ID работы: 6485499

Будни Токийского Колледжа

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Карл Шипер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я уже почти закончил свой долгий и утомляющий путь. Самолёт уже почти прилетел и вот-вот совершит посадку. Меня зовут Кайори Акито, мне 21 год и из-за проблем отца на работе, я был вынужден поменять учебное заведение с Американского частного университета, на обычный Токийский колледж. Спросите почему? Потому что, в этом самом колледже ректором является не кто иной, как мой дядя Сакагучи Акито, и именно поэтому я должен был пересечь весь Тихий океан, должен буду жить со своим ректором-извращенцем, и сменить престижный Универ, на общий колледж, где учатся абсолютно все сферы общества. Как только самолет прибыл, из него сразу же пафосно выплыл крашенный блондин, поправляя солнцезащитные очки и откидывая мешающие ему волосы назад, что вызывало у некоторых работниц аэропорта неимоверное восхищение, но парень не обращал на них внимания и ухмыляясь зашел в помещение, направляясь к месту, где сможет забрать свой багаж, а после того как он все же выполнил это действие, направился к выходу. Когда Кайори почти уже был у выхода, он заметил высокую фигуру, напоминающую ему того, кого видеть не хотелось и нервно попятился назад, надеясь остаться не замеченным, но видимо судьба была не на его стороне, ведь сразу же после прошений Акито, русоволосый мужчина повернулся и усмехнувшись, стремительно пошел в его сторону выкрикивая его имя и раскинув руки для объятий, а блондину ничего не оставалось, как просто принять скорейшую участь и тихо выругавшись идти к недо родственнику навстречу — Кайори-куун~. - ласково протянул мужчина, заключая съёжившегося парня в объятья, который тщетно пытался вырваться. — Закройся, Сакагучи! Из-за тебя кретина моё имя уже пол аэропорта знает! - гневно прошипел Кайори, наконец вырываясь из противных ему объятий и поспешно направляясь к выходу, попутно кидая в мужчину багаж. — Почему сразу так грубо, Кайори? Я между прочим скучал по тебе.- Акито старший подхватил летящий в него багаж и пошел за парнем, далее отводя его к своей машине. После он снял ее с сигнализации и открывая багажник, положил туда чемодан, а после сел за руль заводя машину и наблюдая через зеркало, за так же усевшимся парнем, у которого явно было не самое лучшее настроение. Почти половину дороги они ехали молча, пока ректор не решил разорвать молчание одним из стандартных вопросов — Как жизнь? - практически не отрываяя взгляда от дороги, спросил он, краем глаза поглядывая на недовольного племянника — Нормально. - неохотно ответил Кайори, облакотившись о спинку кресла, и скрестив руки, отвернул голову — Ну, а как у тебя на личном фронте? Девушка есть?- остановившись на светофоре мужчина повернулся, задавая этот вопрос, чтобы видеть выражение лица парня — Нет у меня девушки, отстань от меня со своими глупостями уже. - фыкрнул блондин, пиная водительское кресло — А ты случайно не гей? - спросил мужчина негромко посмеиваясь и трогаясь с места. — А ты случайно не педофил? - разозлившись спросил Актито младший, чуть ли не рыча. На этот вопрос Сакагучи решил не отвечать и весь остальной путь ехал молча. После того, как они подъехали к его двухэтажному особняку, блондин вышел из машины и зашел в дом, сразу же направляясь в свою старую комнату, в которой он когда-то жил, а ректор поставил его чемодан около входной двери и пошел на кухню, чтобы выпить кофе и прийти в себя, после не слишком приятного разговора с племянником, который уже лежа в кровати под одеялом, во всю переписывался со своим любимым сороливиком. Прошло несколько часов с того момента как они приехали в особняк и на улице уже стояла глубокая ночь, а русоволосый мужчина, только закончил пить свой кофе, количество кружек которого достигло 4 и решил, что стоит проверить спит ли его маленький нахлебник. Он поднялся на второй этаж и, подойдя к его комнате, открыл дверь и увидел, что тот лежит под одеялом и решив, что он уже спит, подумал о том, что лучше уйти, чтобы не разбудить его, но заметив свечение под одеялом, усмехнулся и тихонько подойдя к комку, навалился на него, всем своим немаленким весом из-за чего послышалось негромкое шипение и комочек начал двигаться, пытаясь тщетно сбросить с себя тушку. – Ты что делаешь придурок??– вскрикнул мальчишка со злостью в голосе – А ты что делаешь в 3 часа ночи? Ты не забыл, что я все равно не дам тебе отдохнуть? И ты пойдешь завтра на пары.– все с такой же радостью в голосе говорил Сакагучи – О! Ты тут с кем-то переписываешься? Неужели девушку нашел? Дай-ка сюда С этими словами Акито старший выхватил телефон у парня, который в свою очередь не успел его заблокировать. –Эй! Отдай! Это не твое!- Кайори попытался выхватить свой телефон обратно, но рука его "любимого дяди" держала одной рукой его голову, прижимая к кровати, а другой телефон и в голове парня промелькнула мысль, что этот ублюдок читает, ведь на его лице образовалась ухмылка с явно наигранным отвращением, после чего мужчина откинул телефон в сторону. — М... я не знал, что тебя интересует подобное. – последнее слово ректор особо выделил и повернувшись к племяннику, приобнял его, закинув на него ногу, а тот в свою очередь скинул с себя назойливого старика, так что грохнулся на пол. (За кадром, во время яростной печати Соавтор: грохнулся или упал? Автор: грохнулся конечно же! Соавтор: а почему не упал? Автор: потому что такой огромный мужик НЕ МОЖЕТ просто УПАСТЬ! ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ГРОХНУТЬСЯ! Конец за кадром) — Проваливай отсюда педоректор!- блондин сел на кровати и зло указал на дверь, а мужчина грустно встал с пола и поплелся к двери и уходя напоследок угрюмо бросил. — Педик... После того как шаги ректора перестали слышаться, Кайори встал с кровати и подпер дверь стулом, чтобы этот маньяк не зашел к нему ночью, а после подобрал телефон и поролив еще несколько часов все же спокойно уснул.

***

Утро. Сакагучи весело шел по коридорам в сторону комнаты "своего мальчика" и подойдя к его комнате, он дернул за ручку двери но та не открылась, и он ухмыльнувшись откинул волосы назад и с силой дернул за ручку, тем самым распахнув дверь, от чего послышался треск дерева и звук падающей с кровати тушки — КАЙОРИ-КУ~УН! – весело прокричал русоволовый мужчина. — КАЙОРИ КУ~УН, ВСТАВА~АЙ, МЫ ОПАЗДЫВАЕ~ЕМ! ( За кадром, во время яростной печати Автор: так что давай быстрее перепихнемся и поедем Соавтор: что? А , ну ладно*начинает писать еблю* Автор: НЕТ , СТОЙ НЕ ПИШИ ЭТО, Я ПОШУТИЛА Конец за кадром) – Как опаздываем??–с растерянностью прокричал парень и быстро подбежал к шкафу и начал одевается. – Уже пол восьмого, а нам надо быть в колледже в восемь. – сказал Сакагучи и с интересом рассматривал тело мальчика. Когда Кайори был готов, он в спешке надел голубые линзы, схватил телефон, наушники и рюкзак со всеми пренадлежностями которые для него купил его "обожаемый" дядя. –Я готов! – Акито младший схватил за галстук старшего – Пошли быстрее!– несмотря на безделие и лень блондина, он очень трепетно относится к учебе.

***

       Парни сидели в машине и ехали в учебное заведение, как вдруг старший подал "удивленный" голос: – Ой! Оказывается сейчас только семь! Наверное часы сбились.– с наигранной улыбкой сказал Сакагучи– Ну раз уж у нас ещё есть целый час, может поедим в кафе у колледжа? – Всмысле семь??– Кайори достал телефон и посмотрел – Угх! Ты что поднял меня с кровати в пол седьмого, заставил ехать зная что я не спал полночи, просто чтобы затащить меня в кафе?– зло выкрикнул блондин. –Я не виноват, что ты вел гей-порно переписку полночи. – пробурчал ректор – И напомню, ни я, ни ты, ещё не ели. – гх, ладно. – зло пробурчал мальчик, и в его желудке послышалось урчание. Ректор ухмыльнулся и завернул к кафе.

***

       Оба Акито сидели в кафе и ждали свои заказы. Кайори не теряя ни минуты достал телефон и написал своему соролевику, а его дядя с интересом смотрел на реакцию племяшки. А ролевая у мальчика шла полным ходом, и когда время дошло до самого горячего момента, Акито младший невольно покраснел и улыбнулся. И вдруг он почувствовал что его ногу что-то трогает, но мальчишка решил не отвлекаться от экрана телефона. Только это "что-то" поднималось все выше, и находилось уже в области бедер, нежно полгаживая парня. От этих чувств Кайори дёрнул ногой, но он вовсе не хотел чтобы это заканчивалось. Пока до него дошло, что это вытворяет его дядя, Сакагучи уже "проползал" между бедрами мальчика к паху... И когда он уже достиг своей "цели", Кайори резко подорвался с места отпрыгивая назад и крича: – ИЗВРАЩЕНЕЦ!—к несчастью ректора в этот момент подошел официант, и Кайори взял с подноса кружку с горячим кофе после чего выплеснул на лицо своему родственнику, а потом выбежал из кафе.       Кайори несся по улице весь покрасневший, подальше от злощастного кафе, тихо матеря своего дядю под нос. – Вот пидор старый Идя так в сторону колледжа и смотря себе под ноги, он столкнулся с крепким телом незнакомца, и получилось так, что он пролил кофе на них обоих, заморав их белоснежные кофты – Смотри куда прешь! – крикнул каштанововолосый. – Куда я иду?! Это ты в меня врезался! – кричал ему в ответ Кайори– ПРИДУРОК!!! – Кто бы говорил!– продолжал кричать на него зеленоглазый– ИМБИЦИЛ!!! – ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАМАРАЛ УБЛЮДОК – решил сменить тему парень. – НАПОМНЮ, ЧТО Я САМ НЕ ЧИСТЫЙ, КРИТИН. – ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО С ТОБОЙ! ЭТО НОВАЯ ТОЛСТОВКА! – ДА МНЕ КАК ТО ВСЕ РАВНО. – все не унимались парни. В конце концов эти двое угомонились, и Кайори осмелился посмотреть на виновника своей грязной толстовки, он был весьма симпатичным: каштановые растрёпанные волосы, светло зелёные глаза в которых утихала злость, весьма высокий рост, белая рубашка с пятном от кофе, и темные джинсы. – Мне не до тебя сейчас– гордо высказал ему Акито младший– пока, чудило. – У меня тоже есть дела– так же гордо с насмешкой сказал незнакомый тип– и тебе пока, козёл. С этими словами они разошлись. Кайори пошел с свою аудиторию, попутно пытаясь вытереть влажными салфетками пятно.

***

Акито младший сидел на третьем ряду и вновь переписывался с соролевиком. И вдруг в аудиторию зашёл тот самый симпатичный незнакомец и произнес неимоверно сексуально-низким голосом: – Здравствуйте, меня зовут Аой Такеру, и я буду вашим преподавателем. Кайори включил камеру на телефоне, сфотографировал Аоя, и отправил своему сороливику:

Смотри какой у меня горячий препод

Его " любимый" не отвечал некоторое время, но все же ответил. Это... Твой... Учитель?!

Ну да. А что? Ревнуешь? Ты такой милый

Думаешь можно так учителя обсуждать? Парень некоторое время подумал, и с виной на лице посмотрел на преподавателя, но как оказалось надо было делать письменное задание, все что-то писали, а сам Аой сидел за столом с серьезными взглядом смотря в телефон. *Да не... Такого быть не может* пронеслось в голове у парня, и для уверенности сфотографировал его специально так, чтобы его местоположение сложно было найти. После чего снова отправил любимому.

Он такой милый когда серьезный, не так ли?

Аой просмотрел ту часть аудитории которая была видна на фотке. Затем Кайори резко встал со стула и подошёл к учителю с тетрадью: – Я не понял задание. – легко сказал парень. – Давай помогу.– спокойно-сексуально ответил он, не отрываясь от экрана, а Акито младший решил посмотреть что там. И ведь действительно. Там оказалась их переписка, которая мгновенно потухла, когда Такеру выключил телефон, отложил его, и взял тетрадь. Он объяснял ему что нужно делать, но Кайори его не особо слушал, а лишь смотрел на его лицо. – Спасибо.– ученик собирался уже было уйти, но в последний момент остановился и приблизился к уху Аоя– любовь моя. По всему телу учителя пробежала волна мурашек, он взглянул на парня и узнал в нем того критина который в него врезался, после чего, Кайори подмигнул ему и пошел на свое место. А учитель дрожащими руками взял телефон и написал. Только не говори мне... Что...

А что? Ты не рад меня видеть в живую? Насколько я помню ты говорил, что незамедлительно"возьмёшь" меня при первой встрече. А может я сегодня к тебе заеду?

Ты мой ученик! Я не имею права! Меня посадят!

Во-первых, тебя ещё и убьют, потому что я племянник ректора. Во-вторых, я никому не скажу, и ты можешь делать со мной что хочешь

Когда Аою пришло это смс, он посмотрел на Кайори с взглядом "ты что ебобо?", на что ему ответили ехидной улыбочкой, и взглядом полным желания.

***

Такеру в прямом смысле молил чтобы пара не кончалась, ведь ему тогда придется говорить с этим нахальным мальцом, но для него время шло ну очень быстро. А для Акито оно никуда не торопилось. . . . Только все когда либо заканчивается. Прозвенел звонок. Остальные ученики поспешно вышли из класса. Но блондин отличился, он как черепаха складывал свои вещи, и в тот момент когда все вышли из аудитории, мальчик только подошёл ко второму ряду. – По быстрее можно?– не сдержался преподаватель – Тебе можно и по быстрее, и по жёстче– соблазнительным голосом ответили ему. –Послушай.... – Кайори – Послушай Кайори, как бы нам обоим не хотелось, мы не сможем ничего такого делать– смущенным голосом промямлил он – То есть ты меня все таки хочешь?– радостно воскликнул ученик и быстро подошёл в плотную к своему преподавателю. – Тебе все равно ничего не светит со мной– Такеру отошёл от него к столу, а голуболинзый пошёл за ним – Ну почему? Я же был рад что прилечу в Японию, только потому что ты сказал что живёшь тут. И я надеялся что мы встретимся, и воплотим наши ролевые. – Я тоже был рад ,что ты будешь жить здесь, и возможно, у нас бы что-то получилось.... Не будь я твоим учителем – Да мне честно откровенно плевать на твое положение – Кайори сел на стол, схватил галстук соролевика и потянул на себя, затем обвив ногами его талию прижал их генитали вплотную– Возьми меня!!! – Эй! Слезь с моего стола! Ты понимаешь, что меня могут уволить даже за маленький прокол? Я только аспирант! А за такое меня точно посадят!– растерялся Аой — Аой-тян – протяжно и нежно, но в то же время угрожающе прошептал Акито младший на ухо учителю, не сильно прикусив мочку его уха–если мы не сделаем это сейчас...то тогда я скажу, что ты совратил и изнасиловал меня, но если ты все же решишься, тогда...– мальчишка ухмыльнулся нахально схватил растерявшегося Аоя за член и сильно сжал его в своей руке ,продолжив– я позволю воплатить на мне все твои грязные желания... скажи мне, мой развратный учитель, как же ты справлялся с возбуждением после нашей ролевой~ не говори мне что сейчас ты чувствуешь себя нормально... я могу помочь тебе с этим и сделать так, что хорошо будет нам обоим, только ты должен прекратить строить из себя девственника, хорошо?~ –*девственника?* Кайори Акито,– настойчиво и грозно шипел Такеру– будете ли вы любезны, зайти ко мне после окончания пар, для изучения материала который мы проходили сегодня, ведь как я понял вы меня совсем не слушали. – серьезность и холод в голосе соролевика была такой же возбуждающей, как в самих ролевых – А вы не сбежите?– с лёгким смешком предположил ученик. – Я слишком долго ждал этого дня чтобы так просто сбежать. Кайори улыбнулся, притянул лицо учителя к себе, и нежно поцеловал, а сам Аой был не против такого смелого поступка, он ответил ему, но только гораздо грубее, затем положил руку на затылок парня, тем самым углубляя поцелуй. – Буду ждать конца дня, любовь моя.– Кайори неохотно встал или у него встал, и поплелся к двери– Я могу тебе в любой момент урока написать, будь готов.– мальчик подмигнул и вышел из кабинета оставляя Аоя в а́хуе в полнейшей растерянности.

***

После произошедшего Кайори пошел в сторону кабинета ректора дабы сообщить ему о том, что остается после пар на дополнительные занятия, и пнув дверь ногой, крикнул: —ЭЙ , ПЕДОРЕКТОР...э ... i'm sorry - сказал он, заметив стоящего около стола родственника, постороннего преподавателя, а после вышел и постучавшись, снова открыл дверь, культурно зайдя — Добрый день Акито-сан, спешу вас уведомить, в том чтобы вы, сегодня отправлялись домой без меня, так как я остаюсь на дополнительные занятия, Прошу прощения, до свидания - после этого Кайори поклонился и с улыбкой вышел из кабинета, оставляя мужчин в полнейшем ахуе в недоумении Блондин ещё не успел отойти от двери, как услышал голос, по видемому, того самого профессора – Я рад что вы наконец себе кого-то нашли, хоть и слишком молодого, но все таки нашли. – Не волнуйся Кида, я не променяю тебя не на кого другого. – Спешу напомнить, я не ваша собственность чтобы меня можно было менять, и никогда ей является не буду. – Это ты только сейчас так говоришь... Когда я уберу твоего ненаглядного "женишка" с дороги, ты в миг окажешься в моей власти. – И не мечтаейте, я не брошу Икку, никогда. От этого диалога мальчику непременно захотелось смеяться, он не сдержался, и громко заржал на весь коридор ( в котором к счастью никого не было, потому что все были в столовой), выкрикнув: – РЕАЛЬНО ЗАДНЕПРИВАДНЫЙ– так продолжив ржать Кайори поплелся к аудитории в которой должна быть следующая лекция, а это время, ректор вылетел из своего кабинета и закричал парню в след: — Я ТЕБЕ ЗАДНИЦУ НАДЕРУ, КОЗЯВКА! – ВИДНО НЕ ТОЛЬКО МНЕ!– все так же смеясь выпалил Кайори, забегая за угол. После Акита старший зашел обратно к себе в кабинет и плюхнулся в кресло, обратившись к собеседнику. — Это был всего лишь мой племянник.- устало проговорил ректор, потирая виски. — Как жаль, а я то надеялся...- профессор мечтательно посмотрел в потолок, тяжело выдохнув. —Уже представляешь наш первый раз. - ухмыльнувшись, с ноткой похоти сказал Сакагучи. – Не в этой жизни, я однолюб, и всегда буду любить только Икку. – Пфф, да что ты в нем нашел? Предполагаю, что он в постели тебя не удовлетворяет достойно.– протяжно выдохнул ректор. – Удовлетворяет! И почему вы интересуетесь нашей личной жизнью? Кариглазый встал с кресла, подошёл к профессору, взялв его за подбородок – Потому что, я люблю тебя, и могу дать тебе больше, чем Икку. Представь что мы с тобой сидим у меня дома, смотрим фильм, обнимаемся, целуемся, разве с твоим "женишком" у тебя будут такие же ощущения? Разве с ним ты был бы более счастливым чем со мной? – Мне противно даже представить что я смотрю с вами фильм, а уж тем более целуюсь. – Может тогда сразу перейдем ко второму акту? Конечно же половому... В этот момент Сакагучи нежно поцеловал возлюбленного, и силой прижимая к себе, углубил поцелуй. Как бы ни старался Кида оттолкнуть ректора, попытки были напрасны, так как тот был сильнее. И тут неожиданно даже для Акито старшего, профессор медленно и аккуратно приоткрыл рот, и конечно же решил воспользоваться этим прекрасным шансом, проскользнул языком между губ Киды. Но тот укусил его и все таки оторвавшись, оттолкнул – Кто разрешал вам целовать меня? –Я не думал что ты так сильно. будешь против– держась за рот промямлил ректор. – Досвидания, мистер Акито, у меня пары.– вытерая губы выпалил Кида, выходя из кабинета.

***

Пары уже подходили к концу. Кайори все ещё сидел в аудитории и считал секунды до звонка. И вот он, самый долгожданный звук в его жизни. Он быстро скидал все свои вещи в рюкзак, и вылетел из кабинета, и несмотря на крики провессора Санахара Икку чтобы тот остановился, бежал дальше, крича что-то на подобии извенений. Перед ним сейчас стояла та самая дверь за которой сейчас его соролевик. Вдруг она распахнулась и из нее повалили ученики. – Здравствуйте, Такеру-сан, я на дополнительные занятия.– весело проговорил мальчик, матеря про себя ещё не вышедших людей. – Конечно проходи. – легко и просто сказал учитель как ни в чем не бывало Акито младший заплыл в кабинет закрывая его на замок, когда все вышли, подбежал к Аою запрыгнуть на его грудь обхватывая его талию ногами, и смотря на него сверху чуть ли не простонал. – Ну наконец-то~ ты не представляешь как долго я терпел~ . – Представляю. – похотливо отметил Такеру схватив парня за задницу – Может, поедем ко мне? А то ещё застанут нас в таком положении, вот скандал будет~ – Я не могу больше ждать! – Кайори жадно поцеловал своего учителя, и спуская руку в его штаны простонал – Давай сделаем это прямо тут~. – Ах ты похотливый мальчишка. – Аой посадил ученика на стол, и заполз по его толстовку руками исследуя тело блондина – Что мне в тебе нравится, так это то что ты не отходишь от канона, такой же как в ролевой, или как в моих фантазиях~ – Хватит болтать, на колени, мажорик недорослый– с садистской ухмылкой скамандовал аспирант – Большая честь– с этими словами Акито младший сполз со стола на пол, на колени расстегивая зубами ширинку, приспуская джинсы, после чего достал уже каменный член Аоя, и посмотрев на него, нервно взглотнул, удивляясь размерам и сразу же задаваясь стандартным вопросом девственника "а войдет ли?", но собравшись, начал неумло водить по нему языком. – Приятно знать, что у тебя не было ни с кем практики~. Кайори лишь кинул на него непонятливый взгляд, и взял в рот головку, но сделал он это настолько мило и невинно, что учитель понял что ему немного страшно. Решив не медлить Такеру, тяжело выдохнув, нежно положил руку на затылок мальчика (а тот и не почуял подвоха), затем резко и быстро вошёл в рот Кайори, так что у того перехватило дыхание и становилось трудно дышать, а глаза его начали слезиться и заметив это, Аой хмыунул. – Ты что творишь? Мне вообще-то... Больно...– сказал ученик отстроняясь и вытирая слезы – Прости, не сдержался. На этом мы можем впринцепи закончить, если тебе страшно со мной переспать – Ничего мне не страшно! Просто не делай так больше, ладно? – Ничего не могу обещать– пролепетал Аой , после чего подошёл на шаг к Акито младшему, давая понять чтобы тот продолжал, и мальчик не заставил себя долго ждать, но в этот раз, чаще поднимал на учителя взгляд, опасаясь повтора его "случайной" неаккуратности и бросив на него один мимолетный взгляд, снова взял его член в рот , в этот двигая головой немного быстрее , чтобы достаточно удовлетворить сороливика, который в свою очередь, сдержанно сжимал зубы, списывая неумелость Кайори на его девственность. После того как Такеру достаточно долго сдерживался, от этой медлительности он начал терять контроль и взяв юнца за волосы, начал несильно насаживать его на свой член, от чего тот начал что-то невнятно бубнить и бить учителя по ногам, а после и вовсе пустил в ход зубы, но на это у Аоя лишь зло блеснули глаза и он сильнее дернул мальца за волосы, тем самым отстроняя его от себя — Не пускай в ход свои острые зубки, ведь ты же не хочешь их лишиться, не правда ли? - чуть ли не рычал зеленоглазый , засовывая пальцы в рот маленького Акито и надавливая на его зубы, на что тот молча ответил укусом. — Что ж, всё же ты не усвоил урок, маленький поршивец, так что придется мне тебя научить.- далее он бросил Кайори на стол, так, что тот ударился об угол и проштпев от боли хотел развернуться и дать грубияну по физиономии, но его прижали к столешнице и заломав руки, чем-то связали их — Эй! Что ты творишь, ублюдок, а ну разваяжи меня, а иначе... — Иначе что?-резко перебил его учитель - Что ты сможешь мне сделать? Во-первых, ты не в том положении, чтобы пререкаться, а, во-вторых, ты сам начал соблазнять меня, так что возьми на себя ответственность, маленький Кайори-кун. - мужчина укусил Акито за ухо, от чего тот вздрогнул и прикусил губу, дабы не издавать звуков из-за того что обиделся. Заметив такое поведение мальца, Такеру усмехнулся и потянулся руками к застёжке его штанов с которой он быстро расправился, после спустил их вниз, вместе с бельем. — Ну что ж, посмотрим что у нас тут~- после этих слов, мужчина провел смоченными доныне пальцами, меж ягодицы Кайори, а после, резко, но в то же время с небольшим трудом ввел один внутрь, от чего послышался заглушенный стон со стороны оппонента. — Тише, Кайори-кун, потерпи, скоро будет лучше. – далее, Аой ввел и вотрой палец, но в этот раз более аккуратно, после чего начал раздвигать их внутри ножницами, а Акито младший в это время лишь глухо стонал, сжимая зубы. После Такеру ввел третий палец, от чего блондин тяжело выдохнул и повернув голову в сторону мужчины. — Прекрати играть со мной, ублюдок, помниться ты не отличался терпеливостью - шипя проговорил Кайори, дерзко смотря в его глаза. — По ту сторону экрана я больше склонен играть с тобой, маленький Кайори. - Аой начал сгибать пальцы внутри Акито, надавливая на стенки, после чего через некоторое время, все же вытащил их из него, на что мальчишка ответил тем, что сжал связанные руки в кулаки. — Давай быстрее, кто-нибудь может зайти... — А ты не боишься пожалеть об этом? Если я буду быстрее,то не уверен, что ты выдержишь — Нет, нет , пожалуйста,быстрее - уже чуть ли не выкрикивал блондин, после чего Такеру хищно ухмыльнулся, далее грубо и резко вошел в него, сразу, и почти полностью, потом начал двигаться, все быстрее, набирая темп, а Кайори громко и болезненно промычал и из-за скорости начал слишком громко стонать, что с одной стороны понравилось зеленоглазому, но не совсем подходило данному месту , и он взяв на заметку позже насладиться его прекрасным голосом, закрыл его рот рукой, чуть приподымая голову. Слишком грязно. Слишком мокро. Слишком развратно. Это длилось слишком долго и больно для мальчишки. Они уже успели сменить несколько поз и сейчас Кайори сидел на учительском столе с широко раздвинутыми ногами, заплаканными от боли глазами, и все еще закрытым рукой мужчины ртом. Акито держался долго, ведь уже много раз понял, что действительно пожалел об этом. Он очень много раз успел кончить, что нельзя сказать о Такеру, который за столь долгое время кончил всего два раза. — А-аой, пожалуйста, хватит, я не могу больше, я сейчас у-умру... аагх-через стон моляще наконец промычал блондин, попытавшись посмотреть на мужчину. — Что? Ты же сам просил меня об этом? Неужели хочешь прекратить все сейчас?- немного прерывисто дыша спросил мальчика зеленоглазый, делая еще одни резкий и сильный толчок в его простату. — Хватит, пожалуйста! Я не могу больше - снова попытался выкрикнуть Кайори, но его в очередной раз заткнула рука аспиранта, и все что оставалось делать мальчишке -это стонать, мыча от боли. Такеру уже давольно сильно устал и с рыком кончив в сторону уже третий раз, подметил , что Акито младший сильно притих и уже достаточно долго сидит с закрытыми глазами. Хорошо приглядевшись, Аой понял, что его ученик отключился и усмехнувшись выдержке Акито , подумал,что немного переусердствовал. Далее мужчина вышел из блондина , после чего приведя себя в порядок , посмотрел на ту грязь, что они развели и немного перебравшись, поправил одежду Кайори и с ним на руках, вышел из кабинета, забрызгав его весь своими духами с мыслью, что лучше уж он будет пахнуть ими, чем спермой. Такеру подумал, что было бы не плохо отвести Кайори в дом где он живёт, тем более, ключи выпали из его сумки, когда та упала на пол и вернувшись обратно в кабинет, зеленоглазый посмотрел в журнале место проживания Кайори, после чего, к счастью без проблем, вышел из колледжа и положив блондина на заднее сиденье своей машины, сам сел в машину и вбив в навигатор нужный адрес направился по нему, но доехав, он обнаружил, что этот дом принадлежит не Кайори, а точнее и вовсе не является его, а является собственностью рекора и несколько раз мысленно проматерив себя за то, что сразу не узнал этот адрес, Такеру набрался смелости и снова подхватив мальчишку на руки, подошел к двери и позвонив в звонок, стал ждать пока ему откроют — да-да, уже иду - буквально через минуту послышалось из-за двери и та открылась откуда показался... лишь прикрытый полотенцем ректор – Здравствуйте, Акито-сан.... Мы с Кайори занимались.... И он вдруг отключился.....– немного смеясь мямлил Аой, но ему было страшно – Ааа~, занимались~, надеюсь вы удовлетворили его жажду знаний. У Такеру пробежали мурашки по спине. – Я предполагаю, что это мог быть голодный обморок... Он у вас хорошо ест?– аспирант зашёл в тупик и больше ничего не мог придумать, а оказалось история про обморок, частично была правдой –*ТОЧНО! Он же сегодня не ел!* – подумал ректор– Х-хорошо, давай его сюда. После того как Аой отдал мальчика Акито старшстаршему, у него как будто не ученика забрали с рук, а гору сбросили. –Спасибо, что притащили его– начал ректор– мы с ним утром немного поссорились, да и я думаю что не каждый аспирант повезет ученика домой, ещё раз спасибо, я у тебя в долгу. Сакагучи закрыл дверь, а в это Такеру невозмутимо сел в машину и немного отъехав от дома ректора, остановил машину и начал внутренне кричать, после чего спокойно выдохнул и поехал к себе домой.

***

Это время Сакагучи положил своего племяшку на кровать, после чего заметив, что тот начал просыпаться, лёг рядом рядом с ним, ожидая его полного пробуждения, и как только тот открыл глаза, ректор сорвал с себя полотенце, оставаясь в одних часах (в прямом смысле, это не опечатка). Кайори с начала долго просто смотрел на дядю, фокусируя взгляд, после чего охренев от размеров, заорал — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.