ID работы: 6485289

моя первая любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Менеджер, который в данное время находился в офисе бет телефон. — Ало. -ответил на звонок менеджер. — Здравствуйте, это Сайдэрэ Мине — представился неизвестный абонент. — Здравствуйте — тут же вспомнив данное имя, приветствует его менеджер. — Мы договаривались о концерте на евро-видении. Тогда, я рассказывал вам о своей младшей дочке, которой очень нравится ваша группа. — Да-да, я помню. Значит концерт будет проходить в вашем особняке? -уточнил он. — Да, все верно, значит договорились. — Тогда до встречи. — До свидания — телефооный разговор оборвался на другом конце линии.

***

Менеджер успел предупредить лидера группы о их будущем концерте, который будет проходить у одного из крупнейших инвесторов Южной Кореи. Посмотрев на время RM решает, что 7:00 это отличное время для того чтобы разбудить остальных. Зайдя в комнату Гука он начинает громко кричать, чтобы младший по скорее встал с кровати и прошел в зал ознакомления дальнейшей планировки дня. Со второго раза Гук все же встает и укутавшись в мягкое одеяло медленно идет в большую комнату. от криков Намджуна просыпается не только макнэ, а еще и Хоуп, Джин, Чимин и даже Тэ с Юнги, которые допоздна играли в очередную видео игру. Сонные и милые бантаны собираются в зале, для того что бы узнать дальнейшие планы. Джун быстро осведомляет их, после чего удаляется в свою комнату, давая парням вреня на сборы и подготовку к предстающему мероприятию. Тэ долго приходит в себя, после чего заваривает себе чашку ароматного кофе и уходит в свою комнату. Приняв освежающий душ желание жить дальше возникает автоматически. После бодрящего душа он спешит одеть чистую выходную одежду. Через некоторое время Тэ решает одеть обычные черные джинсы с дырками и белую футболку, которая явно на два размера больше нужного. Спустя пол часа на диване и креслах уже располагаются все парни. Они завтракают и параллельно мило общаются. Проходит еще один час и парни приступают к тренировке. На часах 15:00. Менеджер попросил ребят купить подарок и цветы, чего не могли пропустить мимо ушей парни. Совсем скоро группа BTS погружается в машину и через некоторое время отправляется на особое мероприятие в честь дня рождения. На часах 17:02. Большая черная машина заезжает в не менее большой двор, (можно сказать даже огромный). Подъехав к главному входу, парни по очереди выходят из машины. Перед ними огромный особняк, двери которых по приезду важных гостей были открыты. На пороге дама стоит их менеджер и какой-то не знакомый парням мужчина (позже узнав, что это и был, тот самый Сайдэрэ Мине). Рядом с ними стояла не высокого роста женщина, которой на вид было примерно 42 года. Подойдя ко входу парни одно временно кланяются под углом 90 градусов. Старшие так же приветствуют их, после чего удаляются. Перед парнями осталась лишь милая женщина, по униформе было ясно, что в этом доме она является горничной. Парни по очереди начала заходить в данное помещение. Неожиданно за ними открывается дверь, в которую позже проходил молодая, милая девушка. Она приветствует гостей и горничную. Девушка была одета в школьную форму, в ее руках была школьная сумка. Ее волосы собраны в высокий конский хвост открывая ее миленькое личико, на котором не было изъян. Парни тут же обратили внимание на юную особу. Девушка предупредила горничную, что идет в свою комнату, после чего попыталась аккуратно проскользнуть мимо парней. Почти дойдя до лестницы, которая располагалась немного дальше по коридору она случайно зацепила Тэ плечом, они тут же встречаются взглядами, после чего девушка быстро извиняется и поднимается по лестнице на верх. Тэхен не очень понял, что произошло. Он успел заметить лишь чисто-голубые глаза девушки, которые напоминали ему утреннее небо. — Я проведу вас в главный зал — нарушает тишину мила женщина. — Да — отвевает ей Намджун, который шел рядом с женщиной. спустя совсем не долгое время Тэ решает спросить, кем является та милая девушка, на что горничная мило улыбается и отвечает на вопрос: — Эта «милая девушка» старшая дочь мистера Мине, ее зовут Харуна. Тэхену кажется, что это то самое, чего он еще не познал, что это его «первая любовь».

***

В целом концерт проходит довольно не плохо. После выступления Тэ постоянно ищет взглядом молодую девушку. Иногда, когда их взгляды встречаются он не вольно отводит взгляд, делая вид, что не каких гляделок нет, на что девушка мило улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.