ID работы: 6485436

Любовь бывает разная

Слэш
NC-17
Заморожен
4
ЗвУкИ пАнИкИ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Патимейкер

Настройки текста
Брендона вытащили, откачали и продолжили веселиться. Но в воздухе чувствовалось напряжение. Когда все набухались, Джерард уволок Джоша домой, раздел его, положил на кровать бережно укрыл одеялом и направился к себе. Когда красноволосый вернулся, он нашёл свою мать спящей на диване. Он поднялся к себе в комнату и лёг прямо в одежде. Ему нужно обдумать всё, что произошло за день. Утром Джерард собираясь в школу написал своему бойфренду: Попкаджи: ты в шкалку пойдёшь? Джошвычка: у меня раскалывается голова и ради тебя пойду По тому, как Дан строит предложения, Уэй понял, что все плохо. Попкаджи: если тебе плохо, то не иди Джошвычка: нене я пойду Попкаджи: ну ок Джерард позавтракал, сел в машину и поехал к Джошу. -Привет, милый -Привет, Джоши *** Когда парни приехали в школу, они первым делом посмотрели расписании. -О, нет. У меня биология-помрачнел Джошуа -Фух, а у меня литература -Везёт-буркнул Дан, поцеловал Джи и со звонком помчался на урок. На уроке с Джерардом сидел Тайлер и бросал злобные взгляды. Когда прозвенел звонок, Уэй мысленно поблагодарил Бога за то, что Джозеф не прожёг в нем дыру. *** ЭТОДИСКОТЕКАВЕКА: создал чат тут все сосут ФРОфро: что я- то тут делаю? ЭТОДИСКОТЕКАВЕКА: это чат чтобы тусить хоть и некоторых участников я недолюбливаю ФРОфро: ставь запятые, пожалуйста ЭТОДИСКОТЕКАВЕКА: нахуй запятые ФРОфро: боже… МЕЛочек: хей) ЭТОДИСКОТЕКАВЕКА: <(‵^′)> ФРОфро: привет, Мелани. Хоть один нормальный человек МЕЛочек: ^_~ МЕЛочек: кст брен как ты после вчерашнего? ЭТОДИСКОТЕКАВЕКА: норма МЕЛочек: и кст у меня появилась девушка МЕЛочек: добавила в чат пользователя Холзейка *** Джош включил телефон из-за бесчисленного потока уведомлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.