ID работы: 6484958

Я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ладно, можно!..."

Настройки текста
Дома. Блинн зачем я согласилась? Он же из-за Кристины мне предложил встречаться. Стук в дверь. Я смотрю, а там Егор. Егор это мой сводный брат. Он старше меня на 4 года, у него есть жена Соня. Я открыла дверь. Егор: Е. Соня: С Д: Привет. Е: Привет! Д: Ты что здесь делаешь? Е: Даша, папа с Таней и Евой уезжают заграницу навсегда. Д: Как? Почему? Е: Я незнаю, но папа сказал приехать за тобой, чтобы ты вернулась в Волчанск. Д: Что мне делать в Волчанска, здесь у меня работа, друзья. Е: Папа сказал что ты должна вернуться, но через месяц вернёшься в Москву, квартиру трогать не кто не будет. Д: Хорошо, щас напишу всем. Я написала Паше, что я уезжаю в Волчанск, и я вернусь через месяц. Отправив Паше сообщение, я пошла собирать чемодан. Через 5минут мне пришло сообщение от Паши. П:Даша, нам нужно расстаться, потому что я предложил быть девушкой, из-за Кристины, и тем более ты уезжаешь в Волчанск. Я удалила номер и сообщение Паши и поехала в аэропорт. Приехав в Волчанск я проводила родителей и приехала к себе домой. Я позвонила Юле, чтобы она ко мне пришла. Юля: Ю Ю: Даша, зачем вернулась? Д: Родители уехали. Я здесь на месяц. Ю: Дашка, можно я с тобой в Москву поеду, на работу устроюсь, на ушах сидеть не буду, только можно я пока у тебя по живу? Д: Ладно, можно!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.