Часть 1
7 февраля 2018 г. в 15:59
Меня всегда пугал запах больницы. Он весь пропах лекарствами и гадким супом. Мне никогда не хотелось бы почувствовать его снова. Я могу его терпеть, когда я прихожу к кому-то из родных. Но мне хватило одного раза, когда я его почувствовала впервые. И я не приходила к кому-то. Меня сюда привезли ночью. В ту роковую ночь я узнала, что у меня аллергия на шерсть. Моя мечта о собаке разрушена. С люблю животных тех пор я не Ненавижу хомяков и кроликов, ведь именно из-за них, я попала сюда. И вот я снова здесь. Но я пришла к родному человеку, а не меня сюда привезли. Меня всегда пугал запах лекарств. Он весь пропах лекарствами и гадкий супом. Я его почувствовала, снова.
Мимо меня идут люди. Они несчастны. Их грусть и тоска на лице печалят меня. Каких развеселить никак. Можно развеселить. Но не знаю, где живут их родные.
Рядом сидит человек, который в больнице уже около месяца. Ему стало всё привычно, но он устал. Казалось бы, почему? Все люди в этом здании, в том числе и он, устали от однообразия этого периода их жизни.
Сейчас я в коридоре одна. Одна в длинном коридоре. Видимо, у них тихий час. Лишь изредка мимо меня проходят врачи и медсёстры.
Тихо. Я слышу, как кружки в столовой звенят. Слышу тихий говор в палате, рядом с которой я сижу.
Моя бабушка выходит из палаты и мы идём вдоль длинного коридора, к выходу из этого моего личного ада.
Одеваясь, я краем уха слушала разговор гардеробщицы и бабушки. Меня испугалась фраза работницы этой больницы: "Каждый день вниз, в подвал, молоденькие студенты - практиканты спускают вниз на грузовом лифте мёртвых из этого отделения туда, в морг. Жалко мне их, родненьких..."
Дальше я не расслышала. Я почти в обморок упала при мысли о том, что я буквально стою на трупах. Я буквально вылетела оттуда.
Не собираюсь туда возвращаться. Боюсь туда возвращаться. Не хочу. Нет.
Примечания:
Прошу критики, чтобы учесть это в будущем. Заранее спасибо за внимание.