ID работы: 6485436

Любовь бывает разная

Слэш
NC-17
Заморожен
4
ЗвУкИ пАнИкИ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
Мягко и нежно их языки слились в одно целое. Они как будто танцевали во рту у каждого. Джерард залезал во все уголки рта Джоша, и Джош от мягко сказать возбуждения, простонал. Глаза Уэя уставились на Джоша с легким румянцем на щеках и искренней улыбкой до ушей. Им было не достаточно одного глубокого поцелуя. Джи вёл дорожку своими пухлыми губами от губ до пупка. — Я смотрю ты возбудилась, шлюшка, — игриво прошептал на ухо Джоша Джерард. — Кто из нас ещё возбудился? — Давай не будем отвлекаться. Снова горячие поцелуи. Язык Джоша медленно сплетается с языком Джерарда. Его холодные руки залезают под чёрную футболку Джоша и обшаривают всё возбуждённое горячее тело. В то время руки Джоша изучают мягкие и красные волосы. Они помогают друг другу снять одежду. Каждый понимает, что влюблён по уши, и парни замирают на какие-то доли секунды и смотрят на великолепные обнажение тела друг друга. У Джерарда было все уже давно приготовлено на прикроватной тумбочке. Банановую смазку ему подарил на шестнадцатилетие отец. Пока Джерард натирал свой хуй смазкой, которая неплохо пахла, Джош валялся на чистой белой кровати и радовался жизни. — Джош, сначала я должен растянуть тебя… — Я…я готов, наверное. — Точно? — Да. Наклонившись к паху Дана, Уэй расстегнул ширинку зубами. Его рука задевает пах Дана, и он издаёт стон. Вскоре он стягивает штаны и видит слишком удивленное лицо Джоша. Джи сладко ухмыляется. Для начала Уэй вставил два пальца и медленно растягивал Джоша. Тот же стонал от боли, что ещё больше возбуждало Уэя. Затем ещё один палец. Джош уже привык, он стал получать удовольствие. Головка члена была уже на дырке у Джоша, который сильно волновался, но в тоже время ждал этого действия со стороны Джи. Как только Джи вдул, Дан заорал благим матом, как и предполагалось. Найдя правильный угол, начал ускорятся, а Джошу это очень нравилось. Он немного постанывал и говорил не прекращать делать это. — Я люблю тебя, — вякнул в подушку уставший Джош. — Не благодари, шлюшка! Через некоторое время Джерард кончил на чистую постель и на Джоша тоже попало. Они были такие счастливые и влюблённые в друг друга по-новому. У Джоша проявлялся большой фиолетовый засос. Пролежав, гладя в глаза, они заснули уставшими. На следущий день Джош и Джерард никуда не пойдут, они просто не смогут встать с кровати, особенно Джош, и поэтому проведут один денёк дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.