ID работы: 6484987

Тебе так идут очки.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок! Болван! Сейчас же отдай мне их! - Да чё ты орёшь все время? Смотри, как мне идёт... Парень получает удал по скуле и очки вылетают из его рук, падая на пол. По стеклу проходит трещина, разделяющая линзу на две половины. - Смотри, что ты наделал! - Я?! Дима возмутился, тыкая пальцем себе в грудь. Взбалмашное поведение своей соседки по парте не раз выводило выпускника из себя, но тот лишь отшучивался, стараясь сменить тему разговора. Громкий хлопок заставил пару обратить своё внимание на женщину, из глаз которой шкалили искры. - Кутсая, Балитский, я вам не мешаю? - Простите... Виновато опустив глаза в тетрадь, они взяли ручки и начали выполнять заданное учительницы. Перед девушкой легли её очки, которые явно не пригодятся ей уже в таком состоянии. - Прости, Диан, я не хотел. Было видно, что Диме и в правду жаль за разбитую вещь. Рука Дианы мягко легла на его плече, и добрые глаза старались столкнутся с виновником взглядом. - Ничего. Я куплю новые. - Диана! Девушка обернулась, прижимая школьную сумку к груди. Тёмные волосы трепал ветер и в голове парня пронислось, что она очень красива. - Наврятли мы скоро увидимся, поэтому... Ну, счастливо тебе провести каникулы и поступить в университет. Дима старлся спрятать своё смущение за улыбкой, но щёки так и пылали багряным оттенком. Сначало, в глазах Дианы отразилось удивление, но потом девушка подалась вперёд, обхватывая торс парня руками и прижимаясь к его телу. Разница в из росте былы высока ещё с начальной школы. На фоне его, Кутсая выглядела словно его младшая сестра. - Если честно, я буду скучать. Руки неловко легли на хрупкие плечи девушки, проскальзыая по нежной шее и зарываясь в короткие русые волосы. Время подходило к полудню. Первый день в университете, нервы на пределе, дыхание сбиваоось от сырого воздуха, после дождя. - Простите! Её звонкий голос эхом отдался в аудитоии, где хлопали глазками первокурсники. Учитель добродушно улыбнулся и кивнул, приглашая новенькую войти. Опоздать в первый день. Диана всегда опаздывала, в художественную школу, на встречи. Наверное, из-за этого на местах своей подработки она долго не задерживалась. Их взгляды встретились. Диана неуверенно остановилась, так и не сев на своё место. Звонок. - Хах, а... Где твои очки? - Очки? Ну, я теперь линзы ношу. Первый разговор после долгой разлуки. Пара стояла на крыльце университета, ожидая, когда закончится дождь. Диана прикоснулась к теплыми и нежным щекам своими ладонями. Тепло исходящее от лица грело ладони. Её руки легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела. Конечно же девушка не хотела отталкивать Дима. Парень мог увидеть, как её глаза сначала широко распахнутые, стыдливо опустились вниз. Его ладони могли почувствовать жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Диана тоже чувствовала этот жар, заливающий щеки, рождающийся где то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. Смущение охватило её и она опустила глаза, прикрыв. Прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. Его губы мягкие, нежные и горячии. Она почувствовала это прикосновение. Как горячая искра , отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет, боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх ушел и его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные. Ей хотелось их прикосновений. Она почувствовала состояние и понял, что ушел страх первого поцелуя. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новыми ощущениями. Диана на миг оторвала уста от живительного источника горячего дыхания. Вновь ненадолго коснувшись губ, мимолетно чмокнув, с характерным звуком. Ее глаза искрились будто бы, отражая приглушенный свет флафонов, что мягко освещал просторную комнату. Большие черные глубокие глаза, добрые и невинные. В них хотелось утонуть. Длинные пышные веерками ресницы, что обрамляли сие пленительные очи, трепетами, словно крылья. Дима, обнимая девушку по прежнему, уложил ее на кровать, нависая над миловидным лицом, опираясь локтем о матрас. Парень провел ладонью по бедру желанной, задирая длинную футболку, тем самым, оголяя стройные ноги. Губы соприкоснулись с нежной бархотной кожей на шее Дианы, скользя по ней нежными поцелуями, оставляя багряные следы. Пускай у однокурсницы останутся лишь приятные стягивания в области живота, чувствуется дрожь и желанием горит каждая клеточка организма, требуя еще большей ласки. -Надеюсь, простишь мне мою наглость... -ухмыльнулся Дима, поддев пальцами резинку трусиков девушки, но не торопился стягивать. Это только начало. Небольшая отсылка к тому, что в дальнейшем, все равно, придется избавиться от них. Парень задрал футболку родственницы, оголяя ее живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.