ID работы: 6485398

за тобой.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло так мало времени с того дня, когда я видел тебя в последний раз. Если бы я знал, что все будет так, я бы все исправил. Я бы никогда не отпустил тебя одного домой. Солнце, я так люблю тебя, прости меня, пожалуйста… Надеюсь, сейчас ты счастлив. Это мои последние деньги. Все, что было в наших сбережениях, растрачено, и нас уже больше нет. — Билет в один конец, пожалуйста, — говорю я женщине в аэропорту. Сейчас там холодно, лежит снег — именно так, как мне нравится. Ты тоже любил снег… Почему я не заметил раньше? Этот домик такой тихий и спокойный, мы хотели провести в таком каникулы. Ветер усиливался, приближалась метель, когда я приехал сюда. — Вот Ваш ключ, — сказал портье. — Спасибо, — я взял ключ и уже развернулся, чтобы уйти. — Кажется, Вы выбрали не самое удачное время, чтобы посмотреть прелести снежных равнин. — Что? — обернулся я к нему. Мне хотелось поскорее оказаться в одиночестве. — Надвигается циклон. — А, конечно. Я все равно буду здесь несколько дней, еще успею, — вяло улыбнулся я. Я нашел тихий маленький домик с моим номером и зашел внутрь. Здесь уютно. Камин, в котором трещат дрова, видимо, они подготавливают домики перед въездом в них. Небольшой диванчик, кресло у камина, вязанный плед с рисунком из разноцветных квадратиков, ковер на темном паркете. В домике уже темнеет, единственное освещение — огонь в камине. Я прошел в маленькую кухоньку и поставил чайник на плитку. — Сварю чай, — вслух сказал я. С кем я говорю? Тебя нет рядом. Тебя вообще больше нет… Прощай, прощай. — Я все сломал, всю нашу жизнь. Это моя вина, прости меня… Чай стоял на столике у кресла, от него шел белый дым. Я сидел в кресле и пытался разглядеть что-то в огне. — Я как-нибудь, и ты держись. Зачем ты написал это? Как я должен выдержать это? Слезы скатывались по моим щекам и падали на джинсы. Мне начало казаться, что стены давят на меня, и терпеть молчание этих стен нет сил. Страшно. Ты тоже боялся? Но ты все равно оставил меня одного. Прости меня. — Я получил, что заслужил. Наступала ночь. Я слышал вой ветра за окном, задернутым шторами. Мою дверь замело белым снегом, я знал это, потому что метель была очень сильной. — Мне не найти пути назад. Прощай, прощай…

POV Автор.

Поленья в печке догорали, чай стоял остывшим на столике. Молодой парень сидел в кресле, его лицо было спокойным и расслабленным, глаза закрыты. Он выглядел спящим и прекрасным, но был бездыханным. Ночной снег превратил все домики в большие сугробы, поэтому с утра везде ездили очистительные машины, чтобы предоставить дорогу для персонала и клиентов. Стук в дверь. — Уборка номеров, — прозвучал голос женщины. Никто не отвечал. Он должен был съехать через три дня, но не сделал этого. Когда замок вскрыли, администратор увидел парня со слабой улыбкой на лице и листок на столике.

Я всё сломал. Всю нашу жизнь. «Я как-нибудь. И ты держись.» Молчание стен терпеть нет сил. Я получил, что заслужил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.