ID работы: 6485911

Свадебный плейлист

Гет
R
Заморожен
10
автор
judgmental pussy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он её милует (Формула)

Настройки текста
Примечания:

Он её милует (Формула) Вечером с работы еду я, Устала, и на ужин будет еда азиатов. Увидеть хочу скорее тебя, И обсудить новости, и кофе из автомата. Милый мой, гений мой, нет сил. Прихожу домой – хочу расслабиться. Нужен сегодня мне ты один На пороге взгляд поднимается… Он ее милует, говорит, что любит, На телефон ее снимает, «крошкой» называет, А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в айфоне, с формулой, ты больной, блин?! А он ее милует, говорит, что любит, И всю ночь ее решает, от доски не отлипает, А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в альбоме, с формулой, ты больной, блин?! Утром встану ни свет ни заря, Овсянку приготовлю, чайник поставлю. Знаю, что порадую тебя, И, может, поговорим о самом главном. Милый мой, гений мой, нет сил. Ты выходишь из комнаты, я улыбаюсь, Остановился и коснулся рукой доски, Маркер взял. Зря стараюсь. Он ее милует, говорит, что любит, На телефон ее снимает, «крошкой» называет, А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в айфоне, с формулой, ты больной, блин?! А он ее милует, говорит, что любит, И всю ночь ее решает, от доски не отлипает, А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в альбоме, с формулой, ты больной, блин?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.