ID работы: 6485584

Yoouu maake me thiiirsty

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
kimtatami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov minho       Медленно спускаюсь со сцены, попутно салютуя Тэмину, мол «всё прошло хорошо, ты зря волновался». Капельки пота, огибая высокий лоб, на секунду задерживаются у подбородка и солоноватой влагой оседают на методично вздымающуюся грудь. С каждой ступенькой гул толпы всё больше сливается в единую кашу, что уже не разберёшь, кому из пяти мембров принадлежит очередной восхищенный возглас фанатки. Поднимаю с пола розу и возвращаюсь к ребятам.       Сегодня мы хорошо поработали.       За кулисами свет софитов меркнет и на мгновение становится трудно смотреть из-за вновь нахлынувшей из ниоткуда темноты. Но одно я смог разглядеть совершенно точно: наш макнэ, как ни в чём не бывало, снова прилепился к Каю и о чём-то ему увлечённо рассказывал прямо у гримировального стола, ведь ЕХО как раз готовятся к выходу.       Разбить бы этому крашеному уроду морду, тогда уже никакая фраза: «нуна-гримёр», не поможет.       Но вместо этого иду обтираться свежим полотенцем.       Ким Чонин — вечная заноза в заднице и по совместительству наш тонсен.       Разбить бы этому крашеному уроду морду, тогда уже никакая фраза: «нуна-гримёр», не поможет.       Никогда не понимал, что может объединять Тэмина с ним кроме танцев. Они разные, от слова, совсем. Но фанаты всегда любят смотреть на их появление в м е с т е, ведь это же так мило. Минни заслуживает большего. — Хён, ты не видел Джинки? — нехотя снимаю студийные наушники, разворачиваясь в пол оборота к двери:       Иссиня чёрные волосы лёгко опоясывающий конвой, похожие на эльфийские уши, искренняя немного сдержанная улыбка. Если у совершенства есть имя, то его точно зовут Ли Тэмин. — Ты что-то хотел? — бесцветно интересуюсь. Почему тебе вечно нужны Джонхён, Кибом, Джинки или тот же самый Чонин, но только не я? Он немного замялся: — Это по поводу моего сольного альбома.       Ну, конечно, ему требовалось чуткое руководство нашего лидера, но это так и не смогло унять мою нарастающую ревность. Наоборот, я тут единственный кто уже давно не занимался соло проектами, а это ещё больше напрягает и, кажется, Тэмин понял без слов: — У тебя тоже обязательно будет сольник, даже не переживай. Я же вижу как ты усердно работаешь даже в такое позднее время суток, как сейчас.

***

      Он присел на ручку крутящегося кресла из натуральной кожи, чтобы похлопать меня по спине, мебель слегка покачнулась и Минни, не успев вовремя сбалансировать, свалился спиной прямо в мои объятия. За что мне этот неловкий ребёнок? — Лучше спой, что-нибудь из новенького. — Пришлось неудобно скосить голову влево, чтобы лучше видеть собеседника. Наши губы оказались практически на одном уровне, и я просто залип на них. — Хён. — Тэмин неловко заёрзал на моих коленях и тут же плюхнулся обратно. Это было опрометчивое действие с его с стороны, очень. Кажется, у меня на тебя нечаянно встал.       Но ты, вместо того, чтобы выразить недовольство или же оказать хоть какое-то сопротивление, начинаешь петь. И слегка грубоватый, но всё такой же звонкий, как десять лет назад, голос, льётся, словно ручей:

«Yoouu maake me thiiirsty».

Нет, я не ослышался и ты действительно это пропел:

«Ты заставляешь меня изнывать от жажды»

И что нам с тобой теперь делать? Накрываю губы губами: мокро, жарко, пошло. pov taemin       После сведения последнего трека я не находил себе места, поэтому мне срочно нужно было хоть с кем-то поговорить. Но никого как назло не было, поэтому я решил не терять времени и немного подумать над следующим альбомом в студии, на нашей работе было некогда расслабляться это уж точно.       Открываю дверь в небольшое душное помещение, обшитое звукоизоляционными панелями и немного удивляюсь, увидев там хёна, склонившегося над листом бумаги. Наверное, пытается найти своё вдохновение. Ниспадающие на плечи вьющиеся прядки волос время от времени парили в пространстве, подхваченные лёгкими порывами дыхания. Он выглядит сосредоточенным. Я часто вижу, как сонбэ блистает на сцене подавая пример мембрам и мне в том числе, но процесс подготовки застаю впервые.       Меня заметили и начался нудный ничего не значащий разговор. Думаю, следует его подбодрить, ведь, если всё сделать правильно, хён быстро уйдёт и я ещё успею какое-то время поработать.       Но что-то явно идёт не так, когда его внушительное достоинство упирается в мою поясницу, а я почти открытым текстом прошу отыметь меня прямо в этом чёртовом кресле. Отличное завершение альбома, молодец Тэмин, ничего не скажешь.

***

      Он быстро целует меня в сомкнутую до боли в мышцах лица полоску губ, склизко, прямо с языком пытаясь проникнуть в рот. Во второй раз сглупил уже он, но наш первый в карьере засос всё-таки состоялся (Джонг целуется лучше). Перемещаюсь на стол с дорогим оборудованием, директор нас точно убьёт. Смотрю на хёна сверху вниз и пуговка за пуговкой начиная с воротника освобождаюсь от ненавистной рубашки. Руки Минхо плавно раздвигают мои колени по обеим сторонам чёрного кресла, в штанах становится тесно. Он нежно расцеловывает каждую венку на щиколотке и одним рывком тащит штанины вниз, оставляя мотаться где-то в районе голени. Елозит подушечками пальцев по тыльной стороне бедра, нежная кожа крайне остро реагирует на такого рода шершавые прикосновения, все нервные окончания тут же приходят в боевую готовность, а по телу проходиться лёгкая дрожь.       Как же это приятно. Ни одна девочка не думает о партнёре, все они хотят лишь получить удовольствие. С Минхо же всё по-другому. Веду его ладонь вдоль живота, показывая все свои эрогенные зоны и содрогаюсь, когда его губы коснулись паха. И, о боже, он взял Его в рот и начал медленно двигаться. Не так глубоко и чересчур слюняво, что выдаёт его неопытность (я бы удивился обратному), но не так плохо, как могло быть. Минхо прошёлся острым язычком по всей длине и, дразня меня, остановился на уздечки, совершая надавливающие кольцевые движения вокруг маленького отверстия.       И в тот момент словно вся благодать этого несчастного мира снизошла на мою грешную голову. Ведь вместе с каждую секунду нарастающим жаром я дёрнулся в первой предоргазменной судороге. Кажется где-то на периферии сознания я оказался в раю, когда резким и глубоки на пределах возможностей толчком вниз, хён позволил мне кончить. — Консамнида.       Минхо быстро вытер моей, когда-то белой, рубашкой, после наших с ним маленьких шалостей, пол, поправил причёску и вышел.       Завтра снова всё будет как прежде. А пока я могу, сидя здесь без штанов с голым торсом, наслаждаться магией момента и не думать о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.