ID работы: 6485204

Want to be with you

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Can I stay with you..?

Настройки текста
      Это был, казалось, самый обычный вечер, но в её дверь кто-то постучал. Настя отодвинула в сторону свою любимую книгу - Камасутру. -Кто и что здесь забыл? Уже почти гребаная полночь! - проворчала она себе под нос, но все же встала и пошла проверить кого занесло к ней домой.       Настя неторопливо подошла к двери и медленно потянулась к ручке. Дверь распахнулась, за ней стоял тот человек, которого она не ожидала сегодня увидеть - ее тайная любовница любимая бабуля. -О...эм привет. Что ты здесь дела...- но бабушка не дала ей договорить, быстро втолкнув свою любовницу внучку в квартиру. Настя опешила от такого странного поведения, и, восстановив дыхания вновь продолжила, - Что ты здесь делаешь? Уже почти полночь, вообще-то я читала!!! - начала бушевать Настя, но была прервана поцелуем. Поначалу она стояла, не понимая что происходит, но затем поспешила ответить на него, и притянула ее ближе к себе. Бабушка улыбнулась, и сделала шаг назад, что расстроило Настю, но она решила не показывать это, зная что это точно не последний поцелуй за их вечер(или уже ночь?) -Я тоже рада видеть тебя, внученька! Зачем я пришла?- бабушка ехидно улыбнулась и развернулась назад, беря пакеты, которые все это время стояли в подъезде, а затем продолжила,- у меня для тебя кое-что есть...Ты же помнишь, о чем ты говорила мне на днях? О том самом наборе... -Не может быть!!!Неужели ты купила его???- не дав своей бабушке договорить, Настя кинулась ей на шею, отчего та сделала шаг назад, но все-таки притянула внучку к себе, поцеловав в уголок губ, замечая счастливую Настину улыбку. -Ну конечно, как я могла не сделать этого, после твоих фантазий по этому поводу?- хитро улыбнулась бабушка, тут же заметив взгляд внучки на своих губах, и прикусив губу продолжила, -так что теперь, я полагаю,мы можем осуществить их в жизни, прямо здесь и сейчас!- бабушка излучала уверенность, в ее глазах можно было увидеть возбуждение, что также не скрылось от Насти.       Ни медля ни секунды, Настя накинулась на свою бабушку, накрывая ее губы своими. Поцелуй был страстным и требовательным, что еще больше возбуждало их обеих. Настя подтолкнула бабушку назад, тем самым прижимая ее к стене. Бабушка тут же положила свои руки на зад внучки, вызывая у той непроизвольный стон, на что бабушка хищно улыбнулась и еще сильнее сжала ее пятую точку. Так они простояли около трех минут, но этого им было мало.       Оторвавшись от губ бабушки, Настя сделала шаг назад, отчего старшая недовольно простонала. Младшая тут же подняла пакет с пола и быстрым шагом направилась в свою комнату, но поняв, что бабушка стоит на месте, остановилась. -Так и будешь там стоять? Хочешь чтобы я одна опробовала этот набор?- почти шепотом сказала Настя. Бабушка тут же подорвалась с места, и за долю секунды оказалась возле своей внучки. Так они простояли несколько секунд, непрерывно смотря то на глаза, то на губы друг друга.       Первой эту игру прервала бабушка, хватая Настю за бедра. Та тут же обхватила старшую за плечи, не выпуская заветный пакет из рук. Бабушка пронесла ее до кровати и резко кинула на нее свою любимую, а затем налегла сверху. Ее руки блуждали по телу младшей, в то время как она целовала шею внучки, оставляя на ней фиолетовые засосы. Настя стонала от боли, смешанной с невероятным возбуждением, сносившим ей крышу, она желала большего. Бабушка заметила это по ее потемневшим глазам, в которых только плясали чертики. Резко остановившись, она посмотрела на свою внучку, которая молящим взглядом смотрела на нее, и прошептала ей на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием:-Что ты хочешь, дорогая? Давай, скажи это! Настя поняла, что бесполезно сопротивляться, поэтому, подавляя свой стон при очередном прикосновении бабушки, почти шепотом начала: -Я хочу...Я хочу чтобы ты трахнула меня новыми игрушками...       Бабушку два раза просить не надо, она тут же схватила пакет, доставая его содержимое. Настя шумно выдохнула при виде этого, ее ожидала долгая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.