ID работы: 6485391

Отражение

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста
      — Что ты, блять, только что сказал? — спокойно спросил Юнги, слегка дрожа от переполняющей его ярости.       — Я хочу поехать за ней… кха… в Америку, — утерев рот, попытался встать с пола. Хороший хук с левой едва не отправил меня в нокаут.       — У нас концерт через две недели, ты, придурошный! Плевать я хотел на твои проблемы! Ты не имеешь никакого права срывать нам тур по своей гребанной прихоти! Мы слишком долго готовились к этому, чтобы так просто спустить все в унитаз, — продолжая свою тираду, хен постепенно успокаивался, возвращаясь к своему обычному поведению. — Ты останешься здесь, а потом вместе с нами поедешь в Токио. Это даже не обсуждается. Ты не смеешь лишать нас подобной возможности.       — Я ненадолго. Всего пару дней и… — схватив за ворот рубашки, парень поднял меня на ноги. Темные глаза стали еще чернее от злости.       — Заткнись, Хоуп, иначе я за себя не ручаюсь. Свое слово уже сказал. И, надеюсь, ты меня услышал. Никакой Америки. Точка, — четко, как учитель объясняет маленьким детям, сказал Юнги-хен и отпустил меня. Все еще без сил, я оперся о стену, придерживая рукой разрывающуюся от боли челюсть. На полу валялся окровавленный зуб. Заметив его, хен фыркнул. — И сходи к стоматологам. Пусть тебе новый зуб вставят. Мы все должны хорошо выглядеть на концерте.       — Почему ты… такой, хен? — прошептал слишком тихо, но он все равно меня услышал.       — Просто завидую, — усмехнулся парень и, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты, оставив меня размышлять над его словами. Перед глазами всплывало воспоминание о мечтательном выражении лица старшего, когда он говорил о своем соулмейте. Возможно, не я один страдаю?       Придя в себя, попытался промыть рот холодной водой, чтобы остановить кровотечение. Придется сказать врачу, что об стену неудачно приложился. Или об угол стола, когда со стула падал. Или что там Намджун обычно говорит?       Но хен прав. Уехать сейчас — это подставить всех. Я не могу рисковать всем ради бредовой идеи. И Енсу… Она снилась мне. Ее мягкий голос, шепчущий «Останься со мной» все еще звучал в голове. Моя затея погубит и ее тоже. Нельзя быть таким эгоистом. Мне нужно успокоиться и взять себя в руки.       — Хен, ты в порядке? — заботливо поинтересовался Чимин, подходя ко мне со спины. Когда я повернулся к нему лицом, парень громко ахнул. — Кто это тебя так?       — Сам. Упал. Бывает, — махнув рукой, потрепал мягкую шевелюру парнишки. После его возвращения мне временами становилось легче. Его безграничный оптимизм иногда передавался и моей потемневшей от печали душе. — А ты что в столовой-то забыл?       — Еду, — хихикнул Чим, вытаскивая из здоровенного кармана худи пачку чипсов. — Будешь?       — Ну, раз уж ты так настаиваешь… — улыбнувшись, взял младшенького под руку и вышел из комнаты.

***

      Ближе к полуночи мы сидели в комнате, жуя уже третью пачку чипсов и обсуждая накопившиеся в голове мысли.       — Значит, ты к своему соулмейту ездил? — хмыкнув, взял из пачки еще одну хрустящую чипсину. — Мда.       — Я тоже как-то, знаешь ли, не очень ожидал такого поворота, — невинно улыбнулся Чимин и, мечтательно зажмурившись, протянул руки к потолку. — Просто что-то в голове вдруг щелкнуло и я…       — Щелкнуло?       — Именно. Красивым таким женским голосом…       — Чего? Ты ж говорил, что вы переписывались.       — Ага. Сначала. А потом вдруг… Не знаю… Что-то случилось и я услышал ее в своей голове. Брат Рэйчел сказал, что это все было из-за одинаковых эмоций. Ну, типа… Когда мы оба погрузились в… — парень внезапно замолчал, покраснев до самых кончиков ушей. Я заинтересованно наклонил голову в ожидании продолжения. Откашлявшись, Чимин продолжил: — Когда мы оба прониклись… любовью… связь усилилась и позволила нам слышать мысли друг друга. Странно, да? Я тоже так думаю. Но тогда именно это заставило меня тут же собрать вещи и отправиться в Лондон.       — Ты мой герой, — еще больше вогнав парня в краску, сказал я и в очередной раз погладил его по макушке. — Не каждый готов на подобный риск.       — Это только из-за нее, — пробормотал Чимин, собирая мусор с кровати. Неловко спустив ноги на пол, он отправился выкидывать пустые пачки. Я задумался о его словах.       Чью сторону принять? Отправиться ли к соулмейту, повинуясь порыву чувств, или послушать голос разума и остаться с ребятами, чтобы подготовиться к концерту в Японии? Ответа не было. Решение все еще оставалось за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.