ID работы: 6485788

Ошибка

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что небо будет таким мрачным, даже в солнечные дни. Я никогда не думал, что мой собственный маленький мир разрушиться за считанные секунды. И кто в этом виноват? Ты? Я? Мы? Я не остановил тебя в тот день. Прости. Я променял наши счастливые совместные  моменты на рутину. Работа была моим смыслом жизни, по крайне мере это я так думал. Но как же я ошибался. Мой смысл жизни - только ты. Твои прекрасные голубые глаза, твоя милая улыбка, твои шелковистые волосы, пахнущие медом, твой запах, который не перепутаешь ни с чем, о боже, твои щечки сводят меня с ума. Только ты, в прямом смысле, сводишь меня с ума. От тебя крышу сносит. Но без нее даже лучше... Она не мешает рассматривать звезды. Я все испортил, да? Никогда не ценил тебя, не уделял должного внимания, которого ты заслуживаешь...Я думаю, что никогда не заботился о тебе. Никогда не интересовался твоими переживаниями, я не ухаживал за тобой... Как же я сожалею об этом. Мне не хватает тебя, твоих объятий, твоих поцелуев... Мне не хватает тебя... Миллион раз произнесу эту фразу, но и этого будет чертовски мало. Родная, прости меня... Я не осознаю, что делаю. Пальцы сами набирают твой заученный наизусть номер... Гудки... -Алло? - твой нежный голос, как же я скучал. -Т/И? - бред какой-то! Зачем я спрашиваю очевидные вещи?! Дебил, дебил, дебил - Да, а кто это? - Это я, твой Тэтэ - Зачем ты мне звонишь? Ты же сделал свой выбор! Не делай мне снова больно... - Т/И, малышка моя, прости... Я такой придурок... Прошу тебя, вернись! Умоляю! Мне так хреново без тебя, я безумно скучаю... - Тэ, забудь меня. - Одна фраза, а у меня уже слезы идут - Прошу тебя, Т/И, останься со мной. Я знаю, что ты достойна лучшего, но я не могу отпустить тебя. Я люблю тебя - ... - Не молчи! Ответь мне. - Я тоже скучаю - Господи, малышка! Ты будешь моей девушкой? Ты дашь мне еще один шанс? - Да, Тэ... Я тоже все еще люблю... Я больше никогда не допущу такой ошибки. Ты мое сокровище, ты моя... Навсегда, и я не отпущу тебя. Я не допущу больше такой ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.