ID работы: 6484549

Новый член комманды.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я оказался ?

Настройки текста
-*Калифорния...Два часа ночи* Майку не спалось,он как всегда играл в игры со своими друзьями,потягивая колу и хрустя чипсами,хотя ему было уже за 20.он всё еще не очень был озабочен учёбой,вместо этого он любил долгие рейды и фарм в играх. *В его комнату зашла его мама*,как ни странно она не могла уснуть,причиной того была материнская забота,она знала что ему завтра рано вставать в универ и лишь подойдя к нему сказала. -Майки,выходи давай,завтра рано в универ вставать,так еще и сессии на носу,так что тебе нужно выспатся. Хотя Майк и был упрямым и не особо слушал кого-либо,он всё таки попрощался с друзьями и выключил компьютер. -Хорошо мам,спокойной ночи. Майк лёг в постель и накрылся одеялом,хотя и была весна,она была не на шутку холодной,Майк начал закрывать глаза размышляя о завтрашнем дне,о сессиях,об каникулах и предстоящей практике...Так он и уснул. Майк проснулся не как обычно,обычно его будил громкий гул и звучание колокольчиков его будильника,сейчас же его разбудило пение птиц и солнце режущее глаза. -Что? Где я ? Почему я не дома ?! Перед Майком были горизонты какой-то похожей на локацию из его видеоигр базы.. Майка обдувало холодным ветром,он спустился и пошел медленно идя по её отсекам. Вдалеке виднелся какой-то остров с огромной статуей,а рядом проплывал корабль.. -Однако тут прохладно...Интересно где я ? В мыслях Майка стали прокручиваться разные варианты,от того что его перевезли на какой-то косплей остров,до похищения инопланетянами. Мысли прервались,когда Майк подошел к какой-то двери которая открылась перед ним. -Если зайду..Там могут быть враги,или хотя-бы люди настроенные ко мне враждебно.. Или-же..Друзья ? Немного подумав Майк всё же зашел,мысли конечно были плохими,но не оставаться же на улице.. Зайдя он увидел большую комнату,похожую на командный центр какого-то военного объекта,впрочем там даже были люди..Хотя это казалось только на первый взгляд.К людям он отнёс лишь какого-то парня с луком,милого доктора в халате и девушку с какой-то штукой в груди..Остальные казались ему ещё более странными,его рассуждения прервала огромная обезьяна,точнее горилла. -Ты тоже пришел на сбор? Странно,ведь я тебя не помню в составе Overwatch..Ну да ладно,чем больше нас,тем лучше. Майк не мог ответить,его мысли,тело,да и душа улетели куда-то в сторону,когда он увидел огромную гориллу.. Позже мысли и дар речи всё-таки вернулись,но он искренне не понимал,что за Overwatch,что за горилла,но здравый рассудок подсказывал,что надо бы согласится,хотя-бы ради своей шкуры,да и других вариантов не было,так-что он кивнул и сел на диван рядом с девушкой в халате. -Хмм..Я не видела тебя в составе Overwatch..Ты доброволец что-ли ? Девушка пристально смотрела на Майка,от чего ему становилось еще больше не по себе,но он немного успокоился,ведь на вид она была не опасна. -Ну..можно и так сказать Майк нелепо улыбнулся.. Ему одновременно было и страшно.и стыдно,казалось это сон...Ему хотелось просто проснутся,умыться,и пойти в его нелюбимый университет.. -Ясно,давай я тогда тебя со всеми познакомлю. Девушка искренне улыбалась,Майку это показалось милым,но в тоже время странным.. -Ну..Ладно. Девушка с улыбкой потянула Майка ко всем,кто сидел на диванчиках,первым стал какой-то мужчина,одетый как ковбой со среднего запада,но у него не было одной руки,вместо неё была железная рука,в которой он держал сигарету. -Джесси сколько раз я тебе говорила? Бросай курить,проживёшь дольше. Мужчина только отмахнулся. -Не волнуйтесь док..Уж вы то меня подлатаете..А это что за воробушек ? Мужчина перевёл взгляд на Майка,он буквально прожигал его взглядом. -Я...Майк..Приятно познакомится. По привычке Майк протянул руку,мужчина пожал её. -Ну что же Майк,я Джесси..Джесси Маккри..Будем знакомы. Майк лишь успел кивнуть,как девушка потянула его к двум мужчинам. Один из них был с луком,другой выглядел как какой-то киборг,еще и носил меч с собой,они просто стояли и разговаривали друг-с-другом. -Хандзо,Гендзи... Тут у нас новенький,знакомьтесь. Оба парня посмотрели на Майка,от чего ему стало не по себе. -Konnichiwa. Парни поклонились..Майка из ступора вывела всё та-же девушка,которая уже тащила его к остальным персонам:среди них была та самая горилла,девушка со странной штукой на груди,мужчина в маске и с оружием,низкий дедушка,огромный дедушка в доспехах и одноглазая бабушка. В мыслях Майка прозвучала мысль(Вот это компашка...) Познакомившись со всеми кроме той девушки в халате,которая его со всеми знакомила,он подошел к огромной горилле(из знакомства он узнал что его зовут Уинстон. -Можно пройтись погулять ? Уинстон обернулся и улыбаясь кивнул,на последок он хотел что то сказать,но не успел,так-как Майк достаточно быстро вышел. Идя по улице и дыша слегка прохладным воздухом,заполнявшим его легкие,он негромко сказал. -И куда же я попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.