ID работы: 6484944

Risus sardonicus

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Risus sardonicus

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 30 декабря. Лондон в этот период всегда так холоден, сыр и не гостеприимен. Люди на улице быстро передвигались, так как никто не хотел находиться лишнюю секунду на морозе. И никто, конечно, же не замечал в проходе темного переулка оборванку. Ну оборванка, как оборванка. Но она была глубоко беременна. Этой молодой женщиной оказалась Меропа Мракс, молодая ведьма, что за короткую, и так не ставшую идеальную жизнь, увидела много несчастья. Все началось со смерти ее матери. Тогда девушку начали сильнее унижать и нагружать ее брат с отцом. Со временем она конечно смирилась с этим. Но однажды она встретила свою первую и единственную любовь, Тома Риддла. Он казался ей справедливым, добрым и красивым. Из-за этого, когда появился случай, она без задней мысли напоила его любовным напитком собственного приготовления. Она была счастлива, когда они сбежали из этого злачного места, когда они женились в маленькой часовне. И на протяжении всего этого времени она продолжала поить его «жидкой любовью». Она была счастлива. Ее первой ошибкой стало уменьшение порций, после известий о беременности. И она решила перестать давать мужу амортенцию. «Я думала, что даже после этого он полюбит меня. Я считала, что даже если он меня не полюбит, он останется ради ребенка . - продолжала отравлять себя беременная, кутаясь в холодную одежду: - Но я, Меропа Мракс, дам своему дитя жизнь. Я верю, что он станет великим волшебником. И он будет счастлив.» К сожалению, она не выжила в эту холодную ночь, но ее последняя цель – дать жизнь ребенку – была выполнена. Только жаль, что маленький Том Марволо Риддл, который унаследовал от своего отца не только красоту, но и черствость и от матери – силу рода, никогда не услышит тихий любящий шепот своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.