ID работы: 6484647

Helga agus Aria

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Хельг ну ты где там?-сказала Алиса Из за соседней комнаты выходит девушка ростом в метор 67. Бледноватая кожа была по удивительному яркой и отливала цветом персика. Черные волосы ниже бедер были запутаны и не расчесаны. Красную прядка волос на челке почему то свисала взади и запуталась в черных волосах. Одета она была в пастельно-коричневую пижаму. Вид был у девушки совсем сонный. Медленно девушка стала подходить к столику стоящей в середине кухни. Девушка слегка выпрямилась и потянулась спросони. И взяла со стала чашку кофе. -Ну сколько раз повторять? Помидорка че так много спим уже 13:00- сказала Алиса- Да там еще бутерброды я тебе сделала если хочешь поешь. Хельга открыла глаза и посмотрела на Алису стаявшую в коридоре. Тем временем Алиса любовалась ее сказочна голубыми глазами, словно алмазы светились в темноте, в них можно было утонуть с ног по горло, в них Алисе смогла прочесть что то глупое и вопросительное. Все было бы просто замечательно, но картину потерли черные мешки под глазами. -И тебе доброе утро Алиса-сказала на конец Хельга не охотно убирая крушку от рта. -Вот что за человекообразная тыж..-Алиса осеклась-Сова -Я тоже так умею?-с насмешкой сказала Хельга-Жаворонок -Ну ты загнула- сделав паузу сказала она-я не жаворонок, но вот ты вот прям не сомневаюсь что сова -Кто живет на дне океана! Кто встает в 6 утра! Это Али! Это Али!-поиздевалась Хельга на певая песню про Спач Боба. -Ха ха как смешно зато ты в это же время ложишься спать. Хельга сразу замолчала и стала рассматривать Алису. Девушка где то ростом с Хельгу. Длинные волосы как золото свисали чуть выше бедер, волосы отливали оранжевым. Глаза березового света как у кошки отливали ярко-зеленым. Одета была в Белое платье с желтыми вставками. -Чево ты на меня смот..-Алиса словила взгляд Хельги- а! точно я собираюсь на концерт. Сегодня же порад лун! Что забыла? Пойдешь со мной? -Да нет, не забыла. Я приду вечером можешь пойти без меня.-безэмоционально сказала Хельга так что дрож по коже пошла. -Нет, но вот это нормально? Ты каждый год ходишь туда лишь вечером! Мне может одиноко одной! Об этом думала?! -Мне туда сейчас нельзя по.. -Так пошли куда-нибудь В ДРУГОЕ МЕСТО!- Алиса вздохнула и начала совершенно спокойным голосом- прости.. конечно, но это ряльно не нормально. Алиса закрыла глаза. Повисло молчание и его перебило швырконье Хельги которая пила кофе. Алиса открыла глаза и с при зрением уставилась на нее понимая что она специально это делает. -Вот скажи у тебя совесть есть?- сказала Алиса. -Не было, нету и не будет -Издиваешся! Хельга посмеялась. -Ну предлагай -ЧТО? -Так хорошо давай думать логически. Мы сегодня собрались погулять, мои условия мы точно сейчас не пойдем на порад, теперь предлагай идеи? -Ура!-Алиса заблестела красками от счастья- наконец я тебя хоть куда нибудь вытащю! Н-у-у насчет куда пойти я примерно знаю, но енто не точно. -я вся во внимании, рассказывайте халоп-сказала Хельга -У нас недавно открыли тут Юнускую арену, можно пойти туда? -Качестве зрителя нет, в качестве исполнителя то д.. -ну и с кем будешь там состезаться? -Да хоть стобой -Жалость имейте мисс -хах я ящер, а ящеры совесть не имеем. -Чувствую что будет весело- усталым голосом сказала Алиса- ладно собирайся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.