ID работы: 6485103

Без очков тебя не вижу......

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочерование

Настройки текста
      -Что ты несёшь? Это бред! -Крикнула Молли.       -Не сравнивай меня и себя, мы разные личности! Это не мелочи! -Злилась Полетт. Роуз и Айви смотрели на их ссору со страхом в глазах, боясь что это перейдет в драку.Этого никогда не было, особенно между Молли и Полетт. Все началось из-за того что Молли перепутала слова и начала курить возле неё, Полетт это взбесило.Они уже спорят час.      -Окей, я пошла! Больно ты мне нужна.-сказала коротковолосая и ушла.Та была в шоке, повернулась и пошагала в другую сторону.Я попросила Айви пойти за Молли и поговорить, ну, а пока что догоню Полетт. Смотря назад я вижу как Айви пытается поговорить, но она не соглашается.       Полетт, ты.....-когда я посмотрела на её лицо оно уже не было в шоке, а сдерживало слёзы.Не могу смотреть когда она плачет.       -Я не хотела, не знаю почему меня это разозлило…Как ты думаешь, мы ещё помиримся?       -А ты хочешь померится?       -Да-ответила Полетт смотря мне прямо в глаза.       Тогда уже всё зависит от Молли… Может пойдём в магазин «Книжка»? -спросила я ТТ (Краткое имя Полетт, или же кличка).       -Пошли! -воскликнула она, прыгая от счастья.

В то время у Айви и Молли       -Зачем ты начала курить при ней? Ты же знаешь, она это ненавидит.       -Знаю я.Просто хотела показаться крутой чтобы она мной восхищалась.       И что ты этим добилась? Ссоры? -со серьёзным лицом говорила Айви.       -Уже ничего не исправишь, что сделано то сделано…-поникла Молли.       Айви вздохнула и сказала-Пошли уже, отвлечёмся…       -Ну…Тогда идём к Мерриллу, у него наверно есть хорошие новости.Не-то что у нас.-С весёлым лицом уже бормотала та. Все разошлись, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.