ID работы: 6484349

Я люблю тебя Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца проникали в комнату и светили прямо в глаза молодого парня. Парень немедля открыл глаза, проклиная весь этот мир. Встав с кровати медленно пошел на кухню включил кофеварку и направился в ванну, принять теплый душ. Через пять минут квартира наполнилась прекрасным ароматом кофе. Этого парня звали Чимин. Парень поспешил выйти из ванны, обернув бедра полотенцем, он сразу же направился на кухню выпить свое любимое кофе, схватив кружку Пак сел за стол начав пить кофе со своим любимым шоколадом. Закончив с этим делом, парень пошел в свою комнату и оделся, посмотрев на время выбежал из квартиры. Чимин боялся опоздать на занятия как не заметил перед собой парня и врезался в него, когда оба парня упали, Чимин начал извиняться и увидел что перед ним сидел недовольный Юнги. Юнги всегда был недоволен чем-то, все омеги кидались на него, а его они не интересовали. Юнги встал и помог младшему встать, младший извинился и побежал на занятия, Юнги вечно прогуливал занятия, но не сегодня. Мин догнал Пака и пошел с ним в колледж. Вот наконец прошла первая пара. Пака удивило что Юнги сел с ним рядом, но он не подавал виду. Паку всегда нравился Юнги, но они никогда толком и не общались. Чимин знал что у него скоро должна была начаться течка, а сидеть рядом вроде Юнги опасно для задницы. После начала второй пары, Чимин почувствовал как возбуждение накрыло его с головой, Парень выбежал из кабинета, Юнги испугался за младшего и побежал за ним. Когда оба парни оказались в Туалете, старший почувствовал как у Чимина началась течка. Юнги не медля завел его в кабинку туалета и впился грубым, жадным поцелуем в пухлые губы младшего, младший не думая сразу же ответил на поцелуй. Младший быстро расстегнул ремень на джинсах старшего, спустил его штаны вместе с боксерами, встав на колени младший взял член старшего в рот, сразу же беря член во всю длину, старший только и мог что материться. Пак начал играть с головной члена старшего, Мин взял младшего за волосы и начал грубо чуть не трахать младшего в рот. Когда Мин посчитал нужным, то поднял младшего и освободил его от штанов с боксерами, пошел во всю длину, Пак выгнулся в спине и громко простонал. Старший обхватил член Чима, начал дрочить ему и начал двигаться, Чимин так стонал что Юнги Казалось что весь колледж услышит его сладкие стоны. Старший начал трахаться младшего быстрее и быстрее, потом начал вдавливать его маленькое, хрупкое тельце в стену кабинки. Сделав несколько резких толчков Чимин кончил вместе с Юнги. Только младший кончил на стену, а Мин кончил в Чимин, прижимая его крепче к себе чтобы тот не упал. После связки Юнги быстро вышел из младшего и прошептал младшему слишком ухо: — я люблю тебя Пак Чимин. Теперь ждем ребеночка. Юнги усмехнулся и повернув Пака к себе лицом, поцеловал его нежно в Губы. Отстранившись Мин привел Чимина и себя в порядок и они вернулись на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.