ID работы: 6485283

первая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

первая любовь — как первый шаг.

Настройки текста
первая любовь — то чувство, которое ты испытываешь в первый раз. ты не замечаешь недостатков в человеке и симпотизируешь ему. можно сказать, что первая любовь всегда легка и нежна. по большому счету, первую любовь можно назвать школой человечности. уроками взаимоотношений. и как бы эти отношения ни завершились, они бесценны, поскольку учат быть человеком, впервые открывают бескорыстную глубину и благородство душевных порывов. хосок был безпамятно влюблен в пак чимина, которого считал ангелом, непорочным и милым созданием, которое приносит миру пользы. чон всегда любил смотреть на чимина, он рассматривал его лицо, глаза, руки, всегда все запоминая. даже сейчас хосок помнит, как выглядил чимин. мальчик заботился и бегал за чимином, всегда ухаживал и далеко от себя не разрешал отходить. чимин видел заботу в глазах хосока и пытался отвечать взаимностью, но был стеснителен. влюбляясь впервые, мы становимся так наивны, растерянны, уязвимы и сумасбродны. первое чувство открывает в нас уникальный дар — любить. да и хосок от этих слов и не отнекивается. он и вправду верил и верит, что первая любовь — самая лучшая в мире вещь. хосок любил касаться нежной руки пака и целовать её. руки чимина пахли персиками, а иногда и розами. да и не только руки, сам чимин благоухал как цветок. хосок с каждым днем влюблялся в чимина и считал, что тот расцветает на глазах. у чимина милая улыбка. когда он улыбался, даже в самые грустные моменты хосок улыбался в ответ. тогда чимин подбадривал хосока. вот поругается с родителями хосок, так чимин приходит к нему на помощь. поднимает и самому чону настроение, так и родителей с хосоком мирит. даже родители любили чимина всей душой, но хосок любил пака в два раза больше. хосок отметил для себя, что у чимина были красивые глаза, когда тот улыбался. красивые, карие глаза заставляли хосока трепетать и в его животу бабочки уже порхают. ещё хосок запомнил маленькие, но красивые плечи чимина и его аккуратные пальчики. хосок помнит свое признание чимину, но чимин даже не знал, что признавался именно хосок ему, или же не собирался узнавать, просто наслаждался моментом. тогда хосок позвал чимина на американские горки, тогда чимин был бледный и его глаза изображали самый сильный страх. но уже садясь на сиденья, чимин пытается успокоиться, но все же улыбается хосоку. когда уже американские горки будут ехать, хосок будет выкрикивать одну не замысловатую фразу: — я тебя люблю! — выкрикнул хосок, держась с чимином за руки. но тот подумает, что это ветер. ведь скорость на этих горках была бешеная, и ветер в ушах завывает. и когда уже они останавливаются, чимин молит только об одном: — давай ещё раз прокатимся! прошу, хосок! — глаза у чимина округлились и тот смотрит на старшего с надеждой. тогда хосок даже и не имеет права отказать чимину, тот опять покупает билет. и так же чимин, садясь на тоже самое сиденье, выглядит как мертвец, весь бледный, а в глазах страх и в тоже время заинтересованность. и все повторяется, хосок опять кричит чимину на половине пути « — я тебя люблю! », а чимин опять просится проехать по американским горкам, думая, что ему в любви признается ветер. но пак даже и не выяснил, кто это кричал: хосок или ветер. потом же они и разошлись. на другой день хосок застает чимина в парке аттракционов, когда тот покупает билет. хосок ошеломлён до безумия. « — Чимин так и хочет узнать, кто говорит эти слова? » с таким же бледным лицом чимин садился на сидушку. он прокатился и уже стал слезать с аттракциона, у него было лицо выражающие непонимание. он, похоже, не услышал те слова. тогда хосок подошёл к чимину и предложил прокатиться ещё раз. вот именно в тот момент он и услышал те слова любви, и начал улыбаться. сейчас же, хосок и чимин выросли. чимин женился, у него двое детей, а что у хосока? а у того нет второй половинки, но он счастлив. ему хорошо. сейчас же чимин вспоминает те моменты с американской горкой с улыбкой на лице, но все же не догадывается, что те слова выкрикивал не ветер, а хосок. ну, а хосок не понимает, почему же он тогда кричал эту фразу? для того чтобы подшутить над своей первой любовью? или доказать ему, что у него нет никого роднее чимина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.