ID работы: 6484366

Цветы из тайного сада

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз Лучия убегала от надоедливой прислуги? Ох, и не сосчитать! Терпеть не могла она эту вечную суету.Эти сплетни… Она любила тишину.Да, простую тихую, успокаивщую тишину. Поэтому Лучия убегала в единственное место, где ей было комфортно.Это был тайный сад.Необычайно красивый я вам скажу.При входе вы можете увидеть обвивающей арку виноград, а дальше вдоль тропинки выросли причудливые незабудки.Сад назывался тайным, потому что кроме Лучии о его существовании никто и не догадывался, ведь этот наипрекраснейший вид закрывали яблони и черемухи… -Бесподобно, — пролепетала миледи кружась и осматривая каждую часть сада. Больше всего она любила васильки.Они вызывали у юной Лучии некое дежавю. Часто к ней прибегал в сад бездомный кот, которого она прозвала Нуаром.Он был черным с белым пятнышком на грудке и яркими голубо-небесными глазами. -Природа творит чудеса… — Лучия улыбнулась посмотрев в глаза коту. -Согласен с вами, миледи, — по саду разнёсся мужской голос, довольно приятный между прочим. -М-марселло? — еле выдавила черноволосая. -Миледи, давайте присядем.Мне нужно кое-что с вами обсудить… — Марселло сел на край лавочки с интересными завтушками. Лучия обеспокоенно присела и немного залилась краской при виде своего друга детства. -Я так тебя давно не видел, Лучик! — воскликнул юноша обняв девушку. Та растерялась, но мило улыбнулась и обняла в ответ. -Я тоже рада видеть тебя, Марсик… — Лучия мягко улыбнулась.-А что же ты делаешь в этом тайном саду? Я думала его никто не посещает, кроме меня… -Хах, ты не поверишь, но… — небольшая пауза, юноша засмотрелся в зелёные глаза девушки.-Но… Это мой сад. -Что? Я думала он ничей.Как неловко вышло… — нервно хихикнула Лучия. -Ничего.Ты всегда и в любое время можешь приходить сюда.Ведь ты моя желанная гостья… — после сказанных Марселло слов, девушка покрылась румянцем. -Ох, ну спасибо тебе… Я правда очень благодарна… — произнесла юная особа, обладательница чарующих изумрудных глаз. -Держи… Это мой самый любимый цветок и я дарю его тебе… — прошептал Марселло, подойдя к Лучии. -Б-благодарю, — Лучия лучезарно улыбнулась. Марселло приобнял девушку. -Можно я расскажу вам миледи о своем строжайшем секрете? — спросил шатен. -Конечно, если вам угодно… — кивнув головой ответила Лучия. -Я бы хотел признаться вам миледи… Вы само очарование.Я влюблен в вас по уши.Еще тогда в этом саду, в детстве.Когда я подарил вам такой же цветок.Я полюбил вас навсегда! — восклицал Марселло, в его словах чувствовалось множество эмоции. -М-марселло… — прошептала Лучия нежно сжимая стебель василька. Юноша неожиданно впился в губы Лучии.Девушка же выронила цветок и поцелуй затуманил ее разум. «О, неужели я люблю вас Марселло?» — подумала черновласая. -Ты будешь моим тайным садом, цветы которого я так люблю? — улыбавшись произнес юноша. -Да… Я согласна… — ответила зеленоглазка. Марселло подхватил Лучию на руки и они закружились в нежном и чувственном танце… Она была его тайным садом цветы, которого он так любил… До самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.