адреналином. Ты до самого конца был верен себе. …Счастливо, братцы… Ты покинул нас как настоящий мужчина, не прячась за чужими спинами, ты встретил смерть лицом к лицу, как равную себе, с улыбкой на лице, ведь мы победили… …Утраченное нами в этот день невосполнимо… Ты был до конца верен друзьям, безрассуден, но у тебя была цель, и ты стремился к ней, несмотря ни на что. Я привыкла считать смерть совершенно обычным делом, ведь сражения продолжались, до тебя многие погибли, защищая нас. Всегда кто-то жертвует своими жизнями, чтобы другие могли жить, а выжившие делают все возможное, чтобы жертвы были не напрасны. Меня это устраивало…до сих пор… …Да за кого вы меня принимаете… Знаешь, дождь после твоей смерти шёл ещё семь дней. Они проплыли как в тумане, в густой несуразной дымке, что затемняла разум, заставляя подчиниться ей, погрузиться в сладостное небытие… Но все мы продолжали работать. Нападение ганменов никто не отменял. Но всё уже было не то. А я продолжала работать, тренироваться… чтобы жертва была не напрасной. Все, что у нас было тогда – всё благодаря тебе. Все были подавлены, но мы продолжали жить. Я не могла проявлять слабость, хоть кто-то должен был сохранить ясный ум и горячее сердце, готовое сражаться до последнего. Мне было на все плевать, главное, что я могла за совершенствованием своих навыков забыться. Но это не всегда помогало… …Потом, когда все закончится, ты вернешь мне в десять раз больше… Я каждый день вспоминаю эти слова, непроизвольно повторяя их про себя, пока в голове крутились картинки произошедшего. Я должна была вернуть тебе в десять раз больше, но при этом ты мне отдал в десять раз больнее… Я не думала, что это так больно… …Безрассудно бросал вызов судьбе… Я никогда не думала о том, что может быть после смерти. Может, умершие попадают в какой-то совершенно другой мир, отличающийся от нашего, в котором нет ганменов, а есть лишь спокойствие и умиротворённость… Хотя, тебе было бы там настолько скучно, что ты бы и там нашел бы себе приключение на пятую точку. В этом был весь ты. И эта черта впечаталась в твой Мега Гуррен-дан… Ты хотел, чтобы мы сражались до самого конца, никогда не отступали перед сложностями… и я не отступала. Я верила в то, что мы ещё с тобой встретимся. Видимо, пришёл и мой черёд покинуть этот мир. Последнее, что я вижу – это яркий взрыв. Я уничтожила эту живучую тварь, Вирала… Теперь все дело остается за Симоном и ребятами… Я верю в них, я верю в Симона, он сможет пронзить небеса. Главное, что он сам верит в себя. И наша жертва не будет напрасной, я это знаю. А ещё я знаю, что я тебе ещё обязательно верну всё в десять, в двадцать, в тридцать раз больше… Я уверена в этом. Я вижу это по твоей улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.