ID работы: 6485622

Песня_Огня

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Морозное утро. Снег тихо спускался хлопьями на землю. Ким проснулась на своей мягкой подстилке. Она протяжно зевнула, и начала умывать свой белоснежный животик. В следом, за ней, проснулся другой оруженосец, по имени Дубок. Бурый кот с тонкими коричневыми полосами на боку зашевелился. Он поднял голову дабы разглядеть всю палату. Пройдясь взглядом по нескольким подстилкам, кот бросил свой зелёный глаз в мою сторону.

Так как мы находились от 2-ве подстилки в ширину мы точно разглядели друг друга. Дубок легким поворачиванием головы и хвоста одновременно, дал понять ей, что бы они оба вышли из палатки. Ким кивнула действию кота и встала. Дубок тоже не стал долго ждать и поднял свое мускулистое, гладкое тело и двинулся к выходу.

***

      Два оруженосца вышли из палаты. С наружи было заметно холоднее. Ким будто хотел поглотить снег, ведь большие хлопья снега все шли и шли, не заканчиваясь. Дубок немного усмехнулся и первым завязал разговор. — С добрым,—спросил кот,— как поживаешь, Ким?— —Нормально,— ответила кошка,—А у тебя?— Кот кивнул. — Тоже самое, может прогуляемся по темной роще? Наловим всяких ящериц— —Да,почему бы и нет?— Сказала кошка. Она встала и направилась сквозь пушистые, огромные сугробы к выходу. Дубок пошел по ее следам в темную рощу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.