ID работы: 648452

Личные причины

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Тогда Судзумия будет находиться в напряжении и никогда не охладеет к тебе. Это наилучшая форма сотрудничества. Таким образом, будет осуществляться максимально устойчивый контроль над ней и над сохранностью данной реальности в частности. Приоткрыв рот, Кен, прищурив один глаз в непонимании, тупо смотрел на Ицки. - Чего? - А, звонок звенит. Поговорим позже. - ...Э? - ...Она будет думать, что ты ей не принадлежишь. Наши аналитики утверждают, что Судзумия как раз из такого типа девушек. - Прекрати бредить. Я устал и хочу домой. Кен закинул руки за голову и потянулся. Поймав на себе взгляд Ицки, он фыркнул и возмутился: - И вообще, причем здесь я? - Как я уже говорил, ты должен встречаться со мно... Дверь кабинета громко хлопнула, оставив Коизуми одного наедине с сумкой товарища. - Я всегда думал, что тебя интересует спокойная жизнь. Данный вариант позволит тебе осуществить это желание. Ицки поймал его в выходной, в магазине спорт товаров. И попросил в обмен на его сумку о возможности поговорить с ним. Сидя в парке в жаркий полдень и поглядывая на лоток с мороженым, Кен был готов пойти на что угодно, лишь бы отвязаться от Коизуми. - То есть ты предлагаешь мне делать вид, что... - А разве мы говорили о том, чтобы делать вид? - Ладно, хорошо. Хорошо. Послушай, может, ты не знаешь - всякое бывает... "Хотя маловероятно". И Кен с лицом старшеклассника, объясняющего что-то очевидное первоклашке, достал из сумки ручку, затем первую попавшуюся тетрадь и принялся рисовать тычинки, пестики и другую атрибутику для своего объяснения. Ицки был весь во внимании. - ...Поэтому, как ты уже, вне всякого сомнения, понял, мы не можем встречаться. - Почему? У Кена дернулся глаз. - Потому что мы оба парни, - спокойно ответил он. - Это проблема? Кен поднялся со скамейки, подхватил свой портфель и твердо зашагал по аллее вглубь парка. Не дай бог... Не дай бог, Коизуми пойдет за ним... Без крови не обойдется. - ...А еще я умею готовить. - Послушай, Коизуми... - М-м? - Замечательно, что ты хозяйственный и все такое, но... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗАЛЕЗ В МОЙ СОН?! - Потому что я могу. - Я убью тебя. - Ты что-то сказал? - Ничего. Сгинь, пожалуйста. - Хорошо. Его улыбка растаяла последней. Как у чертового чеширского кота. Всю остальную ночь Кену снилось, как за ним охотилось ванильное мороженое. Его любимое, между прочим. - Почему бы тебе не прекратить это? По-моему, я предельно ясно несколько раз объяснял, что ничего не выйдет. - Но это необходимо. Кен устало хлопнул себя по лбу и облокотился на стену. Вздохнув, он выпрямился и побрел куда глаза глядят. - Ты поступаешь эгоистично, - донеслось ему вслед. Пара негромких смешков заставила Ицки удивленно глянуть на остановившегося Кена. Тот медленно, очень медленно повернулся и пошел прямо на него. - Кажется, мне не стоило этого говорить, да? Коизуми слабо улыбнулся и стал отступать назад. Приближаясь, Кен, словно зомби, поднял руки и потянулся к горлу Ицки. Хороший Коизуми - мертвый Коизуми... - Ты не хочешь совершать насилие надо мной,- взмахнув рукой, попытался пошутить тот. Но разрядить обстановку это не помогло. Ицки облизнул губы. Кен был уже близко, но тут заговорил сам: - Не понимаю, как ТЫ смог согласиться с этим?! - он сделал страшное лицо. - У меня были м-м... Личные причины. "Какие личные при?.." … Это было очевидно. "Господи, Судзумия, надеюсь, это не ты хочешь этого..." Да и вряд ли бы Харухи хотела, чтобы все еще сердитый Кен, схватив изумленного Ицки за лацканы пиджака, целовал его в пустом школьном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.