ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
На утро Я проснулась в хорошем настроении. Я умылась, оделась, привела себя в порядок и вышла из своей комнаты. Чем мне заняться я не знала, да и за меня всё решили. -Мира!-меня позвала Икар. -Что такое Икар? -бедная кроля ,она слишком много работает. - Тебя Мико ищет. -сказала она, и мы вместе отправились в зал с криссталом. Как только я вошла, увидела Мико и всех глав гвардий. И Валькиона!!! Может по мне и не скажешь, но я покраснела. -Что случилось? - зачем меня сюда позвали? Неужто Валькион пожаловался, на то, что я его поцеловала в щёчку? Да нет, бред сивой кобылы. -Ничего, не волнуйся. Скажи вот что, тебя на Земле будут искать?-сказа Мико и внимательно посмотрела на меня. К чему это всё? -Думая да, мама наверное все больницы и морги обзвонила, а папа заявление в полицию написал. Думаю меня во всю ищут и волнуются. -Ага. Хорошо, Мира, ты можешь идти. -сказала Мико и я без лишних слов вышла и направилась на кухню).

POV Мико.

-Ну что, все согласны? Мы не можем поступить по другому. -Нет, хоть она и человек, но не сильно ли это будет жестоко?- сказал Эз. -Я впервые согласен с Эзарелем, это слишком -Сказал Валькион. - я знаю это слишком безчеловечно ,но мы не можем по другому. В силу голосования было 3:2 в пользу того, что Мира должна будет это выпить.

POV Мира

На завтрак нам подали яичницу с беконом. В качестве напитка я взяла чай. -Привет!!! - кто бы ни был этот урод, он получит за то, что я чуть не уронила свою еду. Я развернулась на 180 градусов и увидела Хрома. Кто бы сомневался!!! -Хром ,почему когда я собираюсь есть ты всячески мешаешь мне? -и правда? Я своей порцией делиться не буду! -Эй, ну не злись ты так. Мы с тобой не виделись с.... -он сделал паузу, я знаю почему. -Не волнуйся я жива и здорова! - это была случайность, кто мог подумать что зелье .... Я не хотела это вспоминать. Я жива и здорова и это главное. Он взял свою порцию, и мы вместе сели за стол. Мы вели весёлый разговор, вспоминая все смешные моменты, и смеялись. Когда мы доели свою еду мы отнесли тарелки обратно. -Мира!!! - и снова запыхавшаяся Икар позвала меня. -Тебя снова Мико зовёт. -сказала Икар, и я снова потопала в сторону Зала с криссталом. - Зачем вы меня звали? -спросила я, у всех были серьезные лица. -Мира, на нужно чтобы ты выпила зелье которое скроет твое присутствие в Элдарии. -Скрыть присутствие? - зачем? - Валькион недавно вернулся с очень важного задание... Он разбирался с наемниками.. -сказала Мико. -Ем.... Наемниками? И каким боком это касается меня? - я не понимаю. - Наемники - это человеческие существа. До них Дошёл слух, что ты у нас и хотят спасти тебя-сказала Мико. - Спасти? Меня? По-моему это смешно. -Да, но... Ты все-таки должна выпить Это зелье, у тебя нет выбора. Попроси кого-нибудь из мальчиков помочь тебе приготовить зелье, они все знают этот рецепт. - сказала Мико и удалилась Ну, думаю я знаю кого попрошу) Я отправилась на поиски Валькиона. Думаю он в кузнице. Да я Ванга! Мне нужно на битву экстрасенсов. -Привет, Валькион. -он перестал ковать меч и повернулся ко мне. -Привет, что-то случилось или ....-я обозвала его на полу слове. -Мне нужна твоя помощь в приготовлении зелья.-сказала я. Валькион опешал. -Какого зелья? - в его глазах был страх? Неужели я такая страшная?! -Мико сказала что мне нужно выпить зелье которое скроет мое присутствие в Элдарии, и мне нужна твоя помощь, я не знаю как эго приготовить. - не хотелось бы просить Эзареля, он Ещё подсыпет что-нибудь в него. Невра тоже не вариант. Извращенец. -Эм... Я... Хорошо. -сказал Валькион . Он сказал какие нужны ингредиенты, и продолжил ковать оружие Он сказал принести всё это в лабораторию, он потом придёт. Я бегала по магазинам в поисках нужных вещей и когда всё было готово, я направилась в лабораторию. Валькион уже ждал меня. -Подожди пока я подготовлю ингредиенты. Потом ты сама всё сделаешь сама. - сказал, он . Я спокойно сидела на диване и смотрела на этот процесс со стороны. -Ну всё, теперь ты. Разрежь все ингредиенты и думая о своих родных, друзей ,приятелей.... -сказал он в его голосе я услышала нотку грусти, но не обратила на это внимание. Я сделала всё, как он сказала. Зелье было готово. -Зелье должно немного настоятся, приходи через пол часика. -сказал Валькион и удалился. Я последовала его примеру и тоже покинула лабораторию. Я вышла и направилась в свою комнату. Не успела я туда войти как на столе я увидела записку.

Они все тебе врут. Не веришь? А ты проверь. Спроси что такое вода леты и для чего она нужна.

Я не понимала смысл этих слов, но всё-таки решила спросить, что такое вода леты, мне самой было очень интересно. Я направилась в библиотеку. За столом сидела Икар и что-то писала. -Привет, Икар, не помешаю ? -О, привет, Мир, нет. что-то хотела? -спросила меня кролик брауни и посмотрела в мою сторону. -Да, что такое вода леты и для чего она нужна? -мне было очень любопытно. -Хм, вода леты применяется для приготовления зелья забвение, а для чего тебе это? -от услышанного у меня дар речи пропал. ЗАБВЕНИЯ?! -Не бери в голову ,мне просто стало интересно. А как мне случайно не выпить такое зелье? -и правда как!!!! -А ты и не сможешь, а даже если и выпьешь, то ничего не случится, его надо готовить особым образом. -ответила кроля. -Спасибо, Икар.-я поблагодарила Икар за информацию, и ушла. Меня переполняет злость и ненависть. Они правда хотят чтобы я выпила это зелье?! Да не в жизнь. Я направилась в лабораторию чтобы сказать Валькиону пару ласковых слов. -О, Мира, ты уже пришла.... -Я не дала ему договорить и влепила звонкую пощечину. -Как ты мог, да как вы... Я не могу в это поверить, неужели вы хотели стереть мои воспоминания!!! -я кричала и била его кулаками. Он был шокирован моей реакцией. А уж я то как шокирована! -Мира, успокойся, это не... Не ты забудешь все, а.... - я сново не дала ему договорить. -Успокойся?! Не я забуду!!!! Ты знаешь что ты сейчас мне говоришь? я не могу поверить!!!-я в ярости. Они хотели напоить меня этим варевом!!!! -Тебя забудут, те кто знает тебя на земле! -крикнул он. До меня дошел смысл сказанного. Мои родители, семья друзья, близкие... Все.. Все их воспоминания обо мне исчезнут. Словно я никогда и не существовала. Моё сердце охватила горечь, к глазам поступали слезы. -Я не выпью Это!!! - нет, я не хочу ,не хочу. -Я не хотел этого делать. Прости. -я не понимаю о чём он. Он сделала глоток этого зелья. Зачем? Он схватил меня за руку и притянул себе запечатав меня в грубом поцелуе. Я не сразу поняла что произошло. Я почувствовала его настойчивый поцелуй и микстуру, которая скатывалась в моё горло . Нет, нет....этого не может быть. Человек которого я люблю заставил выпить меня это зелье при помощи поцелуя... Воспоминания моих родителей, они исчезают, все воспоминания обо мне в моем мире...исчезли... Я больше не существую для них... Я словно опустела. От этих мыслей ноги подкосились, а разум затуманивался, словно я стала куклой, пустой оболочкой. Но, Валькион, казалось и не думал меня опускать, он целовал меня ещё настойчивее. А мне, а что мне? Мне уже было всё равно, меня предал мой любимый ,меня забыла моя семья, мне оставалось лишь плакать. Но и мои слезы как будто высохли. может ли кукла плакать?.... Он отстранился... -Прости... меня... -сказал он, и вышел из лаборатории . Простить? Что простить, я больше не существую. Я тоже вышла из лаборатории и направилась в свою комнату. По пути я встретила Мико. -О, Мира, пора пить зелье. -сказала Мико, неужели ей всё равно что будет со мной. В мое опустошение вернулась ярость и гнев, ко всему этому добавилась Ещё и ненависть. Я дала Мико звонкую пощечину, хотя хотелось ее убить за бездушее. Мико смотрела на меня большими глазами .Я же развернулась и завалилась в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.