ID работы: 6484794

Запреты на всё

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Как только я вошла в аудиторию все взгляды упали на меня, зато мои глаза обратили внимание на капли крови, где случилась потасовка. Интересно, кто это будет отмывать? -Алиса, всё хорошо? -И да, математички не оказалось около мед пункта, зато она уже в кабинете. -Сойдёт. А где этот...? -Я кивнула на парту, где сидел Паша. -У завуча, разбираются до сих пор. Тебя домой отправили? -Я сначала не врубилась, а потом усекла эту тему. -Да, да, отпустили. Сказали пока дома посидеть. -Сказала я, как можно больше страдальческим голосом, хотя мне ничего такого не говорили. -Ну тогда иди. Но сначала зайди в сто первый, хорошо? -Ладно, -Я взяла рюкзак и направилась к выходу, -До свидания, Ольга Аркадьевна. Если я сейчас пойду к завучу, то заставят рассказывать, что случилось и почему мы подрались с этим уродом, но и не пойти тоже нельзя. Поэтому я обречённо потопала вниз по лестнице. Глубоко вдохнув, я постучалась в кабинет, опустила дверную ручку и вошла. -Здравствуйте, я... -Да, да, Алиса, садись. -Весь колледж боится завуча. Строгая тётка, вот и боятся. Я села напротив неё. -А где этот... -Я хотела сказать мудак, но вовремя прикусила язык, -Паша. -Мы с ним поговорили и он пошел в мед пункт. Ты, как я вижу, уже сходила туда. -Она кивнула на мою заклеенную губу. -Сходила. И да, меня домой отпустили -Это и не удивительно, после такой-то драки. Я вообще удивилась, когда мне сказали, что ты упала лицом в пол и при этом не сломала нос и не получила сотрясение. -Ну...всё обошлось, однако. -Зато у Волкова наверное сломан нос. -Я не хотела, Галина Степановна! Он первый пошёл на меня с кулаками, видимо думал, что я трусиха и побоюсь его, но нет, я могу постоять за себя! -От вновь проснувшейся злости я чуть повысила голос и вскочила со стула. -Алиса, я всё понимаю, успокойся. Он сам признался, что первый начал. -Что? Он признался? -От удивления я опять осела на стул. -Да. А ещё он стоял на учёте у психолога, потому что у него проблемы с агрессией. Но его сняли с учёта, потому что врач увидел улучшения. -Да? Что-то я их не заметила. -Ну...Он сказал, что извинится перед тобой. -Ага. Но я перед ним извиняться ни за что не буду! -Хорошо. А из-за чего вы подрались? -Он повёл себя некорректно с девушкой... А вам он что сказал? -Просто сказал, что повёл себя ужасно. -Ну ладно, хоть додумался, наконец. Так я могу идти? -Да, конечно. До свидания. И, Алиса, пожалуйста, ни с кем не дерись. -Постараюсь. Но если будут ещё такие же чудики, то я за себя не ручаюсь. -Но мы можем тебя отчислить. -Я подумаю, прежде чем бить, хорошо? -Я встала. -Да уж, спасибо и на этом. -Женщина выдохнула. Я кивнула в знак прощания и ретировалась из кабинета и пошла в другой. Вернее в каморку Оксаны. Я же ей сказала, что подожду её и я сдержу своё слово. Как хорошо, что она дала мне ключ от каморки до драки. Потому что мне бы пришлось подниматься к ней в класс и просить ключ и тогда она бы раньше времени увидела мою физиономию. Осмотревшись по сторонам, я аккуратно вошла и закрыла на ключ дверь, Оксана сказала, что у неё есть второй ключ, так что сама откроет. Кинув рюкзак на кресло, я опустилась в другое и прикрыла глаза. Сейчас только середина дня, а я уже вымоталась. Ещё и эта губа горит и саднит. Я достала из портфеля зеркальце и посмотрела на губу. Дааа уж, и как мне целоваться со своей девушкой? Устало вздохнув, я засунула зеркало обратно и опрокинула голову на подголовник и незаметно закрыла глаза...

***

-Алиса? С тобой всё хорошо!? Эй, милая, проснись. -Открыв глаза, я, как и всегда увидела обеспокоенную Оксану перед собой, сидящую на корточках. Я когда-нибудь просто увижу её улыбку, открыв глаза? -Со мной всё хорошо. Встань ты с кортанов уже, -Я потянула Оксану за руку и усадила к себе на колени, -Ты ведь дверь закрыла на ключ? -Закрыла. А теперь объясни мне, что с твоей губой, чёрт подери? -Оу, училка ругается. -Я улыбнулась ей и за что опять получила шлепок по руке. -Говори, а то я встану с твоих колен. -Воу, воу, без шантажа, пожалуйста. -Расположив свои распущенные руки на Оксаниной талии, я принялась вводить синеглазую в курс дела.

***

-Ты серьёзно защитила мою честь? -У Оксаны такие невинные глаза были, такие не верящие в происходящее. -Конечно! А что мне ещё оставалось делать? Слушать и смотреть, как этот гандон тебя клеит, да ещё и так по-еблански?! Я же сказала тебе, что врежу любому, кто на тебя позарится. -Да, помню. Это так мило, Алиса, -На её губах появилась улыбка, она обняла меня за плечи и чмокнула в губы, -Тебе больно? -Знаешь, нет. А то я сидела и думала, как же я буду целоваться со своей девушкой. Поэтому... -Я припечаталась к бледным губам и теснее прижала блондинку к себе. А раньше это она прижимала меня к себе, а сейчас сама жмётся ко мне, а я всё теснее сжимаю её, будто хочу огородить синеглазую от всех невзгодов. Но кто же знал, что я должна была не хвататься за неё, как за спасательный круг, а наоборот бежать от неё, ведь Оксана оказалась той, про которых говорят: "в тихом омуте - черти водятся". Она хотела меня погубить, и у неё это получилось... -Так что, идём отсюда? -Оксана отпустила меня и перешла пальцами к коротким волоскам у начала шеи. -Да. -Получив мой ответ, длинноволосая встала с меня и повернулась к соседнему креслу, чтобы забрать свою сумку. Ну как повернулась...нагнулась, от чего я не удержалась и притянула Оксану спиной к себе. -Боже, Алиса, ты неугомонная... -Она протяжно выдохнула, когда мои губы соприкоснулись с её нежной кожей на шее. -Просто ты меня очень сильно влечёшь. Особенно твоя шейка, которую я готова всю пометить в засосах. -Твой предок был Дракула? -Нет, -Я нахмурилась, перестала покрывать белую шею поцелуями и озадаченно посмотрела в синие глаза, -Но хотелось бы, знаешь ли. Я с двенадцати до тринадцати лет хотела стать вампиром, но почему-то не вышло... Но зато у меня есть ты и это лучше, чем быть вампиром. Ну наверное... -Эй! В смысле наверное? -Она ударила меня по рукам, обвивающим её талию. -Да шучу я, шучу, ты намного лучше... А была бы ещё лучше, если бы давала ставить тебе засосы. -Этот номер не прокатит, милая. -О, я так не думаю, милая. -Передразнив старшую, я толкнула её и впечатала грудью в стену, а сзади прижала собой, чтобы она не вырвалась. Оттянув ворот той же чёрной водолазки сильнее, я получила большой периметр открытой кожи. -Алиса, не вздумай! Мне первый то надоело скрывать, потому что в водолазке не удобно! -Так и не скрывай, всё просто, детка. -Припав губами к участившейся венке, я втянула её в себя. -Алиса... Не... -Она расслабилась в моих руках и чуть ослабла, но я крепко прижимала её к себе и стене. Посмотрев на своё творение я чуть отодвинулась от Оксаны. -Я куплю тебе хороший тональник, не переживай. -Тональник она мне купит! Пошли уже, Дракула. -Но-но-но! Зубы в ход я ни разу не пускала! -Да ты чтооо? А когда мы были у меня и ты увидела мои смс? Там не было твоих зуб? -Я не помню... А если и были, то я ведь слегка! -Всё, идём. -Она оттолкнула меня и направилась к диванчику, чтобы наконец забрать свою сумку. -Ну пошли. А мы гулять, по домам или ко мне? -Не угадала. Мы идём ко мне. -А как же твои родители? Ты не думаешь, что нам рано знакомиться, да и они не примут... -Алиса, успокойся, их там нет. -Тогда пошли.

***

      Нет, я не испугалась, что Оксана будет знакомить меня со своими родителями прямо сейчас. Ну если только чуть-чуть. Ведь...они бы и правда не приняли наши отношения, а может и хуже! Отказались бы от Оксаны, а я не хочу, чтобы ей было больно. -Алисааа, ты где летаешь? -Блондинка щёлкала пальцами перед моим лицом. Сфокусировав на ней взгляд, я улыбнулась, потому что край её губ был измазан в креме от торта. -Да так, задумалась просто. -А чего лыбишься? -Из-за тебя. -Я встала со стула, подошла к Оксане, которая сидела напротив меня и убрала остатки крема указательным пальцем, ну и конечно же, как в фильмах облизала этот палец, на что синеглазая смотрела как завороженная, а потом резко схватила меня за кисть и усадила себе на колени. -Даоблизывалась, мелочь? -Её слова пролетали мимо моих губ. -Я не виновата, что ты вся вымазалась кремом, а ходить тебе так я тоже не могла позволить. -Ах, и ты решила слизать его? -Я его не слизывала же прямо с твоих губ, хотя была не прочь. -Не прочь она была... -Наклонившись ко мне ещё чуть ближе, я думала, что она поцелует меня, но нет! Она увернулась от моих губ, сжала меня за бёдра и встала вместе со мной. -Тебе это ничего не напоминает? -Нет. В тот раз ты висела у меня за спиной. -Но потом же ты меня развернула и мы были лицом к лицу. А ещё, честно говоря, я думала, что мы поцелуемся именно в тот момент, а не позже. -Я бы и поцеловала тебя, милая Алиса, но твой папа зашёл невовремя. -Да нам повезло, что он не вошёл именно в тот момент, если бы ты поцеловала меня. И задницу мне было очень больно! -Во-первых, не думаю, что это я бы тебя поцеловала, а наоборот - ты меня. И во-вторых, ещё раз прости за твою чувствительную пятую точку. Где болело? -Её смелые ладони легли прямо на мои ягодицы и мягко сжали их, от чего я чуть поперхнулась воздухом. -Вообще-то это твоё лицо приближалось к моему. И руки убери, дорогая. -А что, тебе не нравится разве? -Нравится ли мне, как ты меня лапаешь? -От удивления я выгнула брови, -Конечно нравится! И неси ты меня уже куда-нибудь. -Несу, несу, моя госпожа. -Она направилась в коридор. -О, так всё таки я доминант? Вот и славно, вот и порешали. -Ничего мы не порешали. Не бери на себя такую ношу, Алиса. -Ноша - это якобы ты? -Ноша - это доминирование, дурында! -Посмотрев по сторонам, я узнала комнату Оксаны, а потом я упала на мягкую кровать и надо мной уже нависла Оксана и мягко гладила меня по щеке. -Ты такая красивая, Окс. И ещё эти синие глаза...что же ты со мной делаешь... -Я просто хочу тебя поцеловать. -Боже, а какой у неё шёпот... -Так поцелуй же уже. -И она поцеловала. Снова мягко, не настырно, просто приятно. Скатившись на вторую половину кровати, она уставилась в потолок, а я на неё. -Алиса, мне было приятно, что ты меня защитила, но не надо драться в следующий раз. Он тебе так губу рассёк! -Но я же сказала, что разобью...лицо каждому, кто обидит тебя. -И что! А если бы он что-нибудь тебе сломал бы! -Не сломал же, это я ему сломала походу нос. Я, блин, что, зря ходила на бокс пять лет? -Я не знаю, но я не хочу, чтобы тебя угробили. -Волнуешься? -Я улыбнулась своей чеширской улыбкой и села Оксане на живот, а руки расставила по бокам от её головы. -Конечно волнуюсь, глупая! Тебе наверняка надо будет ещё раз обработать губу. -Ну, если только твоими поцелуями. -Не подкатывай ко мне, дорогуша. -Блондинка тоже улыбнулась. Теперь поцеловала я. Настойчиво. Сплетая свой язык с её. Шаловливые руки перешли на её шею, талию. Пальцы прокрались под низ тесной водолазки и чуть подцепили её. Поняв, что меня на отталкивают, я схватила ткань и потянула вверх, при этом получая помощь от Оксаны: она присела, не разрывая поцелуя, а потом я стянула с неё водолазку, разорвав поцелуй. На ней был чёрный обычный лифчик, но выглядела она потрясно. Её бледные губы хотели тут же впиться в мои, но я чуть подалась назад. -Я хочу рассмотреть тебя. Ты не против? -Получив робкий кивок, я аккуратно толкнула девушку на матрас и повела руками по животу, бокам, рёбрам, смешивая касания с поцелуями. Оставив свою метку на ребре, я медленно перешла на шею, покрыла её всю поцелуями и, наконец, встретилась с губами, которые меня ждали. -ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ЗА ХРЕНЬ, ОКСАНА?! -Я была одним толчком в плечо скинута на пол. Толкнула меня Оксана, от испуга. И опять пострадала моя пятая точка. -Мам, это...моя подруга, мы тренировались целоваться... -Взбаумошная Оксана уже стояла на полу и оправдывалась, как я поняла, перед матерью. -Тренировались!? Да я думала, что вы сожрёте сейчас друг друга! -Я поднялась с пола. -Мам... -Замолчи! А ты вообще кто такая?! -Женщина перевела взгляд на меня. -Алиса я. А вы? -Что за невежа!? -Это я невежа? Вы же не представились, а не я. -Той, кто совратила мою дочку не обязательно знать моего имени! Тебе восемнадцать то есть? -Есть, есть. -Соврала я. -Чтобы вашего духа тут не было через пятнадцать минут. Обеих! -Но, мам... -Замолчи! Уходи отсюда. -Женщина покинула комнату, хлопнув дверью. В синих глазах стояли слёзы. -Оксан, мне жаль... -Я взяла её за руку и притянула к себе в объятья. -Ты не виновна, Алис, -Она уткнулась кулаками мне в грудь и всхлипнула, -Мне надо собрать вещи, прости. -Оксан, пойдешь ко мне? -Я не хочу тебя теснить. -Ты не потеснишь. -Нет, нет, я к подруге поеду. -Ты ув... -Да, уверенна.

***

      Уже через десять минут Оксана была одета, с быстро покиданными вещами в чемодан, и вытирающая слёзы с щёк. -Мам, я не хотела. -Они стояли на кухне, а я ждала в коридоре и всё слышала. -Не хотела чего? Становиться лесбиянкой? Целоваться с девкой? -Она нужна мне. Как ты не поймёшь, я люблю её! Я впервые за двадцать два года полюбила! -От этих слов, мои глаза расширились. -И кого же ты полюбила - девчонку! -Да мне плевать на гендер! Я полюбила человека, а не пол! -Оксана повысила голос. -Уходи из нашего с отцом дома. -Знаешь, мам, а папа бы меня поддержал. Ему плевать, кого его дочь любит, -Оксана вышла с кухни, -Идём, Алис. -Она обулась, одной рукой схватила меня за руку, другой чемодан и открыла дверь. -Оксан... -Всё хорошо, милая, я не появлюсь больше в этом доме никогда. -Выйдя в подъезд, она защелкнула дверь и мы пошли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.