ID работы: 648523

Vivente Vivere

Смешанная
NC-17
В процессе
1697
Loveshka_lu бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1697 Нравится 433 Отзывы 971 В сборник Скачать

Небольшое разъяснение

Настройки текста
      Так как в этой истории Мальчик-Который-Выжил - это Невилл Лонгботтом, а не Гарри Поттер, то я (Элис) вам немного расскажу о том, что было в их жизни до начала всех описанных в тексте событий.       Невилл Лонгботтом: когда маленькому Невиллу исполнилось пятнадцать месяцев, к ним в дом пришел Темный Лорд. Но он пришел не один, а с Беллатрикс и Петтигрю. Белла и Питер замучили до сумасшествия Алису и Френка Лонгботтомов. Лорд кинул в Невилла Аваду и сразу же аппарировал (!), а Авада отразилась от мальчика и попала в Питера (дебил. Не надо было вставать на линию огня). Когда бабушка Нева пришла домой (а на тот момент она находилась у своей подруги) и нашла Френка с Алисой, замученных круциатусом (Белла постаралась), то вызвала Авроров. Авроры, обыскивая дом, нашли лишь Питера Петтигрю, погибшего от Авады Кедавры, плачущего Невилла Лонгботтома с раной на лбу в виде молнии и замученных миссис и мистера Лонгботтомов. Невилл выжил, а его родители попали в больницу Святого Мунго. Так как не нашли никаких следов Лорда, а только его мантию с кучкой пепла (которую специально оставили), то все посчитали, что он умер. Так вот Невилл Лонгботтом стал Мальчиком-Который-Выжил, спасителем волшебного мира. Идиоты...       Гарри Поттер: Лили Эванс в детстве дружила с Северусом Снейпом. Но за год до получения письма в Хогвартс её семья собрала вещи и уехала во Францию. Лили поступила во французскую академию волшебства Шармбатон. Закончив школу, она поехала отдохнуть в Болгарию и встретилась с юным Джеймсом Поттером, учеником школы волшебства Дурсмтранг. Они познакомились, влюбились друг в друга, поженились. Лили забеременела, но во время родов умерла. Так что новорожденный Гарри остался на плечах Джеймса. И Джеймс долго не протянул без Лили, так что к двум годам маленький Гарри Поттер (Джеймс решил дать ребенку имя Гарри Джеймс Лилиан Эванс Поттер. Лилиан и Эванс в честь любимой жены) остался сиротой. Родителей, как Лили, так и Джеймса, уже не было в живых, так что Гарри отдали на попечение к Петунии (к тому времени уже Дурсль), родной сестре Лили Эванс. Но Петуния не приняла ребенка и отдала его в детский дом. Там у Гарри не было друзей. Он лишь подружился с маленькой Гермионой Грейнджер и её семьей и с детства дружил только с ней. В одиннадцать лет юная мисс Грейнджер получила письмо в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, а вот Гарри письма не получил. Гарри не знает своей фамилии - только имя, а Гермиона называет его Зеленым Демоном из-за глаз и характера. Но тайна не будет длиться вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.