ID работы: 6485478

Их история

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на века

Настройки текста
За два года, после рождения сына, Надю не покидали мысли о свадьбе. Будет ли она? Или же Кирилл струсит? Их сыну, Назару, уже два года, и он очень похож на отца. Темные волосы, темные глаза и улыбка самца. И каждый день он становится все больше похожим на него. Кирилл хочет, чтобы он ходил в будущем на баскетбол, а Надя против. Ведь она помнит уроки физкультуры в школе, цена они играли против друг друга. Мячи от него попадали в нее, даже когда она сидела на лавочке. Из-за него у нее остался шрам на правой ягодице. Ведь когда он в очередной раз в нее попал, то она зацепилась за лавочку. А дальше только порез, кровь и шрам. За это она его каждый раз во время секса бьёт по жопе. ********************************** Кирилл стоял в ювелирном магазине и смотрел на кольца. Ему приглянулось золотое кольцо с небольшим бриллиантом. два года он ждал этого момента. Момента, когда сделает ей предложение. Все эти два года он не отходил от Нади и Назара. Каждый день он говорил, что любит её, а сына обожает. Для него это будущий чемпион, а Надя против. Ведь она ему до сих пор припоминает шрам на ягодице. Невольно улыбнувшись, он подозвал продавщицу и указал на кольцо. Заплатив деньги, он забрал футляр с кольцом и ушел. ***************************************** Надя, как обычно, готовит ужин. Кирилл сидит с Назаром и думает, как лучше сделать предложение. У него была идея, чтобы сделать это в ресторане, но это как-то не то. Он знал, что Надя хочет, чтобы это было простенько, по этому он решил сделать это завтра. Крик с кухни заставил его подняться, взять сына и пойти есть. ****************************************** 9:30 утра. Закончился второй урок, Английский язык. Сейчас у них химия, в прямом и переносном смысле. У Кирилла уже есть план, он подговорил одноклассников, чтобы те помогли. Девочкам он отдал цветы, а мальчикам алкоголь. Она хотела, чтобы это было как у нормальных людей, но Кирилл в их число не входит. В кабинете уже были маленькие украшения, на полу лепестки роз, а на доске сердечки, нарисованные мелом. Кирилл приготовил футляр с кольцом и стоял на одном колене. Они попросили, чтобы её не впускали до звонка на урок, но только две девочки. Марина и Настя задерживали её как могли. И вот он, звонок. Девочки пошли в кабинет, Надю они пропустили вперед. Как только дверь открылась, то Надя увидела Кирилла на одном колене с кольцом в руке. -Надежда Андреевна, не окажите ли вы мне честь стать моей женой? - Кирилл ждал её ответа, несколько капелек холодного пота начали катиться по лбу. У Нади был небольшой шок, она не ждала чего-то такого. У неё перехватило дыхание. -Да, я стану твоей женой - Проглотив ком, ответила она с улыбкой на глазах. Парни стали открывать шампанское, а девочки бросать лепесточки цветов. Кирилл встал и поцеловал Надю. -Свадьба через два месяца - Прошептал он ей на ухо. У неё загорелись глаза, ведь она всегда хотела свадьбу весной, ведь это время романтики и любви. Но еще немного время блядства, но мы не об этом. Ребята прогуляли все уроки, потому что пили. Ящик шампанского сам собой ведь не исчезнет. ********************************************************************** Два месяца пролетели незаметно. Сейчас ранняя весна, Апрель месяц. на деревьях уже появились листья и более менее тепло. Кирилл стоял у арки со своим шафером, Артемом. Своей подружкой невесты Надя сделала Юлю. Ведь Настя была уже занята, она регистрирует их брак. Последние штрихи в макияже и минуты волнения. Платье сидит на ней идеально, прическа стоила дороже свадьбы, а макияж лучше, чем лицо Анжелины Джоли. И вот этот момент, эта музыка, под которую выходит невеста. Андрей Георгиевич берет Надю под руку и ведет к жениху. Кирилл улыбается ей, хоть он и не такой красивый, как она, но тоже ничего. Вот они стоят напротив друг друга. Настя спрашивает у неё, готова ли она стать его женой, на что получает положительный ответ. Тот же вопрос она задет Кириллу, и тот тоже дает положительный ответ. -Можете поцеловать невесту - Последнее, что она говорит. Дальше следует поцелуй, они празднуют все со своей семьей. И вот она, брачная ночь. Тот момент, который ждал Кирилл. Они порвали друг на друге одежду, царапали друг друга, Кирилл целовал её тело,а Надя лишь успевала стонать. Его быстрые толчки, немного странное лицо и красивое тело сделали свою работу. Надя кончила первой, а за ней и Кирилл. Пока Надя отходила, Кирилл уже заснул. Она смотрела на него и понимала, что очень его любит. ******************************************************* Прошло 9 месяцев, Надя ждала девочку. Викторию. Узнали о том, что у них будет дочь самым нелепым способом. Надя на спор сделала тест на беременность, думая что он будет отрицательным. Но судьба та еще сучка. 9 месяцев она ждала и думала, как же назвать ребенка. Кирилл сказал, что если мальчик, то Рустам, а если девочка, то Виктория. Когда они узнали, что девочка, то гордо заявил, что его сперматозоиды сотворили Викторию. Она никогда не забудет первые роды, ведь тогда это было впервые и очень больно. Но сейчас было еще больнее, Кирилл даже пошутил, что Вика - Это вечная боль. Но Наде было не до шуток. Как она выразилась, то из неё выходит чудище. Слава богу, что роды принимала их старая знакомая, опытная акушерка, чье имя они уже забыли. Роды длились около восьми часов. Ребенка Надя увидела спустя лень, ведь она была не в силах даже открыть глаза. Когда Надя кормила ребенка грудью, зашел Кирилл. Он сел рядом, поцеловал в макушку и сказал, что очень любит её. ************************************* Все остальное время они прожили вместе. Любили друг друга до безумия и сотворили еще несколько ребятишек.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.