ID работы: 6484378

Киёко берётся за дело!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого пробуждения Киеко была возмущена поведением своего кохая. Она всю неделю наблюдала за Хитокой и Хинатой. Если первая краснела от одного взгляда на Шоё, то второй просто не замечающий дурак, который продолжает вгонять Ячи в краску. Для всех было очевидно, что первогодка была влюблена в ранее доигровщика, но только не для него. И так Киёко дело оставлять не собиралась. Она должна свести их! Девушка весь прошлый вечер продумывала свой коварный план и отступать не собирается. Шимизу уже представляла как ее преемница на место менеджера будет благодарна. Да, недаром она себя нарекла главной сводницей Карасуно. Ну, если честно, то других желающих на этот пост не было. Хоть с виду и не скажешь, но главный менеджер ярый шиппер всего и вся. Нередко ей мерещилось, что Танака зажимал Нишиною в клубной комнате, Тсукишима шел за ручку с Ямагучи, а Кагеяма с Хинатой…       Встряхнув головой, чтобы избавиться от пошлых мыслишек, третьегодка вышла из классной комнаты и направилась в спортзал. У входа её встретил счастливый Танака, который не поскромничал сделать комплимент девушке и напомнить ей о том, какая она все-таки сексуальная. Проигнорировав доигровщика, девушка поприветствовала всех кто присутствовал в зале и направилась переодеться в спортивную форму Карасуно.       Спустя некоторое время Менеджер стояла возле скамьи и отмечала голы и промахи команды. Сейчас ребята разделились на 2 команды по 3 человека. Занятия в клубе только начались, поэтому многие еще не пришли. В том числе и Ячи, которая была дежурной в классе, поэтому задерживалась. Ну, ничего, это не помешает плану девушки. В это же время Хината играл вместе с Танакой и Сугой против Тсукишимы, Ямагучи и Кагеямы. Играя против друг друга дуэт в виде короля площадки и поклонника маленького гиганта не поскупились на бранные слова, когда один попадал мячом по голове другому. На что Хината пытался спрятаться за спиной Сугавары, но тот его рвение спрятаться от проблем в виде связующего не оценил и спровадил его обратно от себя, напоследок сказав не избегать своих проблем и разбираться с ними самому. Под грозным взглядом Тобио, Хината умудрился пропустить пару пасов и от Танаки посыпались пару возгласов, гласящих «Собраться» и «Не лениться»       После парочки таких криков, что потом последовали от остальных, 10-й номер все же решил сосредоточиться на игре и не отвлекаться на мелочи. Но после такого заявление вслух, послышалась усмешка от Тсукишимы. И сыр-бор продолжился.

— Доброе утро, Киеко-сан

Момент. Хината поворачивается в сторону открывшейся двери. В зал зашла Хитока. Ее неровно обрезанные волосы с заколотой частью слева, небрежно развивались на лету.       «И все же какая она милашка» — улыбнулся своим мыслям Хината. Ямагучи тоже заметил приход второго менеджера и прервав игру подбежал к первогодке, чтобы поздороваться. Хината знал, что Ячи симпатична Тадаши, но он никогда не воспринимал это всерьез. Но в последние дни он стал замечать, что он с Хитокой проводит все больше времени наедине. Это не сильно волновало блокирующего, но заставляло побеспокоиться. Но сейчас ему не об этом нужно думать. Нужно готовиться к соревнованиям с Шираторизавой и самим Ушиджимой Вакатоши. Но все же он не может не смотреть на их милого второго менеджера. И отрицать его симпатию к ней глупость сплошная.       Стоило Хинате отвлечься на секунду, как в него прилетел мяч. — Соберись, придурок! — воскликнул Тобио, — Если не хочешь просидеть всю игру на лавочке, будь добр, не отвлекайся! — хмыкнул связующий, что продолжал бурчать в сторону рыжего. Со стороны послышался вздох Коуши и его поддержка: — Ну, ну, Кагеяма, не стоит быть таким строгим с Хинатой — темноволосый лишь цыкнул, — думаю можно сделать перерыв, мы уже долго так тренируемся, сойдемся в ничье.       На этих словах все разошлись… — Ну вот — протянул Танака, — А я так старался, надеялся победить этих выскочек… — бросив эти слова напоследок, побрел жаловаться Шимизу.

***

      Наступил вечер. Почти все клубные занятия на сегодня были завершены. Но только в спортзале волейбольного клуба носились Кагеяма с Хинатой и убирались Хитока с Киеко. Бег парней сопровождался выкриками в стиле «Я стану лучше чем Вакатоши» «Пшел нафиг мелкий придурок» «Я еще покажу этому Ойкаве» и «Я быстрее тебя Кагеяма!» и кучей оров.       На все это их менеджеры лишь посмеивались и продолжали убирать мячи. Ключи от спортзала были у Шимизу, поэтому её план должен пройти без сучка и задоринки.

Пришло время привести в исполнение свой коварный план

— Хитока — подозвала к себе кохая, — нужно закрыть зал, сходи пожалуйста в клубную комнату, я кажется там оставила ключи. — Киеко-семпай, может сначала выпроводим Хинату с Кагеямой, — смутилась девушка. — Хорошо — кивнула третьегодка, — тогда ты за ключами, а уж с ними я разберусь. Кивнув, младшая удалилась, а темноволосая пошла успокаивать Тобио и Шоё. — Хината, Кагеяма — крикнула девушка, первогодки выстроились в ряд, — Хината, не мог бы ты пойти в клубную комнату к Ячи, я отправила искать ее ключи от зала, а сама только что нашла их — немного улыбнувшись соврала девушка. — А, ну если надо, то конечно — взяв свою спортивную сумку он направился к Хитоке.       Теперь в спортзале остались только Кагеяма и Шимизу. — Уверена, что все пройдет как надо? — просек Киеко Тобио. Все же он не из глупых. Пока спорил с придурком он все же заметил, что никакой ключ она не искала, тогда отсюда выходит только один вывод. — Уверена, мой план ни за что не провалиться! — с бодрым настроем ответила она.       И попрощавшись с менеджером связующий ушел домой.

Остался лишь последний пункт

***

— Да где же этот ключ — бурчала блондинка, обыскивая все шкафчики.       Сама девушка была очень напряжена, уже темнело как-никак. Мама будет волноваться, а телефон она оставила в сумке, в спортзале. И тут девушка услышала шум за дверью. Единственной мыслью, что ей пришла — это спрятаться под стол, предварительно выключив свет. Дверь открылась и в комнату зашел Хината подсвечивая фонариком. Посветив под стол он обнаружил Хитоку… — Яччан! ААААААААААААААА Послышалось в окрестности. — Тише Яччан, это всего лишь я Хината — пытался успокоить девушку Шоё, — Киеко-сан сказала, что нашла ключи и просила сказать тебе об этом. — А? Так вот почему я не могла его найти, тогда все понятно. И тут дверь хлопнула. — Что это было? — пуще прежнего напугалась первогодка. — Наверное ветер подул, вот она и захлопнулась — предположил рыжий, — Сейчас открою и мы пойдем по домам, — после этих слов, последовала яркая улыбка спортсмена       И в оправдание своих слов пошел открывать дверь, только… — Черт, кажется она захлопнулась — и снова попытка толкнуть дверь, но увы безуспешная. Настроение у менеджера сразу упало. В голове образовались мысли о том, какую ей трепку задаст мама, по приходу домой. Попятившись назад девушка ударилась об стеллаж и на ее голову посыпались бы все вещи если бы не. — Хината! — воскликнула кареглазая.       Парень навис над ней, тем самым принимая все с полок на себя. — Дурак — продолжила кричать она, — зачем ты это сделал? Отпрянув от подруги, он лишь улыбнулся. — У вас же скоро матч против Шираторизавы, разве так можно калечить себя? Я же волнуюсь за тебя… Девушка понурила голову. Все-таки если бы она была внимательней, то не врезалась бы в этот проклятый стеллаж и Хината не набил бы себе шишки на голову. — Да не переживай ты так, Яччан, ты в порядке и это главное! — На этих словах он потрепал ее по голове, — не могу же я допустить, чтобы дорогой мне человек пострадал.       И в комнате теперь находились два смущающихся человека.

***

      Утром первокурсников открыла уборщица, которая делала обход по всем комнатам школы. И с криками о непотребствах она выгнала их на уроки. Ну, а вечером Киеко застала их идущих за ручку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.