ID работы: 6484770

Чтобы спасти

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама всегда говорила: Улыбайся Юни сидела с расшибленной коленкой и изо всех своих детских сил пыталась сдержать обидные слезы Мама всегда говорила: Улыбайся Она старалась как могла, но порезанный палец болел, а слезы сами наворачивались на глаза Мама всегда говорила: Улыбайся Но умалчивала о том, что у нее самой рукава всегда были мокрые Мама была очень хорошей, мама говорила много полезных вещей, мама читала ей на ночь сказки и пела колыбельные своим удивительным голосом, мама… Умерла. Юни не смотрит ему в глаза и улыбается, она разбита и растеряна, только в голове крутится противная песня, о море, моллюсках и радуге, она улыбается, улыбается – просто потому что не знает, что делать. Гамма хватает ее за руку и она запоздало думает, что рукава у нее мокрые. Юни встречатся с ним взглядом и внутри у нее что-то щелкает.

Вокруг нас воздух - мы в нём Коконы нитей из плоти

Когда небеса резонируют, ее переносит к молодому Вонголе и Бьякурану. Непробиваемый купол кажется проблемой всем остальным, но она понимает, что так даже лучше. Никто ей не помешает.

Но мне легко волшебством Этот порядок испортить И все превратить пути В игру из теней и света

Бьякуран уверен в своей победе, свет от крыльев резкий и от него больно щиплет глаза Реборн что-то говорит, но Юни не слышит. Она смотрит на поверженного Саваду Тсунаеши и не может не винить во всем себя. Но дядюшка продолжает говорить и Дечимо поднимается. Она знает, что делать, знает, что это ее судьба и ее проклятие. Вонгола невероятно упорная, и первое поколение словно откликается на их решимость, кольца освобождены, Савада бьется изо всех сил и Юни понимает, что время пришло. Она крепче сжимает пустышки и вспыхивает словно факел.

Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.