ID работы: 6485886

There will be changes

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце еще только-только поднималось и освещало своими лучами город. На часах 4:45. Немножко странно не так ли? Любой другой человек спал бы в это время, но не я. Спросите почему я нахожусь так рано в парке? Все просто, я — начинающий фоторепортер. Мне нравится наблюдать за личной жизнью других, причём неважно знаменитый человек или нет. Кстати, я Изабелла и мне 19. Живу одна, но на самом деле нас трое. Диссоциативное расстройство идентичности. Думаю, этим всё сказанно. Люди называют это раздвоением личности, но я так не считаю. Для меня это нечто уникальное, что-то схожее с даром. Со мной работает одна милая женщина, можно сказать что я её эксперимент. Миссис Паркинсон очень милая и часто бывает у меня дома. Естественно я помню не все свои деяния, таковы условия моего как я его называю «дара». После каждого перехода на новую личность Миссис Паркинсон рассказывает что со мной происходило, что я делала, как реагировала на разные ситуации. Забавно, что у неё дома есть много тетрадей просвещенных именно мне. Для каждой личности своя тетрадь. Иногда я читаю их, не могу понять как такое может быть. Я по разному воспринимаю те или иные ситуации. Миссис Паркинсон говорит что сможет меня вылечить и я ей верю. На утро раздался звонок в дверь — это была она Миссис Паркинсон. Блондинка невысокого роста, с голубыми глазами. Она никогда не приходила с пустыми руками, часто приносила чизкейки. Мы сели за стол и она начала свой каждодневный опрос. Всё как всегда, по крайней мере я так думала… Со взглядом Миссис Паркинсон было что-то не так. Кажется, произошли какие-то изменения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.