ID работы: 6485250

цветы

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

валентин

Настройки текста

(*^3^)/~♡

      Стефани дарит цветы Тэён, а не Саймону. Не прямо подходит и дарит, а оставляет лежать в школьном шкафчике. Тэён точно уверена, что это Стефани по розовым лепесткам и обёртке, а ещё блёстки покрывали приличную часть учебников и тетрадей. Все знали, что розовый цвет и Стефани Хван синонимы.       Тэён удивляется, что Стефани дарит цветы именно ей. Тэён в каком-то роде известна в школьных кругах, но её друзья это фильмы Хаяо Миязаки и симс, ну ещё Сынван, с которой они вместе ходят на урок кулинарии.       В понимании общественности (подростков) Стефани являлась королевой и просто популярной девчонкой, с которой было весело проводить время, плюс она всегда устраивала вечеринки у себя в доме, даже в присутствии родителей. Она была хорошим человеком с действительно добрым сердцем. Поэтому Тэён не понимает, зачем Стефани подарила ей цветы.       Возможно, именно поэтому Тэён сейчас стоит напротив дома Стефани и жмёт указательным пальцем на звонок у двери. Проходит две минуты и перед собой Тэён видит Стефани во всей её красе: с огромной яркой улыбкой на лице, глазами-щёлочками, в белой футболке с принтом розовой хрюшки и в розовых домашних штанах; ветер треплет её светло-каштановые волосы, представляя её более ослепительной. Тэён в этот момент хочется прикрыть глаза и сказать: «Прекрати! У меня же есть чувства!», но, конечно, она этого не делает, только приветливо улыбается и кивает в знак приветствия. Стефани отражает её действия.       — Тэён! — её приятный бархатный голос звучит удивлённо и дружелюбно (как и всегда). — Не ожидала тебя увидеть!       Тэён чувствует себя крайне неловко, сама не знает, почему, и букет красных тюльпанов внезапно становится тяжелейшим грузом. Тэён вздыхает, сбрасывая себя всю неловкость.       — Ты подарила мне цветы, — наконец, говорит она, смотря прямо в глаза-щёлочки Стефани. — Почему?       Стефани отвечает не сразу, продолжая ярко улыбаться, из-за чего в сердце Тэён закрадывается неприятное чувство: а вдруг всё это — лишь насмешка? Многие в школе, Тэён знает, подшучивают так перед днём Святого Валентина, чтобы просто посмеяться.       — Я всегда дарю цветы людям, которые мне нравятся, — бархатистый голос Стефани в этот раз нежнее, а улыбка смягчается, делая её лицо ещё больше привлекательным (Тэён хочется крикнуть: «Ну куда ещё?!»).       — Я тебе нравлюсь? — нерешительно спрашивает Тэён, удивлённо поднимая свои толстые брови.       — Да, — Стефани легко кивает и смеётся, протягивая руку навстречу Тэён. — Очень-очень нравишься. Не хочешь посмотреть со мной фильм и поесть сэндвичей? Они с анчоусом.       Признание Стефани всё ещё громким колоколом стучит в голове Тэён, которая находится в прострации. Её сердце стучит часто-часто и ей хочется закричать всему миру о том, как же сейчас она счастлива, но она только широко улыбается Стефани и берёт её изящную ладонь в свою.       (Сэндвичи оказались очень вкусными. Особенно поцелуи после них).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.