ID работы: 648549

Переломный момент

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город тонул во сне.Одинокая брюнетка шла в чёрном платье,крепко сжимая свои босоножки в руках.Летний дождь был холодным и довольно-таки настойчивым,пытаясь смыть с души все болезненные воспоминания.Когда твоё сердце задыхается от ненависти и злости,очистить его не так то просто.По щекам девушки вперемешку с тушью и черным карандашом стекали слёзы обмана,ссор,упрёков.Ей всего 15,а она уже испытала сильную боль.Девушка прошла мимо квартиры,того которого всего пару дней назад называла "любимым". Она стала подниматься всё выше и выше по лестнице,которая вела прямиком на крышу его дома. Здесь на высоте двенадцатиэтажного дома,всё казалось другим.маленькие люди со своими маленькими проблемками,узкие улицы,игрушечные машины.Отсюда они ничего не стоят.Совсем ничего.А там они владельцы любви,дружбы,жизни в конце концов.Мысль о возвращении в тот жестокий мир,заставляла девушку скривится в лице.Она стала всё ближе и ближе подходить к краю пропасти.Она хотела сделать шаг и всё закончить,но что-то очень сильно мешало.Мама.Единственная,кто понимала эту девушку,несмотря ни на что.Прикрыв лицо руками,она упала на колени,виня себя во всем,что произошло. -Глупая. Голос был довольно-таки спокойным,но в то же время настойчивым и даже серьёзным. -Иди к чёрту! -Я помочь хочу. -Себе помоги,а меня не трогай. -Глупая,грубая и совсем ненормальная! Подняв голову,девушка увидела перед собой своего старого друга,который всегда был рядом с ней,когда ей было плохо,как сейчас или когда было хорошо. -...как ты нашёл меня? -Забыла,что пару лет назад,я привел тебя сюда,а теперь забираю! -Я тебе не какая-то там вещь! -Да ладно тебе,пошли.Твоя мама скоро начнёт тебя искать и тогда тебе точно не поздоровится! Препираться с другом,она не могла поэтому поднявшись на ноги,девушка посмотрела на парня,такого же замученного,как и она.Она любила его,как друга,а он любил её по настоящему.Так как может любить парень свою девушку. Город тону во сне.Парень и девушка шли по аллеи,бурно что-то обсуждая.Девушка больше не помнила того,что произошло пару часов назад.Это больше не было таким важным. В жизни никогда не стоит спешить.Лучше остановится,поразмыслить и сделать правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.