в метели и стужи

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у меня сломанные запястья обеих рук и разрушенное сознание, но знаешь… я здесь, блять, потому что у тебя хватит сил для нас для двоих, а ещё твой голос успокаивающий, и я давно уже не кричу. ты нравишься мне, но я не могу найти причину, чтобы остановить эти чувства, и потому влюбляюсь, а ты знаешь, что каждый раз я люблю всепоглощающе и надолго. так вот, что тогда? насколько это будет мешающим для тебя? ты знаешь, как своё тело может казаться уродливым, и оно кажется, и потому я прячусь в плотных больших свитерах, в кофтах, которые давно уже толком не греют. я прячусь и ударяю чужие руки, если люди тянут их не туда: меня пугает даже мысль о том, что кто-то узнает меня настоящую. но дело в красивых словах, которые для тебя не имеют значения, — проще однажды показать и поставить на бесконечный повтор («просто тебе нужен человек, который докажет, как твоё тело прекрасно»), и смысл заключается в том, что я верю тебе. я верю, блять, и даже сейчас готова сказать тебе 'да', подарить просто всё, потому что, эй… …я, кажется, впервые знаю, что у меня действительно есть всё. ты знаешь, как много голосов внутри моей головы, и что я теряюсь, вечно теряюсь, не имея понятия, я ли говорю прямо сейчас с тобой, а я в курсе, что ты не один, и имя твоего зеркального отражения я тоже знаю, и ни для кого из нас это проблемой и не является. и я не могу найти примирение со своей головой, как и ты, но я здесь, чтобы доказать, как ты важен, а ты — чтобы научить меня любить себя уже наконец. но, подумай… насколько это мешающе для тебя? ты знаешь, как опасны плохие дни и даже мои сломанные запястья, но ты здесь, и когда мысли начинаются заглатывать, ты просишь меня шептать (знаешь же, как голос любит теряться). и я шепчу, а потом встречаю тебя в метели и стужи, с силами, которых толком у меня нет, и нахожу защиту у тебя на груди, слушая сбивающийся ритм сердца. оно разбито и всё равно бьётся, а вот моё, трижды проклятое, разлетается на осколки, и я хочу, я позволю тебе собрать их воедино и спасти меня тоже, но… …но насколько это мешающе для тебя? ты знаешь, что люди вечно разочаровываются во мне и сваливают, чёрт возьми, они сваливают, но всё равно остаются рядом и мешают дышать. и потому я бегу прочь от всех этих сложностей, от ответов на вопросы, которые для меня трудны, а ты здесь и отчаянно веришь, что разочарование и я — однозначно антонимы, но… …но что ты будешь делать, когда это станет мешающим для тебя? что будет после? я ведь — это не просто пошлые шутки, нежные руки и губы, готовые всегда целоваться. я — это не только долгие разговоры, ритмичный смех и мягкие волосы. я не ёбаный призрак, потому что слишком невидима для него, ладно? я — это гораздо сложнее, мысли мои в самом деле больнее, и ложь это, правда, имя моё второе, а я — это не милая девочка с любовью к цветам. ты ведь знаешь, что личностей много, так вот и подумай. подумай, пожалуйста, и реши: надо ли оно тебе в конечном итоге. (и если ты уйдёшь, нет ничего страшного. я умею справляться.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.