ID работы: 6484981

Какие твои любимые цветы, Марко?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Ksandra_Fic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходим туда, где много цветов?

Настройки текста
Дул легкий тёплый ветерок, создавая волны на поверхности небольшого, прозрачного озера. На берегу озера росли камыши, а на самом озере плавали разноцветные кувшинки. Это было очень красивое место, находилось оно в еловом лесу - деревья окружали его, укрывая от посторонних глаз. На этой полянке еще не было видно следов присутствия человека, трава нигде не была подмята под людским сапогом, цветов касались лишь редкие насекомые, пролетающие над озером. Но в один день, кадет из 104-ого корпуса отошел на тренировке слишком далеко, в результате чего и наткнулся на это место. Полным ходом шла тренировка, кадеты летали по лесу с помощью УПМ. Они стали гораздо лучше управлять устройством, да и силы у них прибавилось. Теперь никого из них нельзя было просто назвать "пушечным мясом". Среди тренирующихся находился парень по имени Жан Кирштайн. По характеру изначально его можно было принять изначально за какую-то "колючку", ведь на первый взгляд он был заносчив, резок и груб. но у каждой колючки есть человек, с которым он становится белым и пушистым. По лесу летать на высокой скорости - занятие не самое приятное. То и дело приходится уворачиваться от возникающих на пути стволов и веток деревьев, ветер хлещет в лицо, заставляя глаза слезиться. Другое дело, лететь медленно - легкий ветерок дует в лицо, ероша волосы, да и есть время от деревьев увернуться. Но в разведкорпусе без умения быстро маневрировать выжить невозможно - титаны сожрут сразу же, как только выберешься за стены. Но Жан даже не хотел поступать в разведку - они с его другом Марко хотели поступить в военную полицию, дабы обезопасить себя. Точнее, Марко хотел работать на благо короля, ну а Кирштайн... больше из-за безопасности этого решения. И тренироваться, маневрируя на скорость по древнему, огромному и еловому лесу приходилось лишь ради того, чтобы впоследствии успешно закончить обучение. В этот раз Жан маневрировал очень быстро и на высоте метров 7 над землей. Заданием для тренировки было "уничтожить" больше всех титанов, а проще говоря, оставить зарубки на затылках деревянных макетов. Но даже тут он хотел одержать победу, и надрать этим задницу Йегеру... Погрузившись в свои мысли, он не увидел небольшого просвета между деревьями, и просто вылетел на эту площадь перед озером, и еле-еле приземлился - до этого он немного снизился, возможно это и спасло его, - не упав и не повредив себе ничего. -Блять...-прошипел парень, поднимаясь с четверенек и отряхиваясь. Форма на нем была испачкана в земле и траве, и это точно заметят, и посчитают его неудачником, который даже с УПМ управиться не может. Оглянувшись, он понял что сейчас находится в неизвестном ему месте. Очень красивом месте. Оглядевшись, юноша понял, что его зацепило тут. Цветы. Они были везде, создавая на земле разноцветный ковер, с которым по красоте бы не сравнится не один в мире. Достаточно насмотревшись этим ярким великолепием, Жан подошел к озеру и увидел, что оно кристально чистое и прозрачное, но это не было одно из этих озер, у которых даже дна не видно - все в песке и иле - нет, тут дно было аккуратно выстлано камушками, будто это была работа какого-то мастера. При этом всем, водоем был ледяным, хоть погода долгое время была теплой и солнечной. Время уже клонилось к вечеру, верхушки деревьев окрасились в рыжевато-красный цвет в лучах уходящего солнца. Поняв, что и так уже задерживается, Жан быстро пошел в ту сторону, откуда пришел и скрылся за деревьями.

~*~ Вечер в кадетском корпусе, время ужина. Уставшие после тяжелой тренировки кадеты расселись за разные столы, стараясь каждый сесть рядом со своим другом. Жан с Марко, как и всегда, сидели за одним столом, и рядом с ними никто сегодня не сидел. —Слушай, Марко, - внезапно спросил Жан, ковыряясь вилкой в тарелке со скудной, как и всегда, едой, - а какие цветы твои любимые? —Ммм... Лютики, наверное... они небольшие, но яркие и красивенькие... и выглядят такими невинными, - ответил немного подумав парень с веснушками, - а почему ты спрашиваешь? -Просто... хотел сходить с тобой кое-куда. Там много цветов, лютики там тоже вроде есть, или это были одуванчики... Сегодня на тренировке наткнулся на него случайно. -О, это круто, но ведь мы не сможем туда сходить в ближайшее время... У нас тренировки, когда появляется свободное время единственное, чего хочется, во всяком случае, мне - это либо спать, либо лежать и отдыхать...       Подумав, Жан понял, что Марко говорит правду, и ходить куда-либо днем - бредовая идея. Но тут ему в голову пришла и вправду идиотская идея. -А пойдем сегодня? - спросил он у Марко, - у нас еще вся ночь впереди. Когда юноша сказал это, веснушчатый изменился в лице и посмотрел на Жана как на не очень умного. -Если мы куда-то пойдем ночью, то весь день будем ходить как сонные мухи, и скорее всего, нас никто жалеть не будет, - Марко как всегда поражал своей правильностью во всем. Но ведь Жан прекрасно понимал, как можно заставить веснушчатого пойти с ним. -Эээх... Ну чтож, пойду один... - с наигранной грустью проговорил парень, - раз уж ты так не хочешь. Эти слова поставили Марко в ступор. Одновременно хотелось нормально выспаться, но отпускать Жана ночью в лес, где могут шастать титаны (что маловероятно (на самом деле вообще невозможно)), и можно с легкостью заблудиться. Конечно, если бы парни пошли вдвоем то шансы заблудиться и быть съеденными были бы такими же, но никто из них не горевал бы по друг другу. -Ладно, - недовольно сказал Бодт, перешагивая через свою правильность, - только ненадолго туда сходим - не страдаю желанием падать в обморок на следующий день от усталости. Ответом ему была счастливая улыбка Кирштайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.