5 Глава или притяжение свыше...
15 мая 2018 г., 23:47
И даже не спрашивайте, что сейчас чувствовала. Я не знаю, что было вчера, и что будет сейчас, но одно знаю точно — мне хочется провалиться сквозь землю и просто не существовать. Молчать было бессмысленно, так же как и что-то предпринимать, поэтому мне просто нужно дождаться дальнейших действий.
— Как спалось? — Опять его дурацкая ухмылка… «Пуп» земли или «я король мира». Как же бесит и он, и его поведение.
— Окулов, вы серьёзно? Больше мозгов не хватило, как только банальный вопрос задать в такой момент?!
— Не переходи грани дозволенного! — Что он вообще себе позволяет? Мне уже совсем всё равно, что тут было ночью, мне просто тупо нужно домой.
— И не собиралась. Где мои вещи?
— Вон, — Жестом указал на стул и ушёл. Как же это в его стиле.
Каково же было моё удивление, когда увидела порванную застёжку на платье, но ещё больше меня возмутило то, что мне не в чем идти домой. Но я не я если не найду выход.
— Окулов, мать твою!
— Если ты по мне соскучилась, то могла бы так и сказать, — Он будто мартовский кот расплылся в улыбки и по видимому считал свою реплику уместной. Но после хорошей пьянки мне как минимум не хочется выслушивать тупые фразочки и неуместные шутки.
— Дайте мне самую длинную свою кофту, которая у вас имеется, — ну да, наглость это и есть мой конёк.
— Держи, — Достав из гардероба серую кофту, он протянул её мне, но уходить по видимому не собирался.
— Может отвернётесь? Хотя бы для приличия.
— Меня всё устраивает…
— Окей, мне не принципиально, — Встала с постели, натянула на тело кофту (нижнее белью на мне, ну так для инфы) и просто отправилась к выходу, а уже когда переступила порог квартиры сказала — Завтра на паре верну.
Мозги просто «пухли» от вопросов, а тело отказывалось принимать действительность. Моё эмоционально состояние было на грани срыва. Мне срочно нужно было с кем-то поговорить. И в качестве «раба» решила взять Толика. Конечно же он решил не брать на меня трубку и послал нахер все мои угрозы в его адрес, но попытаться всё же стоило. Но волновало меня сейчас это в самую последнюю очередь, ведь сегодня сюрпризы не закончились, а по видимому только начинались… Успела я выйти во двор дома Окулова, как поняла… Мы живём в одном районе! Даже больше скажу. Мы живём через дом друг от друга. Я конечно всё понимаю… Закон притяжения всё такое… Но не с Окуловым же! Все бесы сразу решили посокрушаться надо мною?!
Но не успела я поплакаться на жизнь несчастную и несправедливую, как объявился Толик.
— Султанчик, миленький, если мы сейчас не встретимся, я точно тут всех поубиваю или того хуже — напьюсь.
— Приезжай в мою берлогу. И минералки купи. Бошка раскалывается… Будем по мере возможности расхлёбывать последствия восемнадцатилетние.
— Минут через 20 буду у тебя. Ты хоть поесть мне приготовь и оденься. Не хочу тебя в трусах видеть.
— Кэти, это было 1 раз, и то я был в говнище пьян.
— Всё, жди.
До Толика я добралась быстро. На пути забежала в аптеку и в магазин. Купила таблеток, голова не только у него болела.
— Ну неееет. Я же тебя просила. Ты серьёзно? В горошек? — Да-да, он именно в трусах. Назло мне. Я слишком хорошо знаю его. Но в горошек… Это что-то новое.
— Я тоже рад тебя видеть. Заходи.
— Пхах, будто бы я буду спрашивать.
— Не наглей, давай минералку.
— Да бери.
— Ты в его кофте? Это что-то новое! Как утро прошло?
— Не дави на больное. Давай поесть. Я голодная до ужаса.
Время летело быстро. Непринуждённые разговоры, шутки, смех и вроде как отвлеклись от всей ситуации, но мои мысли, про Окулова, не давали покоя. Мне нужен был ответ, хотя бы на половину вопросов.
— Что вчера было?
— Я вчера с Анютой уехал, не знаю что произошло. Утром созванивался с Киоссе, он сказал, твой препод (осёл слепой) заверил, что тебе хватит пить и он отвезёт тебя домой.
— Случайно не уточнил, в чей дом он собирался отвозить?
— Увы и ах…
— А он не мог меня отстоять? Тоже мне друг-сундук.
— Да ладно тебе. Не злись. Всё образуется.
— Надо будет Нику позвонить.
— Поедешь с нами на съемки?
— Чё за съемки?
— Да для журнала интервью. Наши должны подъехать. Коллективное интервью. Как раз для рейтинга тебя пофоткают.
— Погнали, только я в его кофте. Может переодеться заехать?
— Не надо. Больше вопросов — больше интереса. Так круче. Поржём над журналюгами. Посмотрим на их способности фантазировать.
— Погнали, уговорил.
Ехать было около часа (напоминаю, время уже 10 вечера), и всё бы ничего, час съёмок и домой, но эти журналюги в этот раз были слишком дотошными и вытягивали любую информацию с нас четверых. Поэтому съемки затянусь до часу ночи.
— Подвести? — Тёма сегодня был непоколебим своей гордостью и феромонами.
— Конечно.
Машина… Темнота… Ночной город… Москва… Большой город с огромными мечтами и несбывшимися надеждами… И наверное сейчас… Сейчас тот момент, когда контролировать себя трудно, но ещё труднее что-либо доказывать себе и своему внутреннему Я.
— Я хотел поговорить.
— О чём? — Никогда не чувствовала себя так. Наверно, я боялась этого разговора. Столько было пережито, столько было прочувствовано, не хотелось ворошить прошлое. Но на лице ни одной мышцы не дёрнулось.
— Да почему ты такая закрытая? Почему ты не раскрываешь, что чувствуешь? Почему ты не показываешь эмоции свои?
— Да ладно? Тебе действительно интересно, что я чувствую? Почему я закрытая? Да потому что я боюсь! Я боюсь снова получить отказ с твоей стороны! Я боюсь получить боль, снова быть отвергнутой, снова быть обсмеянной! Да что ты вообще знаешь про меня и мои чувства! В нынешнем мире ведь никому не интересно, что у человека на душе, все смотрят на внешность. Всем пофиг на твой внутренний мир. Да что там другие, тебе пофиг. Ты даже не знал, сколько мне лет! А говоришь, я закрытая. Не я такая — жизнь такая. Да ты элементарных моментов не знаешь! Я столько слёз пролила из-за тебя! Я написала книгу, про наши отношения. Это был конец нашей истории! С меня хватит. И так, как только наступает ночь — я плачу! Всё, Пиндюра, проваливай из моей жизни! Я не хочу всё ворошить и опять плакать!
— Ты слишком умная, слишком закрытая! А мы, мужики, любим тупых и раскрепощённых! –Вот, мне удалось его раскрыть с другой стороны. Вот он, настоящий Артём Пиндюра, кумир миллионов! Да это же обыкновенная пустышка! И я этого человека любила…
— Да, я умна! Именно поэтому не прыгаю к тебе в койку. Если что-то не устраивает, то можешь проваливать! Я тебя не держу. Год прошёл почти, ты даже не вспомнил меня, — И тут гробовое молчание длинною в жизнь. Мы просто смотрели друг на друга, глаза в глаза, огонь в огонь, мечта в надежду. За окном дождь лил, как из ведра, но нам было не до этого. По закону всех притяжений, которые только существуют на планете, нас притянуло друг к другу. В голове вспомнились моменты из фильмов, которые я смотрела, когда главные герои целуются, идёт дождь, а между ними такие искры проходят…
Я чувствовала себя главной героиней мелодрамы… И мы бы целовались вечно, но воздух в лёгких закончился и нам пришлось прерваться — Я ненавижу тебя, Пиндюра. Зачем ты появился в моей жизни? — Я говорила ещё шепотом. Поцелуй с привкусом любви, удовольствия и шока — вот чего мне не хватало. Но наша история подходит к концу и пора сказать друг другу «пока». Вышла из машины, поймала такси и поехала к чертям, от всего подальше…