ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
-И что же ты хочешь от меня?...-Спросила я Мико. -Спаси Валькиона.... -сказала Мико. Я в недоумении смотрю на нее, спасти Валькиона? Этого? От кого? Да от него наоборот спасаться надо. Перед моими глазами пронеслась наша с ним битва на тренировке. - Зачем? -спросила я. - Этот разговор не для посторонних ушей. -сказала Мико, и я жестом пригласила её в свою комнату. Мы устроились поудобнее у меня в комнате, а точнее на моей деревянной кровати, которую Мико мне спихнула со всеми удобствами. Моя комната была пустая, в ней была одна кровать.Жутко неудобная. - Надо будет тебе переделать комнату-сказала Мико. - Давно пора, но не уходи от темы- сказала я Мико напомнив о разговоре у дверей. -Да конечно,- сказала Мико, - когда-то давно Валькион заменил настоящего главу Обсидиана-говорит Мико, стоп заменил?кажется я потеряла нить разговора, но продолжала слушать *** Как оказалось главой Обсидиана был брат Валькиона который умер на задании, и Мико его очень любила ,после этого Валькион замкнулся в себе, и не хотел ни с кем говорить или поддерживать дружеские отношения...Бедный Валькион. Мико решила раз я избранная Оракулом, то мне все по плечу и вернуть веселого, и жизнерадостного Валькиона. Весёлый и жизнерадостный Валькион?! Мне до сих пор не верится, и я не могу поверить в то, что услышала. Единственное что я помню это. - Хорошо, я помогу. -о чем я думала? Что мной было в тот момент я не помню, поэтому я помню мягкое но немного твердое падение на кровать, и через минуту я провалилась в глубокий сон. -Мира, Мира, доченька моя вставай, к тебе пришла сестра -я услышала мягкий голос и теплые руки которые меня будили. - сестра? -спросила я. И в комнату вошла девочка лет так 4,да и сама я выгляжу как ребенок 5 летний. -Мира это последний раз когда ты видишь Сару. -в последний? О чем говорит эта женщина? Девочка имела туманно янтарные глаза в волосах её были перья, а на спине крылья, на её так сказать волосах виднелись два коричневые пятна которые напоминали рога молоденький козочка, хи-хи мило конечно, но сама девочка выглядела грустной и поникший... Но увидев меня она быстро переселилась в глазах и подбежал обняла меня, тем самым попав на кровать. Мы долго разговаривали с ней У меня такое чувство словно я знаю её после нашего розговара у меня словно камень лег в душу и в сердце проникла острая боль. В этот момент в комнату зашла уже знакомая мне женщина . -Попрощались? -сказала она и начала уводить Сару. -Стойте-прокричала я, но меня уже никто не слышал, с моих глаз хлынули слезы. Меня обняло что-то теплое, это была Сара. -Не плачь пообещай мне что мы снова встретимся-сказала она и её увела женщина. Я осталась одна в пустой теперь комнате, я слышу голос... -Мира вставай, Мира, Мира -этот встревоженный голос.. Икар?! Я открыла глаза, находилась в своей комнате, на той же твердой кровати, возле меня стояла Икар и Эвелейн. Моя комната пропахла какими-то лекарствами. -Что случилось? -спросила я, но в ответ меня обняли так, что я начала переживать за сохранность своих костей, не думала что Икар такая сильная. -Я тебя будила но ты не с того не с сего начала плакать и кричать "сестра",чем очень меня напугала. Объяснивши мне всю ситуация дрожащая Икар отпустила меня. -Я в порядке, не волнуйся -сказала я и Улыбнулась. -кхм-кхм,-мы обернулось, это была Эвелейн, -а про меня не забыли? Я между прочим тоже беспокоилась. -сказала она. -и тебе спасибо. - я обняла своих спасительниц,после чего они ушли. Что это был за сон? Кто такая Сара?... С этими мыслями я пошла на кухню к Круто поела за своим завтраком или скорее обедом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.