ID работы: 6484584

72 minutes

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

72 minutes

Настройки текста
      Когда всё окончательно запуталось она совсем и не знала даже. Там, за пределами этого острова, что стал для них смертельной ловушкой, проблемы такие ей бы показались сущим пустяком, в сравнении с теми, что довелось ей испытать, услышав взрыв и учуяв удушливый запах смерти, наравне с грузным осознанием произошедшего. Там проблема выбора между двумя мужчинами являлась ничтожной, совсем крохотной, недостойной даже рассмотрения в сравнении с треснувшим по швам браком из-за её лжи и постоянному бегству. И всё же, сказать где лучше оказалось нереально. Там и там поджидала опасность и трудности, которые могут сломить. Разница заключалась лишь в том, что здесь, на острове, ей бежать стало некуда. Смогла остановиться наконец впервые за долгие годы, сделать вдох и ощутить жизнь на вкус, начав привыкать к обстановке.       Коснувшись пальцами местами треснувшей плитки в скромной ванной комнате, Кейт в который раз запрокинула голову, подставляя лицо под струи тёплой воды, облегчённым вздохом принимая такую роскошь в этом новом для них мире и наслаждаясь сладким запахом шампуня, заполонившим сознание приятной дымкой. И хотелось бы ей, чтобы всё плохое уходило вместе с этой водой, скользнувшей стройным потоком в водосток. Вот бы там оказались все проблемы с Другими, опасность острова, трудность выживания и сложность выбора. Но, увы, это невозможно. И остаётся лишь самой решать, прислушиваясь к голосу запутавшегося в конец сердца.       Сойер и Джек были совсем разными, словно лёд и пламя. И если Джек казался идеальным, ответственным, серьёзным, рассудительным и таким надёжным, то Сойер, в противовес, являлся неконтролируемым пламенем, что спонтанными всполохами способен не только подарить приятный жар, но и обжечь, ранив слишком сильно. Джек заставлял её становиться лучше, тогда как Сойер был так похож на неё, позволяя принимать себя такой, какая она есть, обнажать в себе самые плохие качества от которых она так хотела сбежать тогда, ощущая на запястьях холод металла, пока самолёт набирал высоту. Вот только с этой высоты она могла сейчас рухнуть вновь, сделав неправильный выбор. Дальше ведь разрываться между ними она не собиралась, не смея попросту поступать так с ними и с самой собой.       Закрутив оба вентиля на смесителе, Кейт наконец открыла глаза, осматривая небольшую комнату, заполненную паром, и коснулась спутанных прядей тёмных волос, сжимая их ладонями и избавляясь от лишней воды, мысленно произнося попеременно мужские имена. Вот только решение это принять ей совсем не помогало, лишь возникало всё больше и больше вопросов, ответы на которые она найти, увы, не могла. Не знала ведь попросту, кто она такая и чего ей нужно: стать лучше или остаться собой? А, быть может, лучше вообще никого не выбирать и держаться подальше в ожидании помощи, которая принесёт ей лишь больше проблем? Но станет ведь всё хоть чуточку проще, не так ли?       Прохладный воздух коснулся всё ещё разгоряченной после душа кожи, но дискомфорта совсем не возникло. Лишь ощущение чистоты и едва уловимого комфорта от свежей хлопковой футболки и аромата шампуня, что будто бы облаком окутал её. В бункере всегда было тихо, но ощущался интуитивно отсчёт тех минут, что были отведены им в перерывах между необходимостью ввести заученный давно уже код. И это действие оказалось самым простым, по правде сказать. Там выбор не надо делать, числа уже даны. Нужно лишь запомнить и осуществить ввод.       — Кейт, — удивлённый голос раздался позади, вынуждая её едва заметно вздрогнуть от неожиданности.       Голос этот она знала уже наизусть, ещё в первый день изучив, кажется, до мелочей. Ещё тогда, на пляже, когда стало ясно, что на свою рану он плевать хотел, пока не поможет другим. И Кейт поняла в ту же секунду, что он и впрямь хороший парень. Вот только это всё усложняет ведь. Хорошие парни не для неё. Всё заканчивалось с ними плохо. Впрочем, и с плохими парнями получалось не лучше.       — Ты моя смена? — Джек легко улыбнулся ей, встретившись едва с ней взглядом и скользнув бегло по хрупкой женской фигурке, подмечая влажные после душа волосы и улавливая аромат груши.       Кожа её лица была покрыта лёгким румянцем от жара воды, сделав и так едва заметные веснушки на аккуратном носике ещё более незаметными, а зелено-голубого цвета глаза казались ему в этот миг на пару тонов темнее, напоминая бушующие волны океана. Так под стать её непростому характеру.       — Да, — слова она подкрепила ответной улыбкой, по привычке спрятав ладони в карманы потрёпанных уже изрядно джинс, — Саид попросил поменяться.       Джек лишь кивнул в ответ неловко, а затем вновь повернулся к ней спиной, намереваясь вздремнуть немного, вот только ощутил нежное прикосновение её ладони к своему запястью, которым она просила его остановиться и не уходить никуда. А удивление во взгляде карих глаз Кейт приняла нервным вздохом. Вопрос так и остался ведь витать в воздухе, и выбор ей делать было всё сложнее. И всё же, она сделала ещё один осторожный шаг к нему навстречу, смотря на Джека пристально, вспоминая невольно все те разы, когда он находился с ней рядом. Каждый чёртов раз. Стоило только ощутить отчаяние или страх, он оказывался рядом, появлялся будто из ниоткуда. Он не давил с расспросами, пусть и желал знать правду. Джек Шепард делал её лучше.       — Кейт? — он прерывисто вздохнул, ощущая тепло её кожи и горячее дыхание на своих губах, и впрямь желая спросить у неё о многом, вот только её взгляд умолял его не делать этого.       — Молчи, — улыбка появилась на её губах, и Кейт прикоснулась наконец к его губам в неспешном и целомудренном слегка поцелуе, касаясь после пальчиками его крепких плеч и прижимаясь поближе, в ожидании от него реакции.       Соприкосновение их губ спутало мигом все мысли, и он коснулся сперва невесомо пальцами её щеки, убирая влажную прядь волос с лица, а затем подался всё же навстречу, попросту срываясь в какой-то миг и прижимая Кейт к себе крепче, скользя языком по её нижней губе и вызывая дрожь в хрупком теле, наравне с жаром и желанием ощутить поцелуй острее. И он ощущал то же самое, сцеловывая её томный стон нетерпеливо, прежде чем углубить поцелуй и вжать Остин в стену, в стремлении каждым сантиметром своего тела ощутить её, прикрывая глаза от удовольствия и приглушённо рыча от хаотичных прикосновений её рук к его телу, оставляющим раскалённый след.       У них имелось в запасе семьдесят две минуты, которые Джек жаждал потратить на то, чтобы выяснить какова её кожа на вкус, как она стонет от невесомых прикосновений к самым чувствительным точкам, которые он намерен был отыскать, и какой цвет у её глаз в тот момент, когда она дрожит от наслаждения.       Пальцы у неё подрагивали от переизбытка чувств, когда Кейт силилась расправиться с его футболкой, лишь бы коснуться обнаженной кожи, прочертить дорожку ладонями вдоль его тела и исследовать каждую линию татуировки, как кончиками пальцев, так и ласковым прикосновением губ, получая всё же ответ на свой главный вопрос в этот миг — на самом деле, выбор ведь сделан был уже давным-давно. Ещё в тот момент, когда она увидела его сидящим на песке, с гримасой боли от раны и таким уверенным всё же взглядом карих глаз. Выбор сделан был тогда, когда он попросил её о помощи, успокаивая мягким тембром своего голоса и говоря, что у неё всё обязательно получится. Джек Шепард поверил в неё, доверился и обнажил самые светлые в ней качества. И именно к ним она хотела тянуться отныне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.