ID работы: 6485211

Поэзия души

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный зимний день в твоём родном городе. Морозец легонько щипал твои щёки, несмотря на то, что поверх куртки был намотан твой любимый тёплый шарф. Идя после школы домой ты попутно успевала разглядывать деревья, за один день покрывшиеся снегом. Получилось так, что настоящая зима в твоём городе наступала редко и поэтому ты не хотела упускать шанс полюбоваться природой. Придя домой ты сразу же включила телевизор и разложила учебники на стол."Я здесь делом занимаюсь. Да-да, конечно". Учёба отошла на второй план, когда по новостям сообщили, что монстры выбрались на поверхность. Ты представила себе, как они расхаживают по городу. Стало немножко жутко от представленной картины, ведь монстры в Подземелье вели себя довольно жестоко даже с подобными себе, не говоря уже и о девочке, сумевшей выбраться оттуда невредимой. В конце концов ты сделала уроки и села за просмотр фильма, после чего, поздно ночью ты уснула. Утром ты проснулась, позавтракала, оделась и направилась в школу. Возле нужного кабинета стояли двое незнакомых тебе человека. Немного приглядевшись, ты узнала в одном из них Фриск, ту самую девочку, которая вернулась из Подземелья. Но личность второго тебе так и не удалось установить. - Эм.. Привет! Я *твоё имя*. Вы будете учиться в моём классе? - ты выделила слово "классе". - Не знаю, но нам сказали идти к этому кабинету,- произнесла девочка,- кстати, я Фриск! -Угу, я о тебе слышала, -улыбнулась ты. Второй просто стоял, оперевшись о стену. Вопрос, который ты задала позже, кажется насторожил второго новенького. -Фриск, как тебе удалось выбраться из лап этих ужасных и кровожадных тварей? Они же наверняка не раз нападали на тебя! - А? Ты о монстрах? - Фриск тихонько взглянула на новенького. - Что-то не так? -ты заметила, что новенький смотрит на тебя с какой-то злобой. - Нет-нет! Все хорошо,- Фриск снова повернулась к тебе,- просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.