ID работы: 6484599

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Долгие и мучительные дни тянулись будто целую вечность. Зак сидел все дни у камина и пил чай. Всё его бесило, а точнее, своя беспомощность. Он заболел очень сильно, что даже у него ослабели все мышцы. Он еле передвигался, медленно и тихо говорил, не мог даже держать в руках ручку и ложку. Ему было так стыдно, когда к каждому приему пищи приходил Азамат и кормил его с ложки, терпеливо и вежливо ожидая, когда бедняга пережуёт очередную порцию еды. А при приступах кашля, Дулат и вовсе падал в обморок. Осложнённая ангина. Грозный диагноз. ЭйЗи даже испугался. Шли дни, а Зак не шёл на поправку. Все были этим обеспокоены. Зака же больше беспокоила приостановленная деятельность, но повторюсь, он ручку то в руки не мог взять, а писать то...        Вот уже целый месяц Дулат сидит дома. Всё уже известно - далее, парни приедут с работы, приготовят ужин, сядут кушать, а Азамат начнёт кормить Зака. Конечно же, в комнате, ведь Дулат вечно стеснялся этого процесса. А потом Зенкаев поцелует того в лоб и скажет: "Спи" и уйдет. Через пол часа вернется и тихо, что бы не потревожить многострадальца, ляжет в постель, обнимет его и уснёт. И это тоже бесило. Не было тех ночных искр безумия, а только уже под остывшая зола. Ещё тёплая, но серая, скучная. Азамат вообще не прикасался за последний месяц к парню. Их отношения, в принципе, и держались только на этих ночных безумиях, а тут такой поворот событий.

***

       В дверном проёме зашумели ключи. Да, это вернулись парни с пакетами еды и с ещё одним маленьким пакетом, который ЭйЗи сразу же перехватил у Даника и направился к Заку. Дулат потянулся за поцелуем и Азамат ему ответил, нежно поглаживая его плечо. - Я тут к врачу заехал, - начал Зенкаев - сказал ему, что в твоём состоянии нет изменений, он прописал еще некоторые лекарства - и Аза протянул тот самый пакетик        Зак устало закатил глаза. - Ну сколько можно?! Я на 50% состою из этих таблеток и сиропов! Мне уже надоело пить эту бурду! - За то ты приблизишь своё выздоровление - улыбнулся Азамат, зная, что сейчас скажет Дулат. - А вдруг... - что и следовало ожидать. ЭйЗи резко встал с дивана и ушёл на кухню, помогать парням разбирать пакеты. Он не хотел это слушать, потому что потом ему придется говорить что-то приободряющее, а что именно? Азамат не знал. Раньше он утверждал, что Зак конечно же выздоровит, но однажды в интернете ему на глаза попался список умерших от ангины и вся уверенность куда-то ушла. Пришёл страх.        Дулат снова остался один в гостиной, пока не пришёл Батыр с тарелкой плова. Он вручил её Заку и удалился обратно на кухню, а следом же пришёл Азамат и помог дойти болеющему до комнаты. Тот усадил его на кровать, когда Зак резко выхватил ложку и попытался неправильной хваткой зачерпнуть еду самостоятельно. Азамат смотрел с надеждой, а Зак всё пытался и пытался... о чудо! Спустя долгих десять минут, немного рассыпав, он зачерпнул целую ложку горячего плова. Счастливый ЭйЗи тупо улыбался, даже не подозревая о следующем провале. Зак аккуратно поднёс ложку к лицу и заглотил плов. Но вот и промашка. Больной забыл про своё воспаленное и разодранное горло. Только горячая консистенция дотронулась до горла, как Дулат залился в приступе сухого кашля. Зенкаев поспешил убрать тарелку с глаз долой. Дав Заку вечернюю дозу таблеток и успокоив, тот отправился кушать сам.        Обычно Зак и вправду не дождавшись прихода ЭйЗи с ужина, засыпал, но не в этот раз. Ему срочно хотелось Азамата и плевать на то, что Заку нельзя.        Уже в тёмную комнату вошёл Аза. Переодевшись, он тихо нырнул под одеяло и уткнулся в макушку Дулата. Тот резко, точнее, как можно резче, повернулся к парню и ничего не говоря впился в пухлые губы. Азамат с силой отстранился и посмотрел в затуманенные глаза Зака. - Ну же, не делай так. - взмолился Дулат - не отстраняйся. Пожалуйста.        Аза ещё минуты смотрел на своего парня и вскоре прильнул к его губам. Зак крепко обнимал его за шею, а руки ЭйЗи шарили по всему горячему, то ли от температуры, то ли от возбуждения телу, раздевая и себя и Дулата. Азамат навис над ним и спустился к груди, но вновь же поднялся к губам и взгромоздил ноги младшего к себе на плечи. Он отстранился и Зак, от бессилия, покорно ждал следующих действий. Тот же схватил с прикроватного столика баночку крема и смазал два пальца. Водя другой рукой по груди и шее затихшего парня, он медленно ввёл сразу два пальца, т.к. мышцы были ослаблены, тело поддалось сразу же. ЭйЗи начал водить пальцами и из Зака вырвались охрипшие, от воспалённого горла, стоны. После достаточно долгой пытки, Азамат наконец добавил третий палец и начал до безумия медленно растягивать. -Аза... не мучай... пожалуйста - в перерывах между стонами, шептал Дулат. Азамат вытащил пальцы и вновь окунул их в банку крема. Смазав свой член, он медленно и как можно аккуратней вошёл в Дулата. Тот вцепился ногтями в спину ЭйЗи и сквозь небольшую боль, начал подмахивать тазом навстречу толчкам Азамата. Зак пытался сорваться на крик, раздирал спину партнёра, прогинался под ним, будто говоря: "Вот, смотри! Я болею, но я могу! Могу!". Доминанту такая инициатива безумно понравилась и секс стал ещё жёстче и страстнее. Он кусал шею, засасывал и просто зацеловывал, что было ощущение, что завтра на ней не останется живого места.        Дулат в бешеном ритме не заметил, что ему всё труднее и труднее дышать и через несколько минут, он потерял сознание..        Проснулся буквально через несколько секунд, именно тогда, когда лидер в испуге схватил телефон. - Ничего, - прошептал Зак - это просто из-за больного горла не хватило воздуха.        Азамат злобно сверкнул глазами. - Ну прости, я не знал,, что всё так произойдёт. Не знал - шепотом произнес Зак, с глазами, полных слёз.        Лицо Зенкаева тут же изменилось. Он нежно чмокнул Дулата в губы, заключил в железные объятия и прошептал: - Не смотря на свой ум, ты очень - очень глуп. - Ты тоже, раз поддался - улыбнулся Зак. - Это была провокация! - ЭйЗи засмеялся - Ага, ага. Ладно, верю.        Аза с наигранной подозрительностью посмотрел на Дулата, после чего, оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.