ID работы: 6484609

Бой. Что же дальше?

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2й сезон 21 серия

Настройки текста

***

Что-то изменилось. Вейдер почувствовал это потому как выдохся. Вся мощь тёмной стороны больше не справлялась с ситуацией. Как так?! Это невозможно, но это факт! Всё, что позволяло годами уничтожать мастеров: вся та безграничная ненависть, ураганная мощь, ужас от осознания скорой погибели, всё, что сметало волю противника, рушило защиту, сковывало тело… Это всё по-прежнему лилось из Вейдера нескончаемым потоком… Но, всё это больше никак не влияло на бывшую ученицу Скайуокера. Вейдер чувствовал себя насосом, изо всех сил качающим воздух в холостую. Усилий много, а КПД никакого. Она просто никак больше не реагировала на ментальные атаки. Тело её по-прежнему сражалось, но все силы Тьмы были бессильны подавить её сущность, они просто не находили цели и пропадали впустую. От Асоки исходил один единственный посыл: — Уходи. Ей больше не важен был этот бой. Ситх, наконец озознал, что случилось и остановился. Ты предала меня! Ненавижу! — Я не могла поступить иначе! Ты проговорился! Вейдер был явно ошарашен, ненависть всё ещё клокотала в нём, но ритм дыхания сбился и ослабел. Асока поняла, что может продолжать. — Когда нас отозвали с последней миссии, ты проговорился — во сне. Тебя мучил кошмар. Тогда я узнала про вас с Падме. Из-за этого мы оба не могли трезво мыслить — ты из-за кошмаров, я из-за шока. И это расследование… Не было времени даже поговорить о чём-то другом, но это знание всё время мучило меня. Потом, сам знаешь — Орден отмахнулся от меня, я вынуждена была скрыться внизу. Я была настолько растеряна и ошарашена, что проиграла бой даже Баррис! Но за время, что я была в далеке от тебя, я осознала, почему мне так невыносимо быть с тобой в разлуке, Энакин. И моё возвращение в Орден стало просто невозможным. Орден меня отверг, а возвращение к тебе стало бы катастрофой. Я бы не сдалась, ты знаешь, ТЫ учил меня. А я не могла, не могла поступить так с тобой, не могла поступить так с моей подругой Падме. Не могла лишать вас обоих счастья. Я должна была научиться жить без тебя, Энакин. *** — Я больше не Энакин. *** — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.