ID работы: 6484373

Прекрасное утро (Рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Их совместное утро начинается как обычно: он встаёт пораньше, варит кофе и приносит ей его в постель, она в ответ дарит ему свою нежную улыбку. Так продолжается вот уже двенадцать лет с тех пор, как они поженились. Поначалу Шуре и Марин нелегко было привыкнуть к этому, но они справились.        Так и сейчас. Мужчина проснулся, и, поцеловав жену в висок, поднялся с кровати, чтобы пойти умыться и сварить кофе для любимой жены. Находясь на кухне, Шура обнаружил их с Марин совместную фотографию на полке углового шкафа. Это была свадебная фотография. — Сколько же времени прошло. А, кажется, что произошло всё это только вчера, — проговорил он в пустоту, надеясь, что его никто сейчас не услышит. Зря, потому что жена уже стояла на пороге кухни в его же рубашке.        Слегка взъерошенные волосы ясно говорили о прошедшей ночи, как и красные глаза. Марин и Шура уснули только под утро, ведь у Козерога та же проблема. Женщина смотрела на своего мужа и улыбалась. Шура не сразу решился повернуться к ней лицом, благо, он закончил варить её любимый кофе. — Тихо сам с собою я веду беседу, да? — съехидничала Марин, подходя к своему мужу и обнимая его. — Доброе утро. — И тебе того же, — усмехнулся Шура, обнимая её в ответ. — Всегда знал, что ты вредина, но не до такой же степени.        Марин ничего не ответила. Только ещё больше разворошила его непослушную копну чёрных, словно крыло ворона, волос, после чего получила в ответ страстный поцелуй в шею. От этого женщина тихонько застонала и засмеялась. — Шура, перестань, — сквозь смех говорила она. — Перестань, кому говорю! — А если не перестану? — женщину подхватили на руки. — Ты же знаешь, я все равно тебя не послушаю.        Мужчина прижал свою жену к стене, все ещё держа на руках, и поцеловал. Более сейчас ему ничего не надо. Шура прекрасно понимал, что они и так уснули под утро, так что вряд ли кто-то из них будет нормально соображать. Да и меру знать надо. — Знаешь, а мне всегда в тебе нравились спокойствие и уравновешенность, — улыбнулась Марин и поцеловала Шуру, обнимая его.        А кофе на столе так и остался стоять, никем не тронутый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.