Он же Узумаки Наруто, даттабайо!

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит недооценивать меня! Я не отступлю и не сбегу! И я вас не боюсь! И даже если я останусь Генином, я всё равно стану Хокаге!       -Ненавижу! Ненавижу! Почему? Что я сделал!? Почему они меня бьют!? – протяжный всхлип раздался в маленькой квартире. В темном углу сидел ребенок 6 лет, но он из-за того, что уткнулся лицом в колени выглядел меньше. Хотя если бы вы увидели его в полный рост, так же не дали ему его же возраст. Было видно насколько малыш худ, какие тонкие его ручки и ножки от недоедания. Он не знает, что сделал. Почему люди его деревни его так ненавидят и презирают. Почему взрослые не разрешают детям играть с ним, и почему они называют его демоном. Он же ничего не сделал. Он же простой мальчик, который, к сожалению, родился в день нападения демона и гибели героя. ***** Я не сдамся, я никогда не отказываюсь от своих слов! Это мой путь ниндзя! ***** Мальчик продолжал плакать и вытирать горькие слезы маленькими ладошками. И даже после всех обид, после ужасных слов, он становился сильнее. Он продолжал верить в лучшее. Малыш не подозревал еще, но его воля все более тверже и непрогибаемой. Он все сможет. Он же Узумаки Наруто, даттебайо! ********* Теперь вся деревня тоже моя семья, так что я не могу всегда быть только твоим отцом... Ты же понимаешь меня, ты ведь тоже ниндзя!" *****       Это был солнечный день, и его теплые лучи проникали в кабинет, где всегда сидели самые уважаемые люди Конохи – Хокаге. ***** Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления! А ещё больше я люблю рамен в Ичираку, которым меня угощает Ирука-сенсей! Больше всего я не люблю ждать 3 минуты, пока рамен приготовится. Моя мечта – стать величайшим Хокаге! Вся деревня начнёт обращаться со мной, как будто я кто-то. Кто-то важный ***** За тяжелым столом, заваленным разными документами, сидел блондин. Он умиротворенно наблюдал за своей деревней, что радостно утопала в теплых лучах осеннего солнца. Сегодня его день рождения. День, когда демон Лис, позже его хорошим другом, напал на деревню и, когда Четвертый Хокаге, его отец, погиб.С тех мрачных времен прошло много лет. Теперь его, Седьмого Хокаге, провожают с уважением и с любовью. ***** Разве быть сильным – единственная причина жить? Признание людей можно заслужить не только силой! ***** И он рад. Рад, что тьма и ненависть из его детства не смогли затянуть его в свою пучину боли и одиночества. Что он выдержал всю эту грязь и смог изменить их мнение о себе. Он смог изменить свою жизнь и исполнить свою мечту. Он же Узумаки Наруто, даттебайо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.