ID работы: 6485911

Свадебный плейлист

Гет
R
Заморожен
10
автор
judgmental pussy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Несколько лет назад …  — Посмотри на Шелдона и Эми, — кивнул Говард на странную пару, что шла чуть впереди остальных друзей, и в отличие от них не собиралась брать за руки. Просто потому что они были очень заняты — очевидно спорили о чем-то, ведь их ладони иногда подрагивали вместо того, чтобы, наконец, сцепиться, — Они даже ссорятся, как ненормальные.  — Думаешь, они ссорятся? — произнес Радж, прищуриваясь, и направляя интенсивный взгляд на друзей. По тому, как Шелдон и Эми одновременно дернули свои сумки, индиец определил, что он прав, — Наверняка, они ссорятся за закрытой дверью, когда никто не слышит. Все ссорятся. Даже мы с Люси ссорились.  — Они даже ругаются как мыши Все тише, тише и тише, Бояться, что кто-то услышит, Их странную ругань на крыше  — … почему на крыше?  — Представляю Шелдона, стоящего на крыше дома и тихо перешептывающегося о своих проблемах.  — У тебя странная фантазия, Говард.  — А потом, возможно, он поскользнется и упадет с этой крыши!  — Еще и жестокая, — выдохнул Радж, смотря на друга, — но иногда очень справедливая. Какое-то время друзья идут молча, но доктор Кутрапалли не может отпустить взглядом странную пару. Шэми уже говорят о чем-то другом, спокойней, но все равно перешептываются, видимо, чтобы никто не слышал их тайных разговоров.  — Они даже шептались как мыши Все тише, тише и тише Боялись, что кто-то услышит Их мысли, на кирпичной крыше Говард вопросительно посмотрел на неутомимого друга-романтика, который умудрился из смешного четверостишья сделать настоящую поэму. И только Воловитц хотел пошутить на эту тему, как Радж оборвал его:  — Мы ведь искали вдохновения для нашей группы! Что скажешь, странная любовь вдохновляет, а?!  — Ты издеваешься? Я не буду писать песни об… — Говард посмотрел на спину Шелдона и вытянул вперед руки, — об ЭТОМ! — Доктор Купер обернулся, не поняв, почему его друг повысил голос, на что Воловитц только глупо улыбнулся, и Шелдон быстро отвернулся, — Обо всем этом, — тихо продолжил мужчина… … но время шло. Вскоре Шелдон и Эми начали ходить за руки, потом целоваться, затем Шелдон куда-то уехал, а после вернулся и через два месяца огорошил всех словами о взаимной любви. Потом они на время расстались, а когда соединились, наконец, подарили друг другу свои тела. Потом они и вовсе съехались, и закончилось это все долгожданным предложением. «Следы на Луне» не могли пройти мимо таких событий. Втайне от своих друзей они иногда записывали песни об их странных отношениях. В основном, конечно, тексты были стебные (потому что их писал Говард), но с каплей романтики (ибо Радж выступал редактором). Шло время, и в репертуаре друзей появлялись занимательные песни про занимательную пару. Среди них были «Асексуальный колибри», «Ты всегда вези меня», «Самый гени (т)альный подарок» и многие-многие другие. Мотивы многих песен Говард и Радж подсматривали в песнях иностранных исполнителей, Радж ничего не понимал, а слова, которые смог перевести Говард, легко ложились в основу новой песни. Радж и Говард не знали, когда лучше ребятам отдать альбом. Сначала хотели на первый коитус, но так как половина песен была о том, что «девчонка хочет, он не может», решили отложить. Потом хотели принести на новоселье, но вовремя услышали, как прошла первая ночь возлюбленных, и решили, что им и так проблем хватит. Затем, казалось бы, настал идеальный момент — их пригласили на шоу Занимательные Флаги. Альбом и несколько новых песен были взяты с собой, но после того, как пара оказалась недовольна работой друзей, даже не покормила артистов, Говард и Радж обиделись, и унесли диск с собой. Потом родилась Хейли и молодым отцам было не до стеба… Хотели на помолвку, но она прошла так странно, что стала поводом для написания новых песен… Время шло, диск превратился в флэшку, а потом и вовсе в закрытое паролем облако… И вот когда Шэми, наконец, соизволили жениться, но попросили друзей сделать аранжировку песни «Darling», чтобы та подошла к их первому танцу. Тогда-то Говард и Радж поняли, что их звездный час настал! Время подарить друзьям своим хиты! «Следы на Луне» — «Самая странная пара» Для наших дорогих друзей Шелдона и Эми. Будьте счастливы, улыбайтесь, слушая эти песни, и почаще вдохновляйте друг друга на новые свершения и нас на новые песни!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.