ID работы: 648568

Stardust

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Adam Lambert - Nirvana Каждую ночь она сидит у окна и ждет, когда холодные звезды своей россыпью украсят безжизненно темное небо. Каждый раз она молится, заламывая тонкие пальцы, чтобы найти выход, чтобы звезды осветили ей дорогу, скрывающуюся в тернии тьмы и сомнений. Каждую ночь он смотрит на ее подрагивающие плечи не в силах подойти. Каждый раз он проклинает себя, за вовремя неподобранные слова. Куда девается Бён-трепло, когда ей так необходима его болтовня? Последний месяц каждое утро она наблюдает хмурое лицо Бёна. Что ему снится? О чем он думает? Она стала обузой для него? Целый месяц эти вопросы терзают ее. Кажется, бесконечно долго она мечется между "остаться" и "уйти". А Бэкхён просто молчит. Каждый раз, пытаясь заговорить, он хмурится, теряясь в собственном словарном запасе. Как в куче бесполезных слов подобрать те, что необходимы сейчас? Парень не знает, поэтому молчит, боясь причинить боль. Но безмолвность наносит еще большие раны… *** - Ты сам не свой, - Чанёль хлопает друга по плечу, желая подбодрить. - Я не знаю, что ей сказать. Я просто, - Бэкхён раздраженно отодвигает тарелку с докбокки. - Ты просто придурок, - заключает младший, подтягивая к себе отвергнутый хёном обед. – Поступки говорят намного больше слов. Вечером того же дня Пак проклинает весь белый свет, стоя на непростительно старой лестнице. - Тебе не кажется, что рановато вешать гирлянды, Рождество же не скоро, - колени Чанеля трясутся не хуже самой лесенки, отчего Бён из последних сил сдерживает рвущийся наружу смех. - Не царское это дело, по всякой рухляди карабкаться, - старший все же предусмотрительно держит «рухлядь». - Просто признай, что ростом не вышел, Бён Бэкхён!! Когда ночь полностью окутывает небо, и в их спокойном районе становится совсем тихо, она приоткрывает окно в ожидании. Вроде бы все как обычно, но сегодня Бэк не собирается молчать. На худенькое плечо опускается его теплая ладонь, и она чуть вздрагивает. - Кажется, и сегодня их не будет, - девичий голос звучит тихо, будто боится спугнуть. Его рука скользит дальше, а именно в приоткрытую раму. Короткий щелчок и небо над их окном озаряет яркая россыпь. - Это же, - ее не верящий шёпот заставляет парня улыбнуться, и мысленно поблагодарить Пак Чанёля за подкинутую идею. - Звезды слишком капризны, не находишь? - он приседает рядом и подносит ее холодные пальцы к губам, пытаясь согреть. – Но, надеюсь, ты будешь не против такой альтернативы для наших ночных посиделок. - Это намного лучше звезд! – она вырывает ладошку и обнимает его обеими руками за шею, пытаясь смахнуть выступившие слезы. В свете маленьких лампочек гирлянды ей кажется, будто все встает на свои места. – Я думала, что становлюсь обузой, - тихий всхлип, и Бэкхён понимает, что никогда себя не простит за то, что позволил столь страшным мыслям пробраться в ее голову. - Прости, - он выпускает ее из объятий, стирая слезы большими пальцами, - я такой идиот, правда? Она мотает головой, выражая немой протест. - Еще я ростом не вышел, - ворчит он, поправляя плед на ее ногах. - А вот с этим согласна, - кивает она. Бэкхён смеётся и катит инвалидную коляску к кровати, желая, чтобы поскорее наступил новый день. Тогда он проснётся раньше, скажет "доброе утро", поцелует маленькую родинку на тыльной стороне ладони и подарит самую яркую улыбку, всё будет так, как было прежде, даже лучше, уж Бён Бэкхён постарается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.