ID работы: 6484532

Killing is it joy?

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

thoughts.

Настройки текста
      Каково это, убивать? Когда ты отнимаешь жизнь человека, в голове крутится только одна фраза: It’s joy.       Ты несчастный насильник, вор, а может, такой же убийца, как и я? Только ты убиваешь простых людей, которые минуту назад не подозревали, что в тёмном переулке они встретят психа, зверя, который просится наружу. Так и ты даже представить не можешь, что в эту же секунду на тебя охотится такой же безжалостный убийца, который накажет тебя за твои же грехи.       Через пять минут ты будешь истекать кровью, не веря во все происходящее. Как? Убийца стал жертвой. Это так жалко. Ты молишь о пощаде? А ты пощадил того несчастного одиннадцатилетнего мальчика, который просто хотел вернуться домой?       Глазами, полными страха, ты увидишь мой стальной сверкающий нож, с которого уже стекают твои темно-красные капельки крови. Попробуешь вырваться? Нет, это не так просто. Что? Ты не можешь победить того, кто с виду кажется слабее? Или ты смел только тогда, когда идёшь на детей, а они пытаются убежать, зная о том, что это бесполезно? Нет, дружок, ты тоже не сможешь убежать.       Может быть тебя немного украсить? Слишком грустное лицо. Холодный нож прильнет к уголку твоего рта. Нужно всего лишь немного надавить на кожу, а дальше все пойдёт по инерции. Вот и улыбка стала шире. А с другой стороны? И с этой я не пожалею. Твой душераздирающий крик о помощи не поможет, ведь спустя секунду в твоей глотке появится твой собственный палец, который был отрезан острым ножом. Задыхаешься? Ничего, потерпишь.       Не теряй сознание, мы ещё не доиграли.       Содержимое твоего желудка выплестнется наружу вместе с твоим окровавленным пальцем. Ты ничтожество.       Давай перейдем к более решительным действиям. Холодная сталь резко войдёт тебе в живот, прямо возле печени. Резко вытащу нож, почувствуй эту боль. Снова удар, но теперь нож начнёт поворачиваться. Твои крики никого не интересуют. Ты никому в этом мире не нужен. Пустое место. Лезвие пойдёт вверх, разрезая твой живот на две части. Каково видеть свои внутренности, которые вырвались наружу? Неприятно, наверное.       Ты засыпаешь? Последнее, что ты увидишь перед собой, белое, как снег, лицо, такая же красивая улыбка.       Перед тем как уйти в параллельный мир, ты услышишь леденящий душу голос. Ты услышишь последние слова в твоей жизни: — It’s joy! It’s joy! It’s joy!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.