ID работы: 6484979

Спи

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка почувствовала прикосновение теплой руки к своему бедру. Кто-то поправлял задранную футболку, после чего укрыл одеялом. Она приоткрыла глаза, но этот «кто-то» лишь тихо сказал: «Спи». Бэкстрэж. Лифес ничего не ответила, лишь перевернулась на другой бок в знак того, что держит глубокую обиду, на что Майкл лишь усмехнулся. К сожалению, сон как рукой сняло, поэтому девушка надеялась, что Майкл сейчас ляжет спать, и она обнимет теплую тушку, которая вздрогнет от ее ледяных рук, но ее удивлению не было предела, когда тот включил свет и начал разбирать бумажки.  — Ты издеваешься? — опять буркнула девушка, резко развернувшись к нему и принимая полу сидячее положение.  — Только если над тобой, — усмехнулся тот.  — Ну и ой, всё! — кинула она, отвернувшись от него. Поскольку комнату освещала лампа, стоявшая на прикроватной тумбе, то Лифес могла увидеть коробки, которые стояли около двери.  — Когда завтра прискачет Энди, он тебя обматерит, — улыбнулась она, рассматривая коробки, в которых, вероятнее всего, лежали ее вещи. Бэкстрэж повернулся посмотреть, почему она так сказала и, увидев, засмеялся.  — Ну и пусть, мы его закидаем подушками, — сказал Майкл.  — Он нам этого не простит, я не хочу нарываться на неприятности даже в пределах этого дома, — сказала девушка, перевернувшись на спину. Тот, посмотрев на нее, улыбнулся.  — Не волнуйся, кого-кого, а тебя я в обиду не дам, — сказал он и отложил бумаги.  — Ну, ты уж постарайся, — улыбнулась она, когда Майкл наклонился над ней.  — Иначе что?  — Иначе никогда не увидишь понравившиеся тебе стринги на мне, — кинула девушка и отвернулась от Майкла, в то время как тот начал заливисто смеяться, прижавшись лбом к ее плечу.  — Тогда обижусь уже я, — сказал наконец-таки он, всё также смеясь. Повернув её опять на спину, он заглянул ей в глаза. — Знаешь, ты единственная, кто остался в этой кровати на долгое время.  — Где-то я это уже слышала, — протянула она, улыбнувшись.  — В смысле? — недоуменно спросил Майкл. Ответа он не услышал, девушка прильнула к его губам, затянув в долгий поцелуй.

***

Утром Энди, напоровшись на коробки, которые стояли около двери, разбудил весь дом своей руганью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.