ID работы: 6485896

Когда у глаз счастливый цвет.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Когда у глаз счастливый цвет — они не лгут, Не смотрят вниз и не уходят от ответа… Они беды от дня грядущего не ждут. Открыто делятся душевным тёплым светом.

      Андрей очередной раз записал Майнкрафт с Яриком. Народ ждет, они делают, все как и должно быть. Но кто знал, что этот Летсплэй окажется последним. Нам слишком часто не хватает глаз таких У наших близких и в зеркальном отраженьи. Счастливый цвет мы часто ищем у других, И не находим почему-то, к сожаленью.

      Он давно был влюблен в своего друга. Но знал, что это не взаимно. У Ярослава есть девушка, а если он услышит признания от Лаггера, вероятно пошлёт его.

Но чтоб увидеть это чудо, и узнать — Нам и самим бы не мешало научиться Простой рассвет в рассвет счастливый превращать И зажигать улыбки добрые на лицах…

      Андрей пошёл к балкону. Был уже вечер, появлялись первые звезды. Внизу слышны возгласы детей.Закат. Действительно завораживающее зрелище. Он бы мог часами смотреть на него, но всему, как говорится, приходит конец.

Они не ждут, а Бог учил людей прощать! И за врагов своих душою всей молиться… Им тоже нужно доброту вокруг встречать. Возможно, нет её уже на наших лицах?

      Открыв балконную дверь, в лицо ударил свежий воздух. Холодает. Уже появился месяц. Небо стало еще темней. Детей загоняют домой, и возгласы становятся тише.

Любовь удвоить, если взгляд печальным стал. И на истерику в ответ обнять сильнее… И если спор, то прав лишь тот, кто промолчал. Кто исправляет лишь себя — вот тот мудрее…

      Телефон разрывается от звонков. Но Андрею плевать, он уже расставил все точки над «И».

Где нет высоких ожиданий — нет тревог. Добро запомню, а плохое позабуду… Когда у глаз счастливый цвет — так смотрит Бог Сквозь наше сердце, нам показывая чудо…

      Поставив табуретку, Лаггер встал на край. Ветер до сих пор дует, а снизу не доносятся беспокойные голоса. Действительно, ночь, прекрасное время. Шаг

Вчера в Лиде, Республике Беларусь, покончил жизнь самоубийством некий Андрей Шавель, под ником «LaGGeRFeeD»       Сердце у Ярослава буквально остановилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.