ID работы: 648534

Простуда

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было пасмурно, серые облака навевали тоску, а ещё поднялась температура, состояние было паршивым, как и сама погода. Возможно, виной такому настроению был понедельник? Наруто не знал, сколько так просидел, но легче не становилось. Горло саднило, глотать подступающие сопли ему было уже противно, да и, в общем, глотать было больно. Руки и ноги замёрзли, хотя само тело пылало от жара. Наруто ясно понимал, что температура уже перескочила ту черту, когда терпеть жар было не выносимо, однако подняться и пойти за жаропонижающим не было никаких сил, да и суставы ныли. Входная дверь хлопнула, но он даже не повернулся в сторону прихожей. -Наруто, ты дома? Почему входная дверь открыта!? Возмущавшийся был явно в приподнятом настроении, это чувствовалось по интонации голоса. Он все же повернул голову, сморщившись от резкой боли в шее, которая пульсацией отдалась в голове. Больной сморщился, закрывая глаза совсем, и лишь по шуму шуршащих ног об ковёр понял, что к нему подошли. Прохладная ладонь легла на лоб, приятно остужая, он лишь плотней прижался к руке. -Ты весь горишь. Вторая рука легла на шею, спускаясь ниже, ощупывая грудь, снова поднялась к шее. По телу побежали мурашки от приятной прохлады. Глаза открывать не хотелось, хотелось сидеть вот так и ощущать прохладу шершавых ладоней. -Почему ты сидишь на подоконнике? Ты ведь и так болеешь! Быстро пересядь на диван! О чем ты только думаешь? От возмущённых воплей Узумаки поморщился, горло больно саднило, и говорить совсем не хотелось. Он спустился с подоконника, таща по полу одеяло, которым кутался. На диван он сел нарочито медленно, не делая резких движений. Он только успел сесть, как перед лицом возник стакан с водой и кругляшек таблетки на бледной ладони. -На, выпей. Перед ним опустились на корточки. Протягивая таблетку, которую он принял без замедлений, а затем запил водой. Горло неприятно царапнуло, он снова поморщился. По волосам прошлись пальцы, взъерошивая их. Он посмотрел на сидящего перед ним парня, тот смотрел, тревожно сведя чёрные брови к переносице. -Ты не переоделся. Прохрипел он, смотря на белую шапку парня, куртка расстёгнута, а чёрный шарф, висевший на плече, подметал пол. -Разденься, вспотеешь и будешь болеть. Он снял с него шапку и стянул шарф, аккуратно приглаживая руками взлохмаченные черные жёсткие пряди. Тот прикрыл глаза и, поймав руками ладошки, что приглаживали его волосы, и прижал к своим щекам. -Ты ел сегодня? Блондин отрицательно помотал головой, слегка сжимая щеки парня. -Давай я чего-нибудь приготовлю, ты, наверное, проголодался? Он только хотел встать, как его потянули на диван и тот плюхнулся рядом с блондином. -Я ничего не хочу, просто полежи со мной... Пробубнил Узумаки, утыкаясь в шею брюнета. Тот, кряхтя, стянул куртку и кинул её на пол, вытаскивая из под поясницы свой шарф, а под задницы Наруто свою шапку. Все это он скомкал и бросил на пол. Прижимаясь, ближе к горячему телу он почувствовал, как блондин нежно касается губами его шеи. По телу пробежала приятная истома. Мучить Узумаки в таком состоянии не хотелось, ситуация была не очень хорошей поскольку блондин лежал лишь в одной рубашке, которая была ему велика и успела задраться так, что теперь взору представлялось его аппетитное полушарие. Учиха вовсе не был против того, чтобы его парень щеголял по дому с голой задницей, он всеми частями тела был за. Горестно вздохнув, он заметил, что тело в его руках совсем обмякло. Испустив ещё один вздох, он накрыл нижнюю часть парня одеялом. -Спи, дуралей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.