ID работы: 6484794

Запреты на всё

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

      -Алиса, мы хотим пожелать тебе от всего нашего семейства счастья, семейного такого, знаешь, чтобы нашла парня, вышла за него замуж и нарожала кучу детишек. Ну а там, как говорится, всё уже будет. -Да? А вам не кажется, что я сначала должна отучиться, найти работу и только потом думать о своей личной жизни? -Ой, да муж всё сделает за тебя, не волнуйся. -Сказала моя тётя. -А я не хочу замуж. И детей тоже не хочу, я их не люблю потому что! Спасибо за поздравления всем, но я хочу на воздух, прошу меня извинить. -Алиса, ты куда? Это не вежливо.-Ахнула моя мама. -На воздух, сказала же. Скоро вернусь, продолжайте без меня. -Но праздник то твой! -Мам, пожалуйста. -Умоляюще просила я. -Мам, пусть сходит. -Нагнувшись, прошептал ей Рома. Мама вздохнула, а я благодарственно кивнула брату и удалилась на улицу.       Было холодно. Ну конечно, середина ноября ведь. Я была в джинсах, поэтому просто натянула на себя куртку и вышла во двор. Наш пёс - Арчи начал скулить, проситься, чтобы я поиграла с ним, но у меня не было на это настроения. -Прости, Арчибальд, но не сейчас. -Я уже подходила к воротам, чтобы выйти на улицу и пройтись до озера, но меня окликнул Рома: -Алиса, подожди! -Ром, я же сказала, что хочу подышать воздухом. Одна. -Я понял это. Просто хочу узнать какого хрена с тобой твориться. Ты ведешь себя...как злобная стерва. Маме хамишь, семье. Че не так? -Я не хотела отмечать вообще этот день рождение, но мама решила всё за меня! Вот у меня и нет настроения, я хочу в город к одному человеку, а не сидеть и слушать, как вы все желаете мне дохера детей и мужа. Не в этом моё счастье, как вы этого не поймёте то?! -Что за человек? Парень что ли? -Ага, типа того. -Так ты влюбилась наконец-то? -Представь себе, да! -Я счастлив за тебя, сеструха. Правда счастлив... Можно я обниму тебя? -Я кивнула, брат за два шага преодолел расстояние между нами и обнял меня за плечи. -Я устала от всего, Ром. -Вздохнула я. -Хочешь я увезу тебя прямо сейчас в город к нему? -Мама не отпустит, да и разозлится, а потом обидится на меня. Так что не надо, не судьба значит. -Мы строим эту судьбу сами, Алис. Если влюбилась, то иди до конца. Похер, что ты девчонка, добейся этого парня до конца, чтобы он стал твоим. Поняла меня? -Он отстранился и посмотрел мне в глаза. -Поняла. -Тогда иди выходи, а я за ключами от машины. -Спасибо! -Крикнула я ему вслед. Он обернулся и подмигнул. -На то мы брат и сестра, мы должны поддерживать друг друга.

***

      Мы ехали уже десять минут, из колонок играла какая-то радиостанция. Я думала о том, чем сейчас займусь в городе. Напиться, просто лечь спать, приехать к Оксане, выбор есть, а вот какой выбрать неизвестно. -Как хоть парня то зовут? -Смотря на дорогу, спросил Рома. -Я не скажу. -Как это? Я тебя везу, знаешь ли, к нему, а ты имя назвать не хочешь. Ладно, тогда сколько ему лет? -Двадцать два... -Тихо назвала я возраст Оксаны, боясь услышать неодобрения от брата. -Сколько?! Он же...он тебя изнасиловать может! Ты чем думала вообще, когда влюблялась в него? -Не смей осуждать меня! Изнасиловать может и семнадцатилетний! И я не думала, когда влюблялась, будто кто-то думает об этом! Ты же не думал по-любому, когда втюрился в Катю! Не смей, понял!? Рома замолчал и продолжал тихо вести машину, но через пять минут спокойно заговорил: -Я не перестану тебя осуждать в глубине своей души, потому что я твой брат и я буду всегда беспокоиться о тебе, заботиться. Но обещаю, что не буду говорить тебе это в лицо. -Спасибо. -Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Он ответил мне тем же. -Может тебе бухлишка сейчас купить, а? -Подмигнув, Рома засмеялся. -Я не против. Вина возьмешь? -Без проблем, сеструха. Только ты маме не говори. -Не скажу, конечно. Кстати, что она и все родственники сказали про то, что я поехала в город? -Завозмущались, но я поставил им пива на стол и они более менее угомонились.       Рома вышел из магазина с двумя бутылками красного вина и сел в машину. -Слушай, а тебе много не будет двух бутылок? Просто в одной то уже двенадцать градусов. -Ну мне же не одной это. Я надеюсь, по крайней мере. А если ничего не выйдет, то напьюсь одна и всё. -Не рано ли тебе напиваться? -Ой, Ром, ты в свои шестнадцать такие пьянки закатывал маме, что я в сравнении с тобой просто ангел. -Ну да, ты права. Так, ладно, куда тебя везти то? -Ко мне домой, а там я уже пешком доберусь. -Точно? Время то уже восемь,стемнело уж давно. -Ром, не включай, пожалуйста прямо сейчас заботливого братика, хорошо? -Вздохнула я. -А я и не выключал его никогда. -Ты меня понял, Ром. -Понял, понял, поехали тогда.

***

-Спасибо ещё раз, Ромашка. Если б не ты, то я по-прежнему слушала пожелания про детей. -Да не за что, твой день рождения всё таки. И я надеюсь, что, -Он сделал глубокий вдох и уставился в своё боковое окно, -Что ровно через девять месяцев я не стану дядей, а наша мама - бабушкой. Надеюсь, что ты будешь сегодня предохраняться. -Рома, ты сдурел?! Я не собираюсь ноги раздвигать! Я не собираюсь становится мамой ни сейчас, ни потом когда-либо, ясно? -Просто предупредил. -Всё, окей, а теперь заткнись и езжай обратно, они ждут тебя. Пока. -Я быстро поцеловала его в щёку, выскочила из машины и залетела в подъезд.       Если кто-то и залетит от какого-нибудь мужика, то это буду точно не я! Нахер мне вообще сдались эти дети? Войдя в свою уютную квартиру я прошла в кухню, взяла штопор и откупорила первую бутылку вина. Так как у меня не было бокалов, то я взяла обычный граненный стакан, не знаю откуда он у меня, но он был, хоть за это спасибо и пошла в комнату вместе с бутылкой. Уже сидя на диване я налила вина и сделала первый глоток. Терпкое, полусладкое.

***

      Я стояла слегка покачиваясь от выпитой бутылки под окном Оксаны с гитарой в руках и сигаретой в зубах. Попялившись на открытое окно, я докурила сигарету и повесила гитару через плечо. Мне очень повезло, что Оксана такая же холодолюбивая, как и я, потому что если бы не открытое окно, то меня бы она вряд ли услышала. А ещё мне очень повезло, что она живёт на первом этаже и что окно её родителей выходит на другую сторону дома. Я слегка провела по струнам пальцами, затем заиграла мелодию, а потом и запела: -Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров - Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это - любовь. Руки в петли, руки прямо, как узлы, руки на замок. Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок. Я снова в дверях, руки врозь. Прости, что валюсь, с ног. Я снова пообещал всё, что смог, ведь это любовь. Еще одной тёмной ночью каждый твой вдох И каждый твой выдох кричит об одном. Еще одним холодным утром - руки без слов, Кричат об одном - это любовь. Я снова подняла глаза на освещённое тёплым светом окно и увидела, что синеглазая смотрит на меня в ответ. Она улыбалась, а потом резко задёрнула шторы и исчезла из виду. Как так? Неужели ей на меня всё таки плевать? Я потопталась на месте где-то с минуту, затем сняла гитару, развернулась и пошла прочь. -И куда это ты собралась, малолетка? -Оксана сказала мне это в затылок, но я почувствовала, что она опять ухмыляется. Я развернулась к ней с глупой улыбкой на губах. -Ты вышла ко мне. И ответила мне. -Да, как видишь. -Она преодолела оставшееся расстояние между нами и обняла меня за шею. Я вдохнула носом запах осенней свежести и Оксаны. -Я думала, что ты даже не выглянешь из окна. -Но я выглянула. И да, Скриптонит? Ты серьёзно? -Да, серьёзно. Ты же улыбнулась, значит правильная песня. -Правильная? Да ты пела о том, что бросишь пить и дуть, ради любви. -Ну и ладно, в следующий раз что-нибудь другое спою. -Она глубоко вдохнула и тут же наморщилась. -Алиса, ты курила? -Она вдохнула ещё, -И пила? -Ну, только чуть чуть. -Как я этого сразу не заметила?! У тебя голос заплетается! Ты как спела то вообще? -Ох, не бухти, я домой лучше пойду, а то твои "бубубу" слушать не хочется. -Никуда ты не пойдешь! -Она заговорила прямо как моя мама, а потом взяла за руку и повела в подъезд. -Окс, мне домой надо. -Сегодня ты останешься у меня. -А родители твои? -Их нет, они в Екб уехали. -Поднявшись по ступенькам Оксана открыла дверь и пропустила меня первой. -А тут уютно. -Это коридор, Алиса, тут не может быть уютно. -А мне уютно! -Тогда тут и ложись спать. -Повиновавшись, я сняла обувь и куртку, откинула их куда-то в сторону и легла посреди коридора. -Спокойной ночи, Оксаночка. -Я повернулась на бок, но потом почувствовала тычки в спину. -Ты сколько выпила вообще? Вставай, на кровать пошли! -Блондинка снова потянула меня за руку. Моё тело будто резко налилось свинцом и мне очень сильно захотелось спать, но я кое-как отлепила себя от пола, не без помощи Оксаны, конечно же, и поволоклась за блондинкой. -Оксан, у меня там, в рюкзаке для тебя... -Завтра покажешь, -Перебила синеглазая, -А сейчас спать! -Я с радостью, но джинсы то с меня снять нужно. Пожалуйста, Оксаночка, помоги, я сама не справлюсь. -Состроив щенячьи глазки, попросила я. Преподавательница закатила глаза, но все таки стала стягивать с меня штаны. А я тем временем снимала толстовку. -Всё? Теперь ты можешь спать? -Спасибо, Окс, чтобы я без тебя делала. -Я отодвинулась к стене, накрылась тёплым одеялом и заснула.       А вот проснулась я уже с пустыней в горле и от духоты. Выкопавшись из одеяла я вдохнула воздух и тут же прищурила глаза от солнечного света. Позади меня послышался язвительный голос: -Ой, кто у нас тут проснулся - начинающий алкаш! -Я обернулась на звук и увидела Оксану с растрепанными волосами, но с улыбкой до ушей. Она лежала на боку и подпирала кулаком свою голову. -Я не алкаш! -Прохрипела я, от чего девушка напротив захохотала. -А мне так не кажется, даже голос пропитой стал. -Ой, да ну тебя! -Я завалилась на спину и стала пялиться в потолок. -Ты вообще помнишь как тут оказалась? -Конечно помню. И как ты вообще меня не выгнала? -Ну как же я могла так с тобой поступить? Ты же спела для меня самого Скриптонита! -Договорив, она снова засмеялась. -Да иди ты, коза неблагодарная. Я, понимаешь ли, приехала из другого города к тебе, спела для тебя, а ты! -Ну ладно, ладно, я оценила это. Мне всё таки никто не пел под окном, не считая мартовских котов. -Вот! То то же! -Но ты не обольщайся, иногда ты сбивалась или фальшивила, а то и всё сразу. -Зато сыграла. -Ну да. -Боковым зрением я видела, как блондинка таращится на меня, но я продолжала смотреть в потолок, потому что мне было неловко. -У меня вот тут возник вопрос, Алиса, -Её голос был спокойным, а потом она шлёпнула меня по животу и повысила голос, -Кто, мать твою, купил тебе спиртного и сигарет?! -Не дерись, ты че! Вина - брат, сигареты - мои. Я почти каждый вечер курю. -Ты куришь?! -Я не курю, а балуюсь, это разные вещи. -А если я сейчас тебя побью, но не убью, это тоже будут разные вещи? -Тон её голоса до сих пор был повышен и мне это не понравилось. -Оксан, не ори с самого утра -Захочу буду орать, квартира то моя! -Тогда скажи мне: в этой квартире есть пустующая зубная щётка? -Я повернулась к ней лицом, от чего она немного растерялась и уже спокойным голос ответила: -Есть. В навесном шкафчике в ванной. -Спасибо! -Я резко подскочила и вышла в коридор в поисках ванны. Найдя эту комнатку я закрыла за собой дверь на ключ и уставилась в встроенное зеркало в этом самом навесном шкафчике. Комната была просторной. В углу стояла угловая большая ванна, рядом с которой находилась раковина, ну и я. Позади был унитаз и рядом стиральная машина. Включив в кране холодную воду я ополоснула лицо, а затем вдоволь ей напилась. Достав упакованную щётку из шкафчика, я выдавила на неё мятную пасту и принялась чистить зубы. Как мне вести себя с Оксаной? Она вроде обо всём подумала, не отталкивает меня, но мы не поцеловались вчера, может, она показала мне этим, что мы просто друзья? А вдруг ей просто стала противна мысть о поцелуе с пьяным и накуренным подростком? А сейчас она не целовала меня лишь потому, что у меня, опять таки, не свежее дыхание. Надо проверить это прямо сейчас. Прополоскав рот, я оставила щётку в стаканчике, открыла дверь и пошла обратно в комнату. Тут было много разветвлений, видимо в другие комнаты, но об этом я подумаю позже. -Умылась? -Приветливо улыбнулась блондинка, но я не ответила ей. Я легла рядом с ней и тут же поцеловала её в губы, она ответила мне тем, что притянула ближе к себе за шею. Поцелуй вышел страстным, в животе полыхал огонь. Я решилась и лизнула нижнюю губу Оксаны, поняв мою просьбу она приоткрыла рот и впустила мой язык к себе. Теперь дышать стало совсем трудно. Я перекатилась с бока на спину и потянула за бёдра Оксану так, что теперь она восседала на мне, и это всё произошло не прерывая поцелуя. Я привстала, чтобы моя спина облокачивалась на стену, а сама я сидела. Мои руки забрались под свободную футболку Окс и стали гладить ровную, мягкую спину. Спина. Поясница. Ягодицы. Стоп. Я убрала от туда руки и мягко положила их на талию. Синеглазая разорвала поцелуй и мы стали жадно хватать ртом воздух. -Пожалуй, это наш самый лучший поцелуй, даже лучшего первого, тебе так не кажется? -С паузами, спросила я. -О, Алиса, их будет ещё очень много. -Она открыла синие глаза, в которых плясали чёртики. -Это значит, что ты...что мы...вместе? Мы пара? -Да, малолетка, мы встречаемся. -Светловолосая подарила мне лучезарную улыбку, от которой хотелось верещать, но всё, что я могла сделать в тот момент - это счастливо поцеловать её в бледно-розовые губы. Она сведёт меня с ума, если не уже.       И она свела, но в тот момент я была так рада, что она теперь моя, что я не могла думать ни о чем плохом, ни о каких последствиях своего безудержанного счастья, любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.