ID работы: 6484826

Выпила, так выпила

Гет
PG-13
Завершён
139
lemonsfree бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Манами       Как же меня всё достало… С утра до самой поздней ночи лишь одна неразбериха в этой лаборатории. То Такибаяши как угорелый носится, то начальник на мозги капает со своими сроками. Боже, как хочется просто встать по середине кабинета и бросить эти отчёты о исследовании на пол, пусть они разлетятся по сторонам, подобно птицам. Повторю ещё раз… Просто взять, бросить и уйти из кабинета, пока там будут разбираться, что вообще произошло и косо смотреть на дверь, которой я громко хлопну.       А эти только что прибывшие к нашему отделу особи женского пола? Кроме как обсуждать сплетни они, наверное, и не умеют больше. Как же они профессионально маскируют свою болтовню о каждом красавце за работой и написанием отчетов. Ух, многие позавидуют такому мастерству. Наверное, эти девушки вложили в данное дело годы упорных тренировок по, например, обсуждению: «М, какая у того красавца задница, так бы и помяла. Хм, а как там у него ниже пресса? Наверное, большой. Я бы прокатилась…»       Маникюр, педикюр… Тьфу, как не зайдёшь на перерыв, то сразу эти разговоры. Спокойно, как говориться, не отдохнёшь. Приходиться сидеть и выслушивать этот бред. Ладно бы они это дело обсуждали потише, но не на весь же кабинет голосить об этом!       А спонсоры некоторые просто границы переходят! Нет, если я понравилась, то могли бы руки не распускать, а хотя бы куда-то пригласить, побеседовать. Хоть как-нибудь познакомиться поближе! Но нет! Что вы? Мы будем распускать ручки. Спасибо тут, конечно, Такибаяши, что им тонко намекнул. Вот что значит друг со школы. Вот только как он их успокоил, мне непонятно. А говорить мне о своём способе Такибаяши ну никак не хочет. Сразу меняет тему. Вот зараза… Конец Pov       Как мы с вами понимаем, у каждого бывают моменты, когда раздражает совершенно всё. Да даже мимо проходящий человек может выбесить, если ты на пределе. Ну, или мирно лежащий камень на дороге. А что он тут лежит? Почему на солнце? А почему он овальной формы? И давай эти вопросы заматываться в клубочек с накопившимися отрицательными эмоциями. Хотя, работа ночами истощает, но как обычно вас успокаивают фразой: «Мы почти у цели! Поднажмём, ребятки. Эгэгэй!» И да! Эта фраза работает и как-то морально подкрепляет. Но, простите, пить ночами один лишь кофе и закусывать бутербродом на скорую руку вместо того, чтобы спать дома после вкусного сытного ужина снижает силу данной фразы.       И у Окуды как раз этот момент настал. Совершенно ничего не хотелось. Хотя, вру… Спать и кушать. Всё! Просто лечь на кроватку, врубить мультики и мирно хомячить, чтобы ни одна мразь не капала на мозги. Чтобы вокруг никого не было, кроме любимого плюшевого мишки под боком.       Манами рассказывала о своём состояние Каэдэ. Та, конечно же, её слушала, давала советы, но уставшей учёной ничего не помогало. «Просто выспись!» — предложила Каэдэ. Окуда и так из-за графика работы не может нормально выспаться. Ночью ей может прийти сообщение или звонок на телефон о том, что надо ехать на работу прямо сейчас или обязательно, как штык, быть на месте в определенное время с неотразимой улыбочкой на лице и быть свежей красоткой, словно только что распустившийся цветочек поутру, радующий глаз своею красотой и свежестью. А все почему так просят, точнее сказать, требуют? То придёт какая-нибудь комиссия, то спонсор, то какая-нибудь ещё херня несуразная, о которой Манами очень "хочется" слышать, прерывая свой драгоценно-необходимый сон.       Был от актрисы ещё один совет, прямиком из ее жизни — найти мужика хорошего. Так Окуда в делах любовных не мастер, да и как шлюха последняя одеваться и краситься не собирается. А на таких, поверьте, мужики ой как хорошо клюют. Ну, а с некоторыми спонсорами, старательно к ней подкатывающими, она даже связываться не желает. Ей ещё мужика за сорок лет не хватало, при своих-то двадцати пяти…       Как только Каэдэ не пыталась вернуть прежнее спокойство своей горячо любимой подруги, всё равно не получалось. Манами всё вновь и вновь приходит за помощью к актрисе, которая, кстати, тоже устаёт на этих грёбанных съемках, но держится. А всё почему? Хотите секретик, любопытные мои? Знаю, что горите желанием. В общем, секрет Каэдэ прост. С ней рядом прекрасный, на её взгляд конечно же, парень Нагиса, знающий как успокоить свою ненаглядную. Учителя всё-таки могут подобрать нужные слова, да и действия тоже. Хотя, про некоторые действия Нагисы говорить мы не будем. Что творится у них там в постели, пусть там и останется.       Но вот кое-какой пример привести можно. Вот заварит Нагиса своей любимой чай горячий, укутается с ней в плед и шепчет комплименты на ушко, убаюкивая. А Окуде что делать? Её никто не обнимет, комплименты на ушко никто не нашепчет. Максимум с кем она может обниматься, так это её плюшевый мишка и всё…       Зачем же это я вам расписываю состояние Окуды? А ответ довольно прост, дорогие мои друзья, чтобы указать на то, как же она смогла, наконец, с этим ужасным состояние побороться. А точнее, кто ей помог в этом…

***

      Манами устало выходит из лаборатории и плетется домой, шмыгая красным от мороза носиком. Вновь начальник орал на весь отдел, словно это какая-то традиция у них. Великолепно. Под его горячую руку очень удачно попала Манами, а она всего-лишь хотела занести отчёты ему в кабинет и спокойно уйти домой. Бедная учёная час выслушивала лекцию о том, как девушка его достала и после этого, сдерживая слёзы, вышла из этого проклятого кабинета, стараясь быстрее уйти от этого места куда-нибудь подальше.       — Я больше не могу, — Окуда неожиданно пнула ничем неповинное дерево и скорчилась от боли. Хоть что-то смогло отвлечь от урагана душераздирающих мыслей в голове. Пару минут похромав, она заметила небольшой круглосуточный бар и тут понеслись в голове размышления насчёт того, стоит или нет?       Алкоголь — это плохо, твердят нам постоянно. Он разрушает нас, губит организм и вызывает зависимость, от которой некоторые не могут избавиться и спиваются к чертям собачим. Жизнь, будем прямо говорить, катиться в самую жопу. Ты будто катишься по этой карьерной лестнице строго вниз, ударяясь о каждую ступеньку лицом, разбивая себе его в хлам до крови, а то и хуже. И не важно, как ты стремительно поднимался вверх, цеплялся за каждую возможность зубами и руками. Не важно… Это мало вообще кого волнует, поверьте.       Другая сторона кричала о том, что чуть-чуть можно, ничего не будет, не бойся, родная. Один раз не страшно, хотя этот первый раз и становиться точкой отрыва в самую страшную неприятность… Так что всегда нужно подходить к решению с умом.       Если будем говорить кратно, то Манами решила плюнуть на все и на всех и направилась в этот бар. Довели всё-таки ее не слабо.       Бедный бармен… Его лицо надо было видеть. Мальчик с неземными невинными голубыми глазками совершенно не ожидал увидеть известную учёную в таком-то заведении. Увидеть её в состояние страшной злости с красными глазами от слёз он тоже не ожидал, но понимающе наливать в рюмочку высокоградусный алкоголь ему приходилось с обворожительной улыбочкой, скрывая свое не подвергающееся описанию выражение лица.       «Между первой и второй перерывчик небольшой!» — эту фразу слышали за застольем многие. Знайте, Манами примерно то же говорила на протяжении всех десяти рюмочек. Как там она говорила? Ах, да… Между девятой и десятой реакция быстропротекающая, надо выпить ещё, а то темп потеряем и реакция к херам пойдёт. Вскоре учёная на ногах стоять не могла. Отблагодарив бармена не только деньгами за выпивку, но и бесплатным сеансом психологии она, шатаясь, ушла. Бедняжка. Она довела его до слёз, но помогла ему разобраться в своих проблемах на пьяную голову, не стесняясь в выражениях. Теперь бармен машет ей платочком, а присутствующие подумали, что допились до белочки и вскоре посчитали такую Окуду лишь глюком. Да…       Сейчас она стремительно направлялась домой, спотыкаясь о свои же ноги. А тут ещё и лёд! Ой, как хорошо же полетела наша исследовательница в сугроб рядом с проезжей частью. Прям в яблочко, как говорится. Десять из десяти! Поднимаем, товарищи, таблички.       Мимо неё проехала дорогая машина, но притормозила. Из неё вальяжно вышел высокий статный мужчина, примерно такого же возраста, как и сама Окуда.       — Вот это сюрприз… — сжалился мужчина и поднял на руки учёную, вытаскивая ту из снега.       — Отпустите! — ворчала Манами и ерзала на руках.       — Прямо в снег? — незнакомец специально резко отпустил Манами, но тут же поймал, когда между ней и снегом было всего-лишь несколько сантиметров.       — Ой, п-подождите, не…. не надо так резко, — к ней пришёл весёлый и совершенно неожиданный милый друг — рвотный позыв. Разбрасываясь цитатами моих трезвых и не очень друзей, отмечу: не пей, если не умеешь.       Закинув пьяную в стельку Окуду в машину, её увезли в неизвестном направлении, шутя про медицину и трезвых медиков и получая в ответ: «Мы тоже люди! Имеем право бухать, гулять, драть шлюх. Идите на хер!» Конечно, разговор мужчина записывал на диктофон, открыто смеясь над пьяной исследовательницей.

***

      Ммм, утро после пьянки, что же может быть хуже? Особенно, если ты ещё до этого никогда и не пил. Боль в голове, переодическая рвота — просто сказка.       Женское мычание было слышно из красного комочка на постели. Вкусный аромат из кухни резался в нос, заставляя комочек проснуться. Недовольно поворочавшись и пробубнив себе что-то под нос, Манами выпуталась из одеяла и приняла сидячее положение через силу и боль. Она открыла один глазик, но красный оттенок в комнате неприятно отразился на ещё не до конца проснувшейся учёной, что заставило ее его закрыть и проделать ту же процедуру с другим глазиком. Через минут так десять ей удалось открыть оба глаза и осознать, что она совершенно не дома. Да и ещё разбросанные её вещи и явно какого-то мужчины заставляли Манами волноваться.       — Святая инфузория туфелька… — прохрипела Манами и потерла своё лицо ладонями, стараясь прийти в себя после вчерашнего веселья.       — Доброе утро!       — Ай… — Манами рухнула назад в постельку и закрыла ушки. — Голова…       — Держи, — мужчина, усмехнувшись, сел на кровать и подал стакан с водой и спасительный аспирин. Слава аспирину! Ура, ура, ура!       — Благодарю вас, — она благодарно кивнула и принялась пить воду с таблеткой. — Ничего не помню, — Окуда отдала стакан, но потом подорвалась с кровати. — Где я? — крикнула девушка и села в одном лишь белом нижнем белье, держась за голову. Сама же себе хуже сделала.       — Посмотри на меня, может быть вспомнишь. Или алкоголь тебе полностью память отшиб? — мужчину явно забавляла данная ситуация. Он старался не заржать в голос от этой всей пикантной и смешной одновременно картины.       — Мне почём знать, кто вы там… — девушка исподлобья взглянула на мужчину и потеряла дар речи, постепенно краснея. — К-какого чёрта…       — Да, Манами… тебе явно пить нельзя. Давай руку, — Карма поднялся с постели и встал перед ней, протягивая бедняжке руку.       — Почему я в белье? — она покачала головой, не желая подниматься с его помощью, и попыталась встать сама.       — Ой, не беспокойся, тебе очень идёт, хотя и без него ты бы выглядела неотразимо, особенно подо мной на моей постели.       Как же без издевательств и тонких извращенных шуточек? Верно, никак. Без них Карма не Карма. Хотя, полёт подушки в лицо чиновника была ожидаемая реакция для Кармы, несмотря на то, что подушку он не поймал.       — Что вчера было? Вот только не говори, что… — она теперь была похожа на спелый помидор.       — Какого ты обо мне вообще мнения, Манами? Я не использую пьяных девушек для секса. Занимаюсь сим свято-грешным делом исключительно с теми, кто подписывает отказ от претензий, — благородно ответил Акабане, положив одну руку на сердце, а другой беря Окуду под руку и спуская ее с кровати.       — Тогда почему ты в одних штанах, а я вообще в белье?!       — Знаешь, ты так хотела со мной переспать, что сама уже снимала с меня вещи, — он увидел, как Манами хотела повторно ударить его подушкой, из-за чего решил добавить.— Тише-тише, дорогая, без подушек. У меня видео есть!       — Какое ещё видео? Ты меня и заснять успел?       — Прости, не удержался. Манами, прекрати меня бить! — чиновник выхватил подушку из рук подруги школьной поры. — А то я ударю по вот этому месту вот с такой вот силой, — и неплохо шлёпнул Манами по заднице. У неё даже след остался.       Три, два, один, и парень выбегает из комнаты, звонко смеясь. Окуда бежит следом, но ей становится еще хуже и она сворачивает с основного курса в ближайшую дверь, которая, по счастью, вела в туалет.       Спустя часок Карма решил постучаться.       — Манами, ты там заснула или влюбилась в мой унитаз? Учти, он тебя не любит, он вечный холостяк! — успел прокричать Акабане перед тем, как дверь резко открылась.       — Карма, хватит! — ученая, приведшая себя в относительный порядок, прошла мимо политически важного человека, державшего в руках нечто нужное ей прямо сейчас, и принялась исследовать его квартиру. — Натриевая соль угольной кислоты, где моя одежда?!       — Ты про это? — он развернул её серое платье по колено с воротником и без рукавов и покачал им из стороны в сторону.       — Да! — облегчённо выдохнув, девушка подошла к Карме, но платье исчезло прямо перед её носом. — Эй, отдай! — началась игра «забери у высокого извращенца платье со своим низким ростом». — Это не смешно! — Манами не сдавалась и продолжала прыгать рядом с Кармой, тряся своими прелестями и стараясь выхватить платье, но это было бесполезно. Подобное зрелище Карме понравилось — не каждый день его подруга прыгает в одном лишь белье.       Всё-таки Карма и Манами, плюс ещё Каяно и Нагиса после выпускного средней школы не прекратили общаться, а продолжали дружить и сейчас. Если бывали выходные, когда каждый из четвёрки был свободен, то они ходили в кафе или парк аттракционов. Зависело, конечно, от настроения. Ребятки могли и дома посидеть. Прошлое обсудить, телевизор под тортик посмотреть.       — Тебе и в этом очень даже хорошо. Зачем тебе платье? Я вообще предлагаю тебе снять одежду! Тут все свои, — получив щелчок по носу, Карма всё-таки отдал платье и девушка мигом его надела. Мимо пролетел пурпурный обломинго…

***

      — Ну и что я вчера натворила?       Парочка сидела на кухне Кармы, завтракая. Учёная успела отметить, причём уже не первый раз, как вкусно готовит Акабане.       — Ну, предлагаю насладиться видео, мне просто лень рассказывать.       Нет, ему не лень, просто он хорошо знал, что многое приукрасит и Окуда явно сбежит от стыда подальше. Карма включил записи с камер видеонаблюдения. Да, товарищи, камеры в квартире для чиновника это норма и необходимая мера безопасности.

***

      — Манами, спокойнее, — Карма мило улыбался и пытался утихомирить ученую, которая сейчас недовольно брыкалась на его руках, желая коснуться своими ступнями пола, а не «резать» ими воздух. — Я совсем не причём, что тебя завалили работой.       — Да ну тебя! — девушка скрестила руки на груди и с некой обидой взглянула на чиновника. — Ты вообще опускать меня собираешься?       — Нет, я не выпущу тебя отсюда, пока ты бухая в зюзю, — рявкнул Карма на Окуду и посадил ту на диван. — Всё-таки у тебя нет никого кроме меня, кто бы мог позаботиться о тебе.       — Врёте, вы меня не любите! А вот мишка меня любит! — довольно по-детски прозвучала эта фраза, которую Окуда ещё подкрепила показом своего языка.       — Так, Манами, хватит. Идём, я положу тебя спать, а то ещё чего-нибудь вытворишь, — чиновник закинул пьянь на плечо и понес в спальню.       — Я не хочу спать! — начался бунт на корабле. Опускайте исследовательницу, она в пляс щас пойдёт. Хотя, пляска закончиться прекрасным падением лицом в пол. Аплодисменты, господа…       Через несколько минут упорной борьбы Манами, которая полностью закончилась победой Кармы, двое оказались в спальне чиновника. Слишком много оттенков страсти и богатства — красный и чёрный. Аж глаза режет.       — Но нужно! — Карма попытался уложить её на постель, но получил по лицу и остался ни с чем, уложенный на спину и оседланный несчастной ученой.       — Так ты хочешь меня в постель затащить?!        — Нет, даже в мыслях не было! — заявил он с присущим ему сарказмом.       — Ладно… — Окуда легла на Карму и задремала.       — Может уже слезешь? Ты тяжелая вообще-то, — сказал Акабане. На самом деле она была для него пушинкой, но сейчас надо как-то снять с себя это чудо. Да, способ получился дебильным.       — Я толстая? — совершено другое услышала Манами. — Совсем что-ли? Да ты сам тут найди лишнее! — ученая поднялась с Кармы и сняла своё платье, представляя ему свое прекрасное тело лишь в белом нижнем белье.       — Ты ещё покрутись, чтобы я смог всё рассмотреть и убедиться, что жира у тебя нет, — говорил он на удивление серьезно, иногда кивая и в тихую радуясь, что в его квартире повсюду расставлены видеокамеры.       — Да, пожалуйста, хоть трогай! — Манами пару раз покрутилась и потом встала, складывая руки на бёдра. Её сильно оскорбила фраза про вес.       — Хорошо, — Акабане трогал своими шальными ручками бёдра и талию Манами. Конечно же, он не пользовался пьяным состоянием Окуды! Что вы, вам всем просто показалось. Окуда сказала — Карма сделал. Так что претензии все к девушке. — Ладно, ты не толстая, может теперь спать? — устало произнёс Карма и лениво зевнул. Всё-таки зевки заразительны. Может Манами среагирует и заснёт?       — Не хочу! — буркнула та. — Вот ты меня осмотрел, теперь моя очередь, — она неожиданно быстро расстегивает пуговицы на пиджаке и рубашке и, садясь на кровать, начинает тыкать в пресс краснеющего Кармы.       — Кхм, Манами, ты сейчас тупо в одну точку смотришь…       Он попытался незаметно натянуть на неё одеяло, чтобы отвлечь, но в планы Окуды сон сейчас пока не входил. А вот повалить Карму на кровать, восседая на нём в роли наездницы — это да, в планы на пьяную головушку входило.       — Хм, — девушка провела рукой по прессу Кармы, иногда надавливая.       — Так, Манами, кончай беспредельничать и засыпай. Я же не раздеваю тебя, хотя могу и, поверь мне, очень даже умею! Имей совесть, чтобы всё было по-честному! — прорычал Карма и надулся, как-будто он маленький и у него отобрали игрушку.       — Бу-бу-бу… — она обиженно надулась в ответ. — Ты на меня кричишь, — да, у девушки явно голова не варит. Она обиженно поднялась с Кармы и направилась на выход в одном нижнем белье, заметно шатаясь, но далеко она от кровати не отошла…       — Манами, прости, — он пошёл за ученой и сел перед ней на коленях, прося прощения. — Я не хотел кричать. Я же люблю тебя, как и твой мишка!       Слова и действия парня Окуде показались очень милыми и трогательными, так что та просто не смогла устоять на ногах. Хотя… не устояла она по причине того, что запнулась о свои же ноги и теперь неплохо так лежит на Карме, обнимая того и дрыгая своими стройными ножками.       — Тогда хочу с тобой спать… Я люблю спать с мишкой!       — Наконец-то… — Карма улыбнулся и понёс её к кровати, чтобы не дай бог не вывести из транса комфорта. Он быстро дошёл и положил девушку, ложась рядом. — Теперь засыпай.       — Нет. Я сказку хочу…       — Хорошо, тогда слушай. Давным-давно… — начал рассказ Карма, стараясь вспомнить хотя бы какую-нибудь сказку, однако ничего не лезло в голову и пришлось сочинять самому, — прекрасная принцесса решила сходить в лес за травами, чтобы очаровать простого голубоволосого пастуха отварами магическими. У неё были длинные зелёные волосы, которые девушка вечно завязывала в хвостики, и выразительные ртутные глаза. Принцесса была оптимисткой и мечтала о любви неземной, а не о замужестве на заморском придурке, который будет направо и налево ходить вместо того, чтобы любить именно её. В лес ходить принцессе было под запретом, но желание влюбить в себя скромного пастуха заставило девушку наплевать на это. Зря глупышка не послушалась, зря. В лесу на неё напал страшный и злой монстр, — чиновник уже сам понимал, что несёт полную ересь, но видя засыпающую Манами, на которую его сказка действует, он решает продолжать нести бред с героями в виде их общих знакомых. — Он напал на бедную принцессу и та орала как резанная «Помогите, спасите!», — Карма спародировал голос принцессы, из-за чего Манами тихо смеялась, закрывая рот ладошкой. — И тут появился отважный рыцарь, мечта всех красоток с большими си… глазами голубыми. Он был, может быть, красноволосым, но однозначно отважным. Он ринулся в бой. Зверушка уже хотела слинять куда подальше, но благородный рыцарь не отпускал его и пытал с помощью васаби и чили. Принцесса кричала «Прекратите, рыцарь!», а зверушка молила о пощаде «Дебил, это не по сценарию!», но рыцарю было мало. Он пытал и пытал. Удар за ударом и зверушка уже думает о том, чтобы самому на меч насадиться, но не получилось. Пришла прекрасная ведьма с тёмно фиолетовыми волосами, что смогла победить рыцаря своей магией невероятной и покорить его сердце одним лишь взглядом лавандовых глаз. Счастье настало в государстве. Пастух предложил руку и сердце принцессе и та отказаться не смела. Ведьма же скрылась после всего в лесу, но как-то неожиданно её принесли в поместье рыцаря и… — тут фантазия Кармы начала рисовать прекрасные постельные сцены и он понял, что лучше прервать сказку. — В общем, жили все долго и счастливо, в любви и мире, без всякой мути заморской и с детишками в дальнейшем. Конец, а кто слушал молодец.       К счастью, пьяное сознание Окуды утихомирилось и отключилось на неопределенный отрезок времени, и она не смогла в полной мере понять конец сочиненной на ходу истории.       Чиновник облегченно выдохнул и поближе к себе прижал уже мирно спящую Манами, которая прижимала к груди кулачки. От такого вида Карма не смог скрыть улыбки и пару раз провёл ладонью по щеке исследовательницы и вместе с ней заснул, укрывая обоих вытянутым из-под спящей ученой одеялом.

***

      — Извини за вчерашнее, — она мало что вспомнила, но от такого напоминания ей хочется провалиться сквозь землю. — Я больше в жизни не притронусь к алкоголю.       — Подожди-подожди, не торопи события, Манами, — Карма поднялся со своего места и обнял подругу за плечи. — Пей, никто тебе не запрещает, но вот пить ты отныне будешь только в моём присутствии.       — Тебе понравилось, что я вытворяла? — решила уточнить Манами.       — Ну, не отрицаю, я бы с радостью повторил, — чиновник ухмыльнулся и поцеловал ее в лоб, которая тут же вспыхнула румянцем от смущения.       — Хорошо, пить буду только в твоём присутствии, — её губы растянулись в улыбке, предвещая начало новой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.